МЧ среди ночи уезжает к другу

Дело молодое,
Спасибо за мнение
Я по жизни так и делаю
Сейчас сказала- да пожалуйста езжай, я бы сделала так же, но подумай, что... Ну и вкратце то что сюда написала
Мне надо было плакать, возле двери стоять? Это его выбор

Клёпкa,
Да почему забыть. У меня тоже гулянки присутствуют. Но по предварительной договоренности.

Аноним 235: У меня тоже гулянки присутствуют

Вроде взрослые люди, а оба по гулянкам, и друзьям / подругам бегают.
Поэтому у вас и не создается семья. Пусть даже без штампа.
Я сейчас не говорю, что надо совсем друзей растерять.
Я о приоритетах.

Аноним 235: Я по жизни так и делаю

Не делаете вы.
Смысл таскать сожителей такого качества к маленькому ребенку?

Аноним 235: зачем вместе жить если я все же так же должна выйти в 18 с работы чтобы успеть в садик, вечером готовить ужин и в 21 сидеть в тишине а он все так же живёт свободной жизнью как хочет?

Вам пожилой сосед за недорого эту мужскую работу сделает, не так часто новые полки прибивать требуется.
А манную кашу и суп с фрикадельками и сама сварите.

Аноним 235: Для вас нормально, что два человека встают в 7, а ещё один в 11, потому что он особенный? Для меня нет

Да. Про био часы не слышали?
Я сплю до 10-11часов. Фиг я встану в 7 если мой мужчина и его ребенок встанет в 7. Разве что они меня шумом разбудят и я вынуждена буду проснуться

Встаньте на его место. Он встаёт рано, ну не может долго спать. Вы поздно и он вас принуждает, мозг выносит тоже в 7 утра вставить,а вы физически не можете. Не бред разве??
Почему не дать человеку поспать-то?? только потому что он живет у вас и вы вправе правила устанавливать и высказывать,кому когда вставать?

Аноним 235: ещё один в 11, потому что он особенный

Почему особенный -то?? Человек спать хочет,в чем проблема?
Вы тут очень сильно не правы. Я б ушла от вас,если бы мне мозг выносили,что надо всем в одно время вставать.

Аноним 220,
Приоритеты сидеть друг на друга смотреть? Понятно мы не в 18 лет познакомились. У всех свои круг общения, это нормально.

Дело молодое,
Какое есть качество) так прикольно и ремонт придумали наш, и еду, весело)

Клёпкa,
Я не понимаю этого может не может.
Я работаю с 18 лет с 9 часов. До этого училась так же. Я не верю в может или нет если есть необходимость.

Клёпкa,
Да спит он, не волнуйтесь)
Но одно дело спать после работы допоздна, другое дело тусовки до утра

Аноним 235: Да почему забыть. У меня тоже гулянки присутствуют. Но по предварительной договоренности

Ну в данной ситуации он,может , был и не прав. Что резко ещё и под ночь + планы на утро. Вот придет завтра, поговорите с ним спокойно. Ещё раз скажите,что для вас это неприемлемо. И что если бы знали заранее,что будете тусить одна, пригласили бы подружку

Аноним 235: Какое есть качество

Судя по теме и ночному одиночеству, а ещё и по дневному, по разному досугу, по недружбе с друзьями - фиговое качество. И оно ненадолго.

Клёпкa,
Поговорю
Но тут же мне пишут, что вот я мозг выношу, да любой так сбежит
Где правда ))

Дело молодое,
Спасибо за ваше ценное мнение)

Я бы искреннее хотела посмотреть на человека который в районе 40 л. резко меняет режим дня и полностью круг общения по большой любви.

Аноним 235: Но сказала да конечно езжай.
С грустным лицом )))))

Сказали бы: не хочу чтобы ты уезжал, мне будет грустно, одиноко - планы на выходные у нас меняются. Только без ультиматумов должен быть разговор.

Если чмокнет и поехал - я бы задумалась зачем я на него трачу время и впускаю в свою жизнь? Возможно - он был бы не плох как приходящий друг, но не член семьи.

Если будет озвучена его причина уехать ночью из дома, я, наверное пойму вплоть до "напиться с другом без баб захотелось"

Аноним 235: не верю в может или нет если есть необходимость.

Он что всегда спит до 11?? Не работает? Мы же сейчас говорим не про сон,когда на работу и приходится рано вставать,а про выходные ,допустим.

Аноним 235: другое дело тусовки до утра

Ну вот придет ваш гуляка и поговорите с ним :)
В том числе о том,что нефиг гулять до утра,потом спать до вечера :)

Аноним 235: У всех свои круг общения, это нормально.

Нене, это не семья.
Круги хотя бы пересекаться частично должны.
У вас отдельные жизни.
Ячейки нет.
А кстати, почему бы и не посидеть не посмотреть друг на друга?
Разве друзья и подруги важнее супруга?

Я сама не горю желанием общаться с его друзьями. Мы знакомы, можем провести время вместе. Но это не мои друзья.
Мы год вместе, не 20. Я тяжело подпускаю к себе людей, он тоже.
Я не вижу необходимости здесь отдыхать в одной компании. Это о другом.

Аноним 235: Но тут же мне пишут, что вот я мозг выношу, да любой так сбежит

Смотря ведь как поговорить.

Родина любимая,
Да думаю напиться без баб и есть. Нет тут криминала.
Я не сказала нет. Я сказала да, но... Сама его чмокнула и сказала пока.

Клёпкa,
Работает конечно.
Я тоже, но у меня нет дней когда встаю после 7. Из-за ребенка. У него есть.

Аноним 220,
Сидим смотрим каждый вечер.
Чай, как прошел день, секс, сериалы, все дела.
Сегодня вот так.
Ещё раз говорю - общаемся с друзьями друг друга.
Но сказать что я бы поехала сегодня к этому Васе если бы не ребенок - конечно нет. Мне это зачем.

Аноним 235: человека который в районе 40 л.

Вам,вроде бы,по 30 вы написали ))

Аноним 220: Вроде взрослые люди, а оба по гулянкам, и друзьям / подругам бегают.

А почему нет? Сидеть рядом друг с дружкой надо?

Аноним 220: Круги хотя бы пересекаться частично должны.

Не обязательно.
Это в вашем представлении так :)

Аноним 220: кстати, почему бы и не посидеть не посмотреть друг на друга?

Постоянно что ли? Только он и она?

Аноним 220: Разве друзья и подруги важнее супруга?

Не важнее,но очень важная часть жизни
Это в целом если все это брать,а не конкретный случай

Аноним 235: Я бы искреннее хотела посмотреть на человека который в районе 40 л. резко меняет режим дня и полностью круг общения по большой любви.

Вы не совпадаете ни в графике, ни в друзьях, ни в досуге. И "стерпится - слюбится" у вас не получилось. Вы рыдаете здесь с вопросом

Аноним 235: зачем вместе жить если я все же так же должна выйти в 18 с работы чтобы успеть в садик, вечером готовить ужин и в 21 сидеть в тишине а он все так же живёт свободной жизнью как хочет?

Ответ очевиден. Этот мужчина не ваша история.

Аноним 235: тоже, но у меня нет дней когда встаю после 7. Из-за ребенка. У него есть.

Вы просто завидуете,потому что тоже спать до 11 хотите. Ведь если бы ребенок спал до 10,вам бы не пришло в голову встать в 7 и всех поднять. Балдели бы все до обеда.

Дело молодое: Ответ очевиден. Этот мужчина не ваша история.

+++
Дело то ведь не только в сегодняшнем вечере
Дело шире.

Клёпкa,
Я написала 30+)
В целом согласна с вами, мне близка ваша позиция

Я не представляю, что из себя представляет человек, у которого к началу отношений в 30 или 40 нет своей жизни или он от нее отказывается

Дело молодое,
Спасибо вам)
Надеюсь, у вас все совпадает всегда с самого начала )

Клёпкa,
Да я даже не спорю)
Ну вот так

Аноним 220,
Вам виднее, безусловно

Тему создала потому что скучно в пятницу вечером и планы поменялись. Трагедию не делаю. Но накрутить могу, да.

Аноним 235: Тему создала потому что скучно в пятницу вечером и планы поменялись

Нам тоже скучно, вот и трындим о том о сём, язык без костей
А жить то вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы