МЧ среди ночи уезжает к другу

Аноним 235,
Я про баб сказала от того, что многие написали, что уехать это ужас ужас , что он не соблюдает правила поведения в вашем доме.

Ну, пошёл мужик к другу, ну, поменялись планы на утро - ну блин это жизнь!!!!

А если бы у вас ребёнка на выхи не забрала бабушка, и ваши планы бы сорвались из-за этого - ему тоже надо ныть???

МаTрица,
Да здесь не про правила а что неожиданно. Было не раз что он говорил - пятницу вечером я с Васей, Петей. Приеду поздно. Да пожалуйста.

Аноним 235,
Семья - это что для вас? Вам больше 35. Вы честно до сих пор считаете, что это делать всё всё всё вместе??

Вы проводите вместе вечера, досуг, секс, разговоры.... Что ещё то??? Слиться совсем вместе???

Неожиданно - сколько раз это было за год???

Он большинство времени свободного с вами.
Пусть навестит друга Петю раз в год

Аноним 450: То, что он сидит сейчас, не значит, что потом не будет проблем .

Так от этого никто не застрахован. Если так думать,то можно одной всю жизнь прожить.

Аноним 450: ему интересней с друзьям

Вы тоже читаете абы как ?? Автор же пишет,что он домашний, с друзьями гуляет редко,что в основном всегда дома.

Аноним 450: все я не читала.

Следовало бы )

МаTрица,
Не больше)
Так было первый раз
Я не считаю это семьёй. Если честно. Ну живём, привыкаем. Там посмотрим.
Клёпкa,
Да, все время дома, не ожидала поэтому

Аноним 235,
Не считаете семьёй????
Очень жёсткая вы

Ну тогда надо было сразу - ЗАГС, штамп
Чтобы вообще всё по правилам
И в 7 утра всем подъем

Аноним 497: Так и скажите ему, я сижу возле ребёнка и ты теперь должен сидеть.

Да,лучше прямо откровенно общаться.Есть шанс встретить того самого,для семьи.

МаTрица: пьёт пивко с друзьями и даже (о, Боже))) едет например на турбазу ночевать или на рыбалку - ура, у меня свободный вечер.

Я тоже себя люблю, поэтому если мне это было бы "ура" - то отлично, но лично мне это не подходит, я не люблю быть одна, поэтому нашла 20 лет назад себе третьего мужа:

МаTрица: Семья - это что для вас? Вам больше 35. Вы честно до сих пор считаете, что это делать всё всё всё вместе??

Вы проводите вместе вечера, досуг, секс, разговоры.... Что ещё то??? Слиться совсем вместе???

Да. Мы вместе 20 лет круглосуточно
Работали вместе, теперь на пенсии вместе. Мне даже в магазин без мужа грустнее ходить. Было у меня 5 лет свободной жизни - не мое вообще.

Аноним 235: Мне обидно стало что мы живём вместе а условия разные. По плану у нас свободные вечера у обоих. Но у него чаще
С мужем вы говорите да, это другое. А тут не его ребёнок он не обязан.

Вот заладили не его ребёнок, не его. Вы думаете, у кого есть свои дети так не могут сделать? У сестры муж может так в пятницу часов в 9-10 вечера сказать, Антоха зовёт немного пива выпить, я съезжу ненадолго? Ок, езжай, ребёнок на сестре естественно в это время. Бывает и в баню с другим другом сорваться, у того так вообще 4 детей и жена не против если это не каждую пятницу, и все четверо в это время на ней

МаTрица,
Жёсткая(
Ну это так скажем попытка семьи, ее возможное начало. Дело не в штампе. В ЗАГС не надо мне, разводилась через суд, так себе развлечение)

Родина любимая,
Ой, мне было бы так душно. Я ценю свободу в той или иной степени. И его свободу тоже.

Аноним 946,
Сложно сказать на самом деле. Его друг бы тот так не сделал. Мой бывший не знаю. Давно не живём.

Аноним 235: Давно не живём.

Ребенку пять лет, с этим вы год, что в вашем понимании давно???

Дело молодое,
Около трёх лет. Официально развелись позже

МаTрица: Не считаете семьёй????
Очень жёсткая вы

Ну тогда надо было сразу - ЗАГС, штамп
Чтобы вообще всё по правилам
И в 7 утра всем подъем

++
А что тогда семья??

МаTрица: это делать всё всё всё вместе??

??

Автор,а что надо чтобы произошло,чтоб вы сказали,сто вы семья?

Клёпкa,
Не могу объяснить. Но не штамп. Мы не очень долго вместе, пока привыкаем, притираемся. Много всего предстоит решить. Может получится, может нет. Пока это попытка встроить друг друга в свою налаженную жизнь.
Допустим пока у нас нет совместных планов по финансам, покупкам, отдыху. Не обсуждаются эти темы. Стараемся многое делать вместе, но это все в самом начале, может есть будущее тут, но не сейчас. Конечно я бы хотела видеть свое будущее с этим человеком, но кто знает.

Для меня был большой шаг вместе жить, инициатива была его, я не устанавливала какие-то правила проживания. Все опытным путем. В быту ттт все отлично.

Аноним 235: Допустим пока у нас нет совместных планов по финансам, покупкам, отдыху

Почему? Обычно такие вопросы "хозяйственные" подними женщины, потому что мужикам пофиг. Поэтому всё в ваших руках
А каку вас вообще бюджет распределен?
Какие у мч обязанности по тратам?
Только не говорите, что КУ вы оплачиваете ))

Клёпкa,
Про к.у видела тему, это не моя)))
Да как, он покупает все нужное. Но я ничего не прошу. Он знает что необходимо. Покупки, которые касаются ребенка, плюс оплата сада и занятий на мне. Мои там трусы, носки, туфли, крема тоже на мне.
Бюджет по сути отдельный, но расходы в основном на нем.
Я знаю уровень его зп только потому что работаем в одной сфере. Он мне не говорил.
Планов по отдыху нет, так как у меня пока нет времени на отпуск.
Ремонт косметический был. Его руками и за его счёт.

Аноним 235: Пока это попытка встроить друг друга в свою налаженную жизнь.
Допустим пока у нас нет совместных планов по финансам, покупкам, отдыху.

Клёпкa: Почему?

Такой же вопрос возник.

Юллия,
Ответила. Текущие вопросы решаются на месте.
Я знаю, что у него есть планы по авто, у меня по недвижимости. Но не обсуждаем их особо. Как бы мы не в браке. Живём вместе недолго. Ну и это основная причина почему мне не надо в ЗАГС, имущество

Меня бы это напрягло просто потому что это лишние беспокойства.
Сидим мы значит дома, кинчик смотрим, в предвкушении, что сейчас в кроватку прйдем,а он берет и срывается не пойми куда. не, мне неприятно. и дело не в чувстве собственности: мы вместе живем, предупреди заранее о своих планах, я свои подрегулирую.

Аноним 844,
Да, примерно так. Такие чувства в моменте. А потом уже скучно было, села и давай накручивать про права, обязанности и свободу...

Аноним 235: села и давай накручивать про права, обязанности и свободу...

попробуйте донести ему свои чувства. без вот этих вот кто что должен и т.п.

Аноним 844,
Да донесу наверное. Со временем. В моменте проснулись да занялись своими делами.
На следующей неделе свалю куда-нибудь в ночь. Не внезапно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы