МЧ среди ночи уезжает к другу

Есть у меня такой друг, который периодически просит, чтобы я его куда-нибудь позвала срочно. Я у него записана мужским именем))
Да и "свалить к другу срочно" - это самая распространённая разводка для жён))

Аноним 987,
Я вроде в первом предложении написала)
Где и с кем нет сомнения, тема не об этом.

Ему не срочно было. Они там 3 раза созванивались, ой, ехать не ехать, а как же дети, а как в магазин.

Я если бы сказала нет, сиди на меня смотри, он бы остался. Но зачем.

Аноним 235: Ну и захотелось увидеться видимо.

Тут криминал какой-то что ли? Что, уже женился и все- шаг влево шаг вправо?

Аноним 235: Я бы сделала так же.

Вот от этого и обидно вам!

Аноним 235: Но по факту у меня обязательства а он свободен.

Ну так сами же сказали- ребенок не его. А даже и его, что, все, жизнь окончена?!
Не знаю, автор. Иногда и друзьям надо время уделить, если их растерять не хочешь. И свободы давать побольше. Иначе-хана вашему союзу.

Аноним 908,
Не женился тут никто)

Согласна в чем-то. Вот дала свободу. И сижу думаю а где моя.

Автор, просто забейте и все. Нет, поговорить надо,но не накручивание себя сейчас и его завтра.
Если такие походы редкость,то простительно, думаю..если во всем остальном всё ок у вас. Вроде адекватный вполне,по описаниям. И с ребенком сидит и по дому все делает, помогает.

Но опять же вопрос, почему у него друг в приоритете на сегодняшний вечер, учитывая, что на утро планы были

Аноним 235: Согласна в чем-то. Вот дала свободу. И сижу думаю а где моя.

Зато теперь с чистой совестью можете до поздна с подругами затусить в следующий раз. И что -то мне подсказывает, что он не откажет ;)

Просто у меня первый опыт такой модели "семьи". И у меня и в близком окружении.

То есть в моем понимании отец ребенка ему по факту обязан. А тут парень вроде живёт на твоей ж/п, ест твой борщ, с ребенком собирает Лего. А что он обязан? По факту ничего. Живёт своей жизнью?

Клёпкa: Это же ваш ребенок,а не его. Почему он должен подстраиваться под вашего ребенка

С таким посылом дядя ищет тетю без детей.

Клёпкa,
Спасибо, не знаю, почему, это очень внезапно. Они видятся раз в недели 2-3, на связи постоянно, но так подорваться первый раз.
Думаю потому что у того жена уехала вот и всё.

Так и думаю решить вопрос. В следующую пятницу придумаю себе гулянку, хочу я того или нет)

Annnn,
Спасибо, повеселило)))

Я вам больше скажу, у него позавчера корпоратив был, приехал в 12. Расстрелять?)

Глазастый кот_nw,
Вот и я так думаю, видел же на что шел

Аноним 235: что он обязан? По факту ничего. Живёт своей жизнью?

Ну он же вовлечен все равно в вашу жизнь. Хотя бы то, что помогает и с ребенком играет / сидит

Не просто же он пришел домой под ночь, пред, секс и спать. Утром рано ушел,вечером все повторилось, выходные тоже уходит и тусит сам по себе. Не так же .
Но он вряд ли считает вас семьёй

Клёпкa,
Я сама не знаю что считать семьёй
Меньше года вместе живём, привыкаем

Ну так по факту очень много работает. Ребенка порой и не видит. Но мне того не надо

Аноним 235: Для вас нормально, что два человека встают в 7, а ещё один в 11, потому что он особенный? Для меня нет

Уууу как все запущено Нормально что в семье каждому комфортно. Я встану в 7 и дочь будить буду которая хочет встать после обеда? И мужа который в 10 еще спит?
Я вообще бесшумная буду, т.к. спят.

Ко мне такое же отношение: могу днем прилечь и будет тишина, даже все телефоны на беззвучку поставят.
Автор, Вы не правы.

Аноним 235: одно дело спать после работы допоздна, другое дело тусовки до утра

оказывается есть разница? А просто поспать нельзя?

Аноним 235: Думаю потому что у того жена уехала вот и всё.

Аноним 235: но так подорваться первый раз.

Ну вот же где нечисто.
Что там такого интересного происходит без жены?

Глазастый кот_nw: таким посылом дядя ищет тетю без детей

Я написала что исключительно про график сна. Не обязан он подрываться в 7 часов,если ребенок в 7 встаёт. Зачем и почему он должен это делать?
Разве что договориться,что автор спит, а тот сегодня вот встаёт рано, сидит с сыном, кормит и тд,а мама высыпается

Я такая сейчас прикинула ситуацию на себя, мой мужик ночью подрывается к другу , нууууу даже не знаю что и сказать

Родина любимая,
Да можно спать. Только мне нельзя. А ему можно всё.

Аноним 235: Не женился тут никто)

Ну какая разница. Живете.

Аноним 235: И сижу думаю а где моя.

Забудьте. Ребенок вырастет-тогда. Или няня -и вы свободны. Или с ребенком в гости идите к таким же мамам с детьми. А как еще то? Родить и сожалеть о свободе -ну такое...

А если ему сейчас позвонить, ответит?

Аноним 220,
Ну у того дети спят. Думаю, происходит коньяк на кухне. Но меня там нет

Клёпкa,
Да. Мне никто не даёт выспаться. Ну было такое.. пару раз за полгода

Аноним 220,
Наверное. Я не буду. Что за контроль?
У меня и друга номер есть. Ответит поди. Зачем?

Аноним 908,
Да не в ребенке вопрос
У меня бывший сидит как миленький если надо. Его ребёнок.
А тут думаю не буду нового дядю травмировать бывшего в дом таскать. По итогу дома сижу только я .

Аноним 235: А что он обязан?

Содержать вас обязан. С ребенком. Помогать по мере сил. Помогает?

Аноним 235: Думаю потому что у того жена уехала вот и всё.

Запросто. У меня тоже недавно так было. Друг тоже собирался с нами погулять,а к другу попозже и тоже жена уехала и видать до "попозже" уже никак не терпелось, ушел посередине прогулки,тоже написали,тот сорвался и поехал, мол ждут, жена уехала, хотим с мужиками посидеть.
Но там просто друг,не мч, ушел и ушел. Я к тому,сто да, так вот бывает
Просто вы вместе живёте и он не мог не понимать, что вам будет неприятно,но и гнать бочку не него ,вроде тоже не так и смертельно все

Аноним 235: Но если ты выбираешь жить вместе с ребенком это твой выбор

Он не выбирает жить с ребенком, он выбирает жить там где удобно - секс и бесплатная обслуга.
Если мой мужчина собирается с друзьями, а в это время мне вдруг приспичило увидеться. Без вариантов выберет меня.
Поэтому даже если там не другая женщина, в чем я очень сомневаюсь, автор тоже не женщина всей его жизни. Хоть с ребенком, хоть без ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы