МЧ среди ночи уезжает к другу

Аноним 908,
Содержать не сказала бы. Ну на нем расходов больше да. Помогает да. Опять же что считать

Клёпкa,
Он понимал и спросил меня. Но мне неприятно

Аноним 938,
Ооооой вы в каком веке ) какой жизни) я не предлагала увидеться. Мы видимся каждый день. Собирались спать. Рада что вы такая уникальная

Аноним 235: Меньше года вместе живём, привыкаем

В том -то и дело. У вас притирка полным ходом.
Не постоянно же он гуляет ходит внезапно

Родина любимая: Я встану в 7 и дочь будить буду которая хочет встать после обеда? И мужа который в 10 еще спит?
Я вообще бесшумная буду, т.к. спят.

+++ Вот я тоже не поняла. Я могу в 9 проснуться в вых,но не буду будить дочку,которая и до 12 может спать. Зачем

Аноним 220: Что там такого интересного происходит без жены?

Так жена может не отпускает друга никуда, вот они на радостях и встретилось под ночь ))

Аноним 235: Что за контроль?

Вы ж не с контролем звоните.
Ну что как маленькая.
Вы же срочно что то спросить важное? Где пульт Вася, не могу найти? А куда ты дел мои таблетки? И тп.

Клёпкa,
Сколько дочке?)) У меня ребенок всю жизнь встаёт самое позднее в 7

Другу конечно сложнее. У него трое. Меня что и злит может. Что вот тот после гулянки будет вставать и ими заниматься. А мой будет спать. Не его дети не обязан.

Аноним 220,
Вы на пенсии?))) У меня нет пульта и таблеток. Я спать собиралась. Что-то тут сижу пишу в телефоне в ночи.)

Аноним 235: Да можно спать. Только мне нельзя. А ему можно всё.

Вы не можете договориться,чтоб он один выходной давал вам поспать ?

Аноним 235: А тут думаю не буду нового дядю травмировать бывшего в дом таскать

А папа ребенка не забирает?
Так пишите,что складывается ощущение, что вы только и сидите около него как курица,простите и смотрите да ним и все приходят и смотрят на пятилетнего мальчика,бабушки , дедушки...))

Клёпкa,
Можем наверное. Наверное моя проблема что не прошу его ничего. Типа он не должен.

У БМ не те жилищные условия чтобы к себе брать. Берет максимум к своей родне.

Аноним 235: Содержать не сказала бы. Ну на нем расходов больше да. Помогает да. Опять же что считать

Ну вам виднее, есть вам радость или нет от всего этого. Но полагать, что чужой дядя возлюбит вашего ребенка так, что будет вам свободу представлять- я б на такое не надеялась. Чужой есть чужой. Знаю семью-жили с ребенком с 4х лет, лет 10 точно. Парень вырос-начался конфликт сильнейший. Брат мой, опять же, падчерицу вырастил, а теперь тоже вот конфликт и на грани развода. Как-то так..невеселая у меня статистика.

Аноним 908,
Да никто не застрахован от конфликтов и развода

Аноним 235: Вы на пенсии?))) У меня нет пульта и таблеток.

Поздравляю. Это пример был. А пульт и таблетки и у вас будут тоже.
Вы и сама несерьезная какая то. Не создать вам семью. Какие то гулянки на уме.

Аноним 235: Сколько дочке?))

9 лет.

Аноним 235: мой будет спать. Не его дети не обязан.

Если вы хотите,чтоб и ваш занялся, может,стоит ему прямо об этом сказать??

Аноним 220,
Гулянки да)
Очень жаль)

Клёпкa,
Вот тут наверное собака зарыта. Думаю он же не должен ничего. И ничего не прошу.

Аноним 235: Можем наверное. Наверное моя проблема что не прошу его ничего. Типа он не должен.

Ну так вы сами проблем наделали своим молчанием. Сядьте и поговорите. Обо всем. Вообще обо всем. Как видите семейную жизнь, чего от него ждёте и тд и тп. Может, ваши взгляды в корне не совпадают и нафиг тогда все это? Чтоб потом стычки все чаще были ? Пока не поздно,можно и разбежаться,год всего вместе, узнать -то толком друг друга не успели.

Клёпкa,
Год вместе, знакомы больше
Наверное да. Но он не любит сидеть разговаривать. Как и все мужчины, которые мне встречались.

Аноним 235: Да никто не застрахован от конфликтов и развода

Вот и надо мирно решать. Договариваться. Что к другу поехал- вообще ничего страшного. Завтра еще суббота. Приедет и весь день впереди. И воскресенье. Нет повода для расстройства вообще.

Я знаю его первый брак. Точнее единственный. Оттуда наверное ноги растут что каждый своей жизнью жил. У меня было иначе. Но прошлое есть прошлое, сейчас у нас своя жизнь.

Аноним 908,
Я надеюсь, что завтра будет всё ок, спасибо большое

Аноним 235: Меня что и злит может. Что вот тот после гулянки будет вставать и ими заниматься. А мой будет спать. Не его дети не обязан.

Вы себя накрутили. У моего его дети и обязан, но после гулянки тоже будет спать и я его пойму.

Ну и в 5 лет ребенок проснувшись уже может занять себя сам и дать маме поспать. У меня дочка в этом возрасте с младшей водилась "мамочка, отдыхай".

Аноним 235: Вот тут наверное собака зарыта. Думаю он же не должен ничего. И ничего не прошу.

Ну так поэтому он и живет так свободно без особых обязанностей!
Мужику пока не скажешь,они не понимают. Ни намеков,нм молчания тем более. К тому же он детей не любит. С чего ему воруг разделять ваши материнские обязанности? Для него он просто ребенок,как трое детей его друга. Он пошел жить с вами,а не с ребенком,как вы выше писали. Ну и какой -то минимум по ребенку он выполняет же,не отказывается,я так понимаю.
Вы просто сама не знаете, что от него хотите,от того каша в голове и возмущения какие -то в воздух.
Вы для себя сначала четко сформулируйте, что вы хотите/ждёте от него,чтоб делал что -то /вел себя и тд. Потом с ним поговорите. А то у вас вроде бы и претензий нет к нему,хвалите даже его,ничего плохого не написали за 7 стр, значит нормальный он,но в то же время периодически злитесь, что вы привязаны к ребенку, к борщам,садикам и тд.
Так вот я секрет ,может, вам открою,но жены, у кого родной отец детям,точно так же повязана к садику,плите , больничным,режиму и тд. Пока ребенок не достигнет лет 8-9

Аноним 235: Но он не любит сидеть разговаривать. Как и все мужчины, которые мне встречались.

Тот,кому важно, сядет и поговорит. Хотя бы молча послушает

Annnn: Набрала ванну, налила мартини, попросила написать заранее когда домой поедет - очень приятный вечер) мартини рекомендую Фьерро, а ванну с солью)

Ну я бы тоже подстраивала свою жихнь под себя, а не под чужого ребёнка.
И да, он решил жить с Вами, а нё с ребёнком.
Убивайте).
Тему не читала. Тоже пятница).

Аноним 235: Так и думаю решить вопрос. В следующую пятницу придумаю себе гулянку, хочу я того или нет)

Зачем заморачиваться? Сядьте, поговорите за чаем спокойно без наездов и резких слов. Что немного расстроены, переживаете и всё.

Как ты милый видишь наше будущее? Тоже хороший вопрос.

Аноним 235: Он меня спросил. Я объяснила что и почему мне неприятно.

Но тем не менее он ушёл. Значит с вами так так можно. Вот со мной так нельзя. И мой мужчина не уйдёт. И я не уйду в подобном случае. Нам это важно.

Аноним 235: Я не на привязи. Но у меня ребенок.

И у меня ребёнок. Но для меня норм потусить с подругами. 5 лет не лялька, можно найти с кем оставить. В том числе со своим мужчиной.

Аноним 235: Для вас нормально, что два человека встают в 7, а ещё один в 11, потому что он особенный? Для меня нет

Для меня нормально, что кто-то высыпается. Ну и у нас никогда культа ребёнка не было. Встал в 7 - играй, ешь печеньки, смотри мульты, а я сплю в свой законный выходной.

Редиsка Кэт: Значит с вами так так можно. Вот со мной так нельзя. И мой мужчина не уйдёт. И я не уйду в подобном случае. Нам это важно.

Мои мысли озвучили
Если мч показывает,что ему неприятно ,но я ухожу, это значит, что мне Я важнее ,чем он в данный момент. Ну и вообще.
Типа поймет, все равно простит и тд.
Т.е в следующий раз можно ещё раз так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы