Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

Метаморфоза (экс-480): У меня было: моя ЗП - только моя +40 т мне на карту "на булавки", и ЗП мужа - общая.
Накопила на первое время.

Именно осознанно копили? До этого, всё подчистую тратили?

Аноним 865: Немножечко любви, чтоб обнял, погладил, поцеловал, поговорил.
Может я глуплю, и наоборот еще хорошо живу, счастья своего не понимая.

С себя начните
Попробуйте сделать это сами, у вас неплохие вводные данные, не пьет, не бьет, есть какое то модное слово, про эмпатию что ли, читать про это не буду, забейте, у вас и у вашей дочери есть финансовый достаток, сейчас это главное, пофиг, любит/не любит
У меня бывший муж, игрок..поверьте, это хуже алкоголика и наркомана, и не надо, про то, куда глазоньки смотрели, я сама играла тоже, и скрывать я это не буду, и сыну, если надо будет расскажу
Вам правильно написали, что если уходить, то какую то копейку на карте иметь надо, хотя бы, на первое время

Метаморфоза (экс-480): У автора дочь.

Я про Вашего взрослого сына написала, а не про дочь автора

Аноним 865: :

Зачем забивать на секс??? Ну что вы. Это же очень вредно как физически так и морально. А на секс с ним именно? Ну это да забить. Вам нужно внутри себя решать именно проблему на счёт мужа. Не на внешнем плане. Вот у меня сейчас в жизни есть проблема. Немного другая. Нежели чем у вас. Я морально не могу ее решить полностью, я не созрела. И вы не созрели для развода. В частности в финансовом плане например. Значит я делю свою большую проблему на мелкие части которые решаю. В вашем случае. Я решаю проблему с сексом (поверте у вашего мужа он есть, не с вами) . И вы ведь не знаете как будет, когда будете
Встречаться с другим. Там может быть самый неожиданный поворот в отношениях и ваша проблема достатка с мужем вам покажется ерундой и вы рванете в новую жизнь. У вас болото и надо выгребать по тихому.

Аноним 355: сколько ребенку было когда решились разойтись?

Пол года примерно. Год думала, с мыслями собиралась, в 1,6 созрела

Затем когда вы например заберёте свои силы из ваших конфликтных отношений у вас могут появиться силы на решение вопроса самообеспечения.Как сложиться то что будет после того когда вы отпустите ситуацию с мужем и будете просто жить дальше, никто не знает. В этом прелесть непредсказуемости в жизни. А бывает так что муж чувствует в вас все эти изменения и заканчивает болото с любовницей.

Аноним 39,
Все правильно человек пишет

Ygo: А вы к мужу ещё что-то чувствуете?

так до старости можно любить и вянуть.А у него полная жизнь,секс и любовь на стороне.

Метаморфоза (экс-480): А мне не хватало якобы "любви".
Когда стала свободной, и мужчины начали писать и говорить слова "любви" по пиццот раз на день, комплименты, "какделакакспала", поняла, что меня тошнит просто от этого, и совсем не нужна мне такая "любовь". Была бы нужна мужу, не отпустил бы.

Метаморфоза (экс-480): Сами к психологу идите, с собой для начала разберитесь.

Везде была. Давно занимаюсь осознанностью. Ему прямым текстом говорила, хочу чтоб обнял. Хочу, чтоб поговорил.
Нету ничего.

Аноним 865: Нету ничего.

Ничего, значит ничего. Всё.

Аноним 865: Ему прямым текстом говорила, хочу чтоб обнял.

Один любит-второй позволяет себя любить(((

Аноним 355: Один любит-второй позволяет себя любить(((

Да нелюбовь это а сембиоз зависимости. Психолог автор вам не очень хороший попался. Когда женщина самодостаточна мужик немного ни так себя ведёт с ней.по струнке они ходят.

Аноним 865,
Деньги дает, с сексом не пристает, блин мечта а не муж,я серьезно .
У меня наоборот ,ему постоянно надо, и денег мало приносит.
Эх ,нет справедливости в этом мире

Аноним 865: Я очень устала. Предложила паузу в отношениях

Зачем обострять, если

Аноним 865: моей зп хватит на меня саму кое-как.

Аноним 865: А еще думаю, может реально я требуя внимания от него, бесед, раздражаю. И от этого я давлю себя еще больше.
И теперь думаю, что я токсична.

Сегодня токсична, завтра истерична, после завтра в петлю захочется.
Зачем себя сами гнобите?

У человека всегда все четко: нравится - не нравится.
Все сомнения и компромисы - это "не нравится". Всегда.
С "не нравится" надо просто что то делать, менять.
Без поисков виноватых или назначения себя виноватой.

Метаморфоза (экс-480): Крепостное право давненько отменили.

Дал бы то, что вам нужно. Вы всё сказки тут сочиняете, этим и живёте.

Аноним 39: Когда женщина самодостаточна мужик немного ни так себя ведёт с ней.по струнке они ходят.

Зачем по струнке? В партнерстве хочу, в любви.
Что Вы вкладываете в понятие самодостаточна?

Аноним 865: Что Вы вкладываете в понятие самодостаточна?

Наверное, не зависит от зарплаты мужа. Хотя бы так.

Аноним 865: Уходить вникуда - это что мудро. Назло бабушке отморозить уши.

Вы с ним сами не разведетесь, а вот он с вами да . Мне кажется давно другая женщина у него.

Я думаю о том, что сейчас в стране все так нестабильно и непредсказуемо, поэтому посоветую: дайте себе год. За год хоть что то подкопите, переучитесь, поменяйте одежду, сделаете запасы какие никакие, а там решайте. Если у него кто то на стороне, он и сам предложит расстаться. Сам предложит, так хоть алименты приличные, из чувства вины платить будет. Год- с 15 мая до окончания учебного года. Если у Вас будет конкретная дата окончания Вашей невыносимой семейной жизни, Вам будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы