МЧ среди ночи уезжает к другу

Я вообще не догоняю. Почему сорвались планы на выходные. Он же там будет спать и уже якобы спит. Я запуталасб

Аноним 235: То есть что бы не случилось я встаю в 7. И выполняю потребности ребенка. А он

Ну у нас двое детей с мужем и я каждый день встаю в 7. Никто не умер) по друзьям не ходит, но может дома сидеть и не спать до утра.
У вас это всего лишь в первый раз, чего докопались до мужика?? Обязательства перед ребёнком.. чего??? Накормили - вот это обязательства выполнили.
Вам просто завидно, что вы не можете так же взять и свалить и потом прийти и спать сколько захочется. Но увы.. такова жизнь большинства женщин, с совместными и не совместными детьми.

Аноним 110: Он же там будет спать и уже якобы спит. Я запуталасб

Нет,он то до ночью вернётся,то ли утром
Будет долго спать. А у них планы.

Единственный косяк,что он пренебрег планами, я считаю. Я б сказала, дорогой, ты иди,если хочешь, но в 10 нам нужно быть в магазине (условно). И не было бы проблем. Потому,как, я отпускаю мужа, если он хочет пообщаться с друзьями, он отпускает меня, если этого я хочу. Или мы проводим время вместе, если бабушки могут забрать детей. Дело для меня не в гулянка как таковой. Я не могу представить,что муж мне скажет:дорогая,я буду пить всю ночь, приду под утро, поэтому, с ребенком в больницу ты идёшь без меня... И да, я просыпаюсь с ребенком по выходным, а он спит. Я жаворонок, я все равно не сплю. А он по будним просыпается в 5,50 и в выходные я даю ему возможность хоть до 8-9 поспать

Аноним 235,
Живете вы в своей квартире с со своим ребенком.А тут не пойми кто со своими хотелками в которые не вписываюся ваши.
А зачем вам в вашем доме нахлебник? Ну посексистца можно и приехал-уехал.Подарки до кучи пусть дарит.Зато кормить и обстирывать не надо.Для вечера романтик нехай сам шампусик с пиццей везет.

Мне просто странно, что в пятницу вечером после тяжёлой трудовой недели ему хочется уехать к другу, а не быть рядом с вами.
Ребёнок не при чем абсолютно.
Проблема только между вами.
Соглашусь что проблема глубже чем кажется.

Мужик проверил границы на свое поведение у автора, типа сначала можно так. Автор разрешила..значит в след раз можно будет поинтереснее что то придумать) и т.д.
Наверно стоит все таки поговорить утром и обозначить свое недовольство и как то договорится на будущее от таких внезапностей)

Так зачем стали жить, который вашего ребенка не принял? Родить и потом страчить темы, что вашего он унижает, обижает и тд? Ваш то еще немного и подростком будет, а там с родными то не гладко все, а чужой терпеть не станет.

Приехал в 3, в 9 встали, планы не меняем, всем спасибо за ответы)

Аноним 235: Сразу скажу - кто скажет, не к другу, к бабе, мимо, пожалуйста)

Откуда такие наивные и глупые берутся…вроде и ребенок уже есть, а мудрости ноль

Parabens,
Спасибо за мнение, приятно пообщаться с умными людьми, пока мой мужик ездит трахаться, надо же с кем-то поговорить)

Аноним 235: Для вас нормально, что два человека встают в 7, а ещё один в 11, потому что он особенный?

Вариант, что он просто хочет выспаться, вы не рассматриваете?
По-моему, это нормально, когда в выходные человек встает во столько, во сколько захочет, если нет конкретных планов, привязанных ко времени. Иначе это не дом, а казарма. )))

Аноним 973: т.е. трое детей с двумя бухариками в одной квартире

В чем проблема? Вы при детях не пьете? Пол одеялом прячетесь?
И почему сразу бухарики? Прилично нельзя посидеть?

Аноним 450: который вашего ребенка не принял

Где вы это взяли? Он играет с ребенком может посидеть до поздна,когда автор с подругой, время уделяет. Он не обязан его любить. Да,он в целом не любит детей,но автор ни разу не написала про негатив с его стороны к ребенку.
Наоборот пишет, что помогает и нормально помогает.

Аноним 450: что вашего он унижает, обижает и тд?

Вы зачем фантазирует? Ни слова подобного не было!

Аноним 450: там с родными то не гладко все, а чуж

Вы,простите,*опой читаете?? Автор не раз написала,что у ребенка есть папа,он с ним общается и есть бабушки дедушки и в этом плане все хорошо.

Сиpин,
Да все поспали, выдыхайте)

Клёпкa,
Спасибо вам за поддержку
Да, никто никого не обижает
Просто ответственность на мне вот и всё
Папа да есть, и другие родственники

Аноним 235: Спасибо за мнение, приятно пообщаться с умными людьми, пока мой мужик ездит трахаться, надо же с кем-то поговорить)

Классика жанра. Прийти с вопросом и слышать только тот ответ который хотела услышать
Надеюсь амлет своему драгоценному с утра сделали, он же молодец, домой вернулся

Юллия,
У меня был вопрос, спит ли мой мужик с другой?)
Нет, не делала, спасибо за интерес)

Аноним 235: Я говорю а в чем тогда разница вместе жить вобще

Аноним 235: зачем вместе жить если я все же так же должна выйти в 18 с работы чтобы успеть в садик, вечером готовить ужин и в 21 сидеть в тишине а он все так же живёт свободной жизнью как хочет?

Так зачем же?

Дело молодое,
Я не знаю пока ответа на этот вопрос
Мне с ним лучше чем без него, но это банально

Parabens: Откуда такие наивные и глупые берутся…

Причем темы построчат на юмаме и дальше будут продолжать верить. До последнего, пока носом не ткнутся)
И то оправдание найдут

Аноним 235: Приехал в 3, в 9 встали, планы не меняем

Аноним 235: выдыхайте

Нам то что выдыхать?) У нас среди ночи мужчины не срываются к друзьям)))

Аноним 235: Нет, не делала, спасибо за интерес)

А зря, надо было закрепить значимой похвалой его возвращение, что бы и в следующий раз точно пришёл.

Юллия,
Да мне что, я спала. Сомнений не было что придет. Обидно было за планы на сегодня и всё

Все хорошо у меня:),
Возьмите с полки пирожок)
Прямо ваш ник очень говорящий)

Аноним 235: Да все поспали, выдыхайте)

Да мне-то до фонаря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы