Хочу развестись. Страшно. Поддержите.

Аноним 355: как соседи жить лучше?

Нет конечно. Я пишу о том, что нет реального пинка,от которого бы автор собрала вещи и ушла, не думая но о чем. Точка кипения не было, скажем так.

Аноним 865: Будет давать, наверное, на дочь.

Вот этот вопрос и решайте.
Все остальное - это страхи перехода из одного стабильного, но мучительного состояния к другому, по началу стрессовому, но в итоге тоже стабильному+ спокойному.

Все кто это проходил - подтвердят. Не так уж все и страшно.

Аноним 966: Сейчас вы выглядите жалкой.
Вы не готовы уходить.

Спасибо! Вдохновляет

Аноним 865: Может кстати и нормально будет

На алименты не рассчитывайте
У меня в ТДС, половина прожиточного минимума, ни копейки с момента ухода и получения исполнительного листа
Наплевать на ваши хотелки, затаитесь, и живите в прежнем достатке, до 18 лет дочери и поступления ее на бюджет\не бюджет, правильно выше написали, финансовая подушка это ваше ВСЕ
На тридцулю жить вдвоем, вообще не айс
Сможете найти отдушину, уже хорошо
Автор, жить без денег хреново, очень

Метаморфоза (экс-480): Зато потом как здорово!

Про сына взрослого не забыли написать?

Аноним 865,

Езжайте к родителям, а квартиру под сдачу.

Аноним 513: 1. Взять себя в руки, 2. Посчитать бюджет на себя и ребёнка, 3. Накопить в тайне от супруга подушку примерно на 6 бюджетов. 3. Обновить сейчас всё что сможете забрать (телефоны, технику, квартиру и тд). 4. Рассмотреть вариант доп заработка. 5. Спорт и доп секции рассмотреть более бюджетные или бесплатные. И самое главное - ничего не бойтесь, всё будет хорошо! На алименты сильно не надейтесь.

Вот, автор, единственное грамотное решение ваших проблем

Аноним 758: или жить на хлебе и воде

Зачем себя на это настраивать? После развода столько сил появляется на развитие, смену всего и вся.

Автор, я вам посоветую, пока есть средства, поучится в той сфере где работаете или хотите работать. Что, во первых, позволит больше зарабатывать. Во-вторых, когда есть цель, уже не так важно как к вам относятся рядом.

У вас же нет угрозы жизни и психики, поэтому план по уходу можно расписать по шагам, а затем выполнять.

Frona: Все кто это проходил - подтвердят. Не так уж все и страшно.

Тоже в разводе.
Тоже и стресс и страхи были. Ребенку 1,5года, алименты через раз, копейки.
Все наладилось. Но я и не жила никогда прям вот в достатке, с мужем и подавно. Без него в материальном гораздо лучше теперь

Клёпкa: Тоже в разводе.
Тоже и стресс и страхи были. Ребенку 1,5года, алименты через раз, копейки.
Все наладилось. Но я и не жила никогда прям вот в достатке, с мужем и подавно. Без него в материальном гораздо лучше теперь

+++
Но мне родители помогли с жильем и финансами.
Если б не они, не знаю, что бы делала. Муж уже изменял в открытую. Домой приводил, как я потом узнала. А у меня двое еще даже несадичных детей. Щас как вспомню, так вздрогну

Аноним 355,
Мой бм очень много и дорого ел и очень часто устраивал банкеты за свой счёт друзьям.

Метаморфоза (экс-480): меня было: моя ЗП - только моя ЗП+40 т мне на карту "на булавки", и ЗП мужа - общая.

Ну вот далеко не у всех так. Очень у многих муж зарабатывает всего 40тр,а вам на булавки это только было )

Labour protection: Автор, жить без денег хреново, очень

А жить в угнетенном состоянии и реветь постоянно, хорошо?
Согласна,что от отсутвия денег настроения не прибавится, но....не знаю,сто лучше.
Жить с "холодным" мужем тоже мучительно

Аноним 758: Но мне родители помогли с жильем и финансами.

Мне тоже помогли,да что им огромное спасибо. Но одной все равно было лучше,чем в семье. Но там другие проблемы были. Но я у тому,что одной с ребенком не так страшно, тем более дочка уже большая

Аноним 54: Автору плохо, потому что она хочет любви.

Верно на все 100.
Немножечко любви, чтоб обнял, погладил, поцеловал, поговорил.
Может я глуплю, и наоборот еще хорошо живу, счастья своего не понимая.
Куда эта любовь

Метаморфоза (экс-480): Автор, еще раз напишу, если муж не совсем безнадежен - попытайтесь наладить отношения.

Что-то еще больше не поняли друг друга и мне еще более тошно стало.
А еще думаю, может реально я требуя внимания от него, бесед, раздражаю. И от этого я давлю себя еще больше.
И теперь думаю, что я токсична.
Вот так можно докатиться в браке, думая, что может я не права, выдавливая внимание.
Деньги - это его язык любви.
От их приносит, а я еще недовольная. Другая бы с лапочками забрала такого мужика

есть где жить?
У меня не стоял вопрос, я резко стала вдовой. Пришлось переустраивать быт и финансы. Благо на улице не пришлось жить ( точнее к маме в кв с сыном идти)

Я бы жила в официальном браке, своей полной, во всех отношениях жизнью. А там. Как карта ляжет.

Метаморфоза (экс-480): Автор, еще раз напишу, если муж не совсем безнадежен - попытайтесь наладить отношения.
Сейчас много разных способов.
Бывает, возвращают люди былую теплоту в паре.

Раз дома не может с котами и дочерью заниматься сексом, предложила номер снять. Он глаз не оторвал от телефона и сказал ну да, можно. Отвернулся спасть и уехал на месяц опять. Вот тут меня прорвало.
Хоть за попу ущипни и езжай

Клёпкa: Ребенку 1,5года

сколько ребенку было когда решились разойтись?

Аноним 865: Привыкли к дорогой платной медицине, ребенок к допам, хорошей одежде, спорту. Какой же жалкой я ощущаю себя, что пока

А я реально не понимаю почему от этого мужика нельзя "брать деньгами".ну вот честно.

Аноним 39: А я реально не понимаю почему от этого мужика нельзя "брать деньгами".ну вот честно.

Расшифруйте, не поняла.
Типа забить на секс, брать только достаток?

Аноним 865,

Аноним 865:
Верно на все 100.
Немножечко любви

А вы к мужу ещё что-то чувствуете? Если любите и уйдете- накроет ещё больше.
Сами как думаете, почему он молчит? Или он всегда так себя вёл?
Может попытаться пойти к семейному психологу, согласится?
Ну и копить обязательно, думаю сами знаете с каких средств возможно. А просто сгоряча, только хуже будет.

Аноним 415: устраивал банкеты за свой счёт друзьям.

и это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы