МЧ среди ночи уезжает к другу

Аноним 235: На следующей неделе свалю куда-нибудь в ночь.

если это не ваш образ жизни, то думаю не стоит. Можно же словами все сказать. без претензий.

Аноним 844,
Да почему не мой... Я часто с кем-то общаюсь но привыкла за время жизни с ребенком, что в основном подруги ко мне приходят, потому что мне неудобно.
Бары, клубы да, не мое. У кого-то погостить затемно, почему нет.

Аноним 235: но расходы в основном на нем.

Ну,это хорошо))

Аноним 235: Ремонт косметический был. Его руками и за его счёт.

Отлично!
Норм все у вас,мне кажется. Нормальная "семья"))

Аноним 235: Да донесу наверное. Со временем

Надо сейчас,с привязкой к конкретной ситуации,а не через месяц -два "а вот пооооомнишь"
Надо сразу говорить. Либо не удивляйтесь ,сто через 1-2 недели ситуация повторится.

Аноним 235: Да почему не мой...

я имела ввиду ночные отлучки.
если вам это норм, то отчего обида на мч?
если вы к ноге его хотите привязать, ничего хорошего не выйдет. Мое имхо.

Аноним 235,
Простите, я не читала тему, только первую страницу. Т.е. у друга трое детей, он позвал вашего мужчину, чтобы что? Пить всю ночь? Где жена друга? Как она к этому относится?

Клёпкa,
Да нет... Он старается, я стараюсь. Но объективно до семьи тут далеко

Аноним 844,
Ну у меня здоровья нет до утра тусить )))
Но вернуться после полуночи, почему нет, попробую

Аноним 625,
Пили да за жизнь разговаривали, не всю ночь, до 3 часов. Но если бы всю ночь, не удивилась. Она была в отъезде в выходные, как относиться не знаю

Аноним 235: вернуться после полуночи, почему нет, попробую

вы только ребенка своего с ним не оставляйте, пожалуйста....

Аноним 844: вы только ребенка своего с ним не оставляйте, пожалуйста....

Она уже оставляла. В чем проблема?

Клёпкa: Она уже оставляла. В чем проблема?

автор решила до мч донести свои чувства, обиду по поводу того, что она дома, а он к другу средь ночь. Донести она решила тем, что сама ночью свалит. Еще и ребенка своего оставит...
ну не знаю, так себе идейка.

Аноним 844: что сама ночью свалит

Не ночь,а вечером и до ночи. До ночи понятие для каждого свое. Может, она в 12 уже дома будет.
Мч уже не раз до глубокого вечера оставался с ребенком. Что не так ?не надо думать,что кругом одни педофилы, есть нормальные мужчины.
Автор не создает впечатление той,которая первые попавшиеся штаны в дом тащит.
Может, и не поедет вовсе никуда.

Клёпкa,
Спасибо, да, первые штаны в доме после развода)
Оставляла не раз. Не на ночь, но в формате - ребенка уложила в 9, поехала куда-то, в 12 вернулась. Было, что днём по работе уезжала оставляла. Нормально все.

Мне кажется странным жить с человеком, которому не можешь доверить ребенка

Аноним 844,
Я не то чтобы хочу его проучить. Просто надо себе тоже что-то позволять, о себе думать, вот в этом ключе думаю. Мне тоже много куда хочется.

Аноним 235,

Аноним 235: Мне кажется странным жить с человеком, которому не можешь доверить ребенка

Конечно! Если не доверяешь и боишься оставить с ребенком, не живи! Логично же ))
Поэтому мне странно читать,когда пишут подобное - не оставляй с ним ребенка
И главное,непонятно, почему? Никаких аргументов. Побьет его что ли? Или друзей пить позовет? Не поняла)

Аноним 235: Просто надо себе тоже что-то позволять, о себе думать, вот в этом ключе думаю. Мне тоже много куда хочется.

ну так с этого и нужно начинать. и не возмущаться тогда его ночными отлучками.

Аноним 844,
Да это первый раз такая ситуация, удивилась, ну и скучно было, вот и создала тему поболтать, трагедии не делаю

Клёпкa,
Да вот честно не было бы меня, позвал бы он этого друга пить, спал бы ребенок, я бы нормально отнеслась. Я знаю с кем он общается, все приличные мужики семейные. Один вообще не пьет и не ходит никуда. Эти двое да, могут, пятница вечерок, ну это жизнь. Под забором не валяются.

может у них горбатая гора?

Аноним 378: может у них горбатая гора?

вообще не смешно. прям вот совсем

Аноним 378,
Аноним 727,
Да ну, мне смешно)
Мне понравился фильм)
Вот тут бы не подумала конечно)

Аноним 235: Мне понравился фильм)

фильм отличный, кстати да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы