МЧ среди ночи уезжает к другу

Аноним 235: Да мне что, я спала

Аноним 235: Обидно было за планы на сегодня и всё

Автор неловко переобуваться: да не, да не обидно, да нормально. Ну-ну.

Дело молодое,
Да не так выразилась.
Ну обидно да. Но мне с точки зрения обиды неважно в 3 он приехал или в 6. Я переживала за планы на сегодня. Он лучше в моих глазах не стал что приехал и проснулся. Это да.

Аноним 235: Он лучше в моих глазах не стал что приехал и проснулся. Это да.

За руль невыспавшийся сядет?

Дело молодое,
Я не говорила, что ему нужно садиться за руль) общие планы бывают разные
Ну и 6 часов спать и функционировать не вижу проблемы

Девочки,зачем вы накручиваете автора, что он к бабе ездил? Нас не спрашивали,как вы думаете,где мой мужчина? Тема -то не от этом.
Есть такие, кто вечно с мужиками тусит, чо баба -то сразу? Или у ваших мужчин нет друзей? Ну,сорвался перед сном да, бывает. Не у всех,но бывает.
Оставьте свои догадки при себе. Если автор доверяет мужчине и знает наверняка,где он и с кем,то пусть так и будет. Тема -то совсем о другом

Клёпкa,
Спасибо вам большое, вы правильно меня поняли
О бабах тут речь не шла

Аноним 235: Я не говорила, что ему нужно садиться за руль

Ну это так явно видно. Это так?
Судя по

Аноним 235: 6 часов спать и функционировать не вижу проблемы

Дело молодое,
Нет, это не так)

Аноним 235: Спасибо вам большое, вы правильно меня поняли
О бабах тут речь не шла

Я вообще не поняла, о чем тема.
Вы живете вместе год, это не первое свидание.
Что такого, что мужчина провёл ночь не дома? Вас он предупредил.
Ночь не дома не равно измена.

Ну, даже если на утро планы изменились - ну, бывает, если не часто.

Ребёнок ваш, почему он должен так сильно если него ориентироваться?

Я вообще не поняла предъяв. Есть совместная жизнь, досуг. Иногда он отдыхает с друзьями. Для меня норма.

Я понимаю, если бы это было одно из первых свиданий и он бы уехал к другу.
В общем, странные рамки вы ему ставите.

Аноним 235,
так вы не уехали?

Клёпкa,
Это логическое продолжение таких историй. На форуме не раз были таки примеры. То, что он сидит сейчас, не значит, что потом не будет проблем . Человеку не нужна семья , ему интересней с друзьями, смысл продолжать отношения если автор хочет других отношений? И все я не читала. Мой тоже с друзьми по вечерам встречплся, пока вместе жить не стали, либо вместе, либо до 22 часов и не важно было есть дети или нет. Человека либо тянет домой или нет.

Pamirova,
Планы не поменялись в итоге

МаTрица,
Марина, спасибо за мнение, очень адекватное

Mуся,
Не позволяют его условия.

У меня муж тоже мог встречаться с друзьями. Я его не привязывала. Взрослые люди, я вообще не понимаю этих "правил" ночевать дома, быть дома в 22.00 и точка
Я знаю, что измена может случиться хоть где и в любое время.

Если в адекватных отношениях мужчина, который мне даёт то, что я хочу, улучшает мою жизнь, вдруг 3-4-10 раз в год пьёт пивко с друзьями и даже (о, Боже))) едет например на турбазу ночевать или на рыбалку - ура, у меня свободный вечер.

МаTрица,
Мне обидно стало что мы живём вместе а условия разные. По плану у нас свободные вечера у обоих. Но у него чаще
С мужем вы говорите да, это другое. А тут не его ребёнок он не обязан.

Тут, ещё раз говорю, вообще не об изменах. Я точно знаю где он с кем, кто бы что не говорил. Тут речь о возможности сорваться среди ночи.

Мое пока продолжение такое, что ребенка предложили взять родственники, я поехала с подругой гулять

И ещё момент - чем больше у мужчины денег, тем его сложнее контролировать. Поэтому на контроль можно просто забить.
Если хочет изменить - это легко и быстро.

Например, многие могут уйти с работы на день или полдня, снять отель и всё!!!
Поэтому все эти танцы с бубнами - пусть после работы домой и точка - ерунда.

МаTрица,
Здесь правда не про баб. Деньги есть, про работу имею представление. Я не хочу себя в грудь бить - мой не такой. В этот конкретный вечер знаю с кем он. Не об этом тема

Секс и на работе можно, у меня с этим конкретно так и начиналось)))

Аноним 235,
У вас разные условия, потому что вы мать.
Точка
Становится матерью стоит дорого.
Мы не можем пить гулять всю ночь, тратить деньги только на себя, рвануть в Индию на месяц

Он выбрал свободу и отсутствие детей
Вы выбрали ответственность и родить.

У каждого выбора свои плюсы и минусы.
Если ваш партнёр с вами, автоматически ваши обязанности не переходят на него.

Тут весь такой после работы домой, устал, все в дом все в семью. В глаза посмотрит. А в полночь - прости, милая, я к Васе.

МаTрица,
Марина, во многом по форуму мне не близки ваши позиции, но здесь честно вы правы.
Мне просто кажется что вот зачем ты живёшь семьёй если ты живёшь своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы