МЧ среди ночи уезжает к другу

Аноним 235: Мы живём вместе, ребёнок мой, не его

Живёте у кого?

Клёпкa,
То есть по вашему жить вместе это каждый живёт своей жизнью и тупо спит в одной кровати с другим?
Ты знаешь же с кем живёшь. Какие тут условия.

Я понимаю что он биологически не обязан сидеть и на моего ребенка всю ночь смотреть. Но по факту зачем вместе жить если я все же так же должна выйти в 18 с работы чтобы успеть в садик, вечером готовить ужин и в 21 сидеть в тишине а он все так же живёт свободной жизнью как хочет?

Дело молодое,
Живём у меня.
Сейчас надеюсь не начнут разгонять что фу фу штаны в дом.
У него свое жилье есть. Я не хочу там жить, мне и ребенку неудобен район логистически.

Аноним 235: Пятница вечер)

не просто пятница, а пятница, 13!

Родина любимая,
Я постаралась объяснить все что тут пишу. В мягкой форме.
Но сказала да конечно езжай.
С грустным лицом )))))

ДоброжелателЬ 😊,
Точно!)))

Ну ладно, если разовая акция, то забейте.
Но начните наблюдение. Что то тут нечисто.

Аноним 235: У нас не брак
И я понимаю что у всех свои интересы. Но если ты выбираешь жить вместе с ребенком это твой выбор. Но наверное понятно что это не предусматривает тусить всю ночь и спать до вечера

Ну так вы позволяете, он и уходит тусить. Я тоже живу не в браке и мой мч тоже не отец моему сыну. Но мы называем наши отношения семьей. Убежать к другу в ночь - подобное неприемлемо у нас, особенно, если есть какие-то планы.
Если что-то спонтанное появляется, то обязательно спросим друг друга - не против ли? И точно оба извернемся, чтобы не нарушить совместные планы.
Но у вас не так. У вас по другому.

Аноним 235: Но может я бы хотела к своей подруге поехать. Но я не могу.

Вот это вообще не понимаю. Вы на привязи живете?

Мне вообще удобен формат отдыхать отдельно. Я не горю желанием проводить время с его друзьями.

Сказать сразу - я сегодня к Васе, рано не жди. Завтра ничего не планируем. Я может бы сама позвала гостей и была бы довольна. А так...

Аноним 235: Живём у меня.

Станет неудобно жить у вас, перекочует к кому-то, у кого пока что удобно.
Поэтому сразу просто и вслух: так, так и так делаем, а вот так, так и так не делаем.
И эти правила кто не соблюдает, тот здесь не живёт.

Аноним 346: мне кажется если он принял вас с ребёнком в свою жизнь,

Это автор его принята,а не он их. Автор+ ребенок это уже семья )

Редиsка Кэт,
Он меня спросил. Я объяснила что и почему мне неприятно. Но для меня неприемлемо сказать - ты никуда не поедешь.

Я не на привязи. Но у меня ребенок.

Аноним 220,
Что нечисто?)

Дело молодое,
Ему у себя удобно жилось. Удобнее думаю чем тут. Это не проблема. Не с улицы подобрала

Аноним 727,
Согласна

Аноним 235: Причем он говорит открыто что не любит детей и не хочет своих

Ну,тогда он вряд ли поймет вас в полной мере

Аноним 235: Мой ребенок будет спать дома

Я про мужчину
И про то,что он придет домой,вы написали уже на второй стр,а я комментировала первую ещё )

То есть тоже с его стороны посмотреть. Жил где хотел. Ездил куда хотел. И тут я.

Но инициатива жить была его. Наверное понимал на что шел. Но иногда кажется что нет.

Аноним 235: Я говорю а в чем тогда разница вместе жить вобще

Ну будете со следующим жить, у него будут другие недостатки, ребенок будет привыкать к новому "папе".
По мне так ничего криминального не произошло чтобы такие вопросы задавать. Почему не поженитесь?

Аноним 727,
Поняла вас)
Он меня, да, не поймет. я так в принципе ему и сказала

Аноним 235,

Аноним 235: вроде вот с кем-то живу

Он не муж, вы не жена. Он мч, трахаль, без обязанностей. Живёт на вашей жилплощади?
Говорите ртом-Вася, мне не нравится твоя идея уезжать ночью. Теперь мысли свои гоняете, уснуть не сможете.

Аноним 235:
Но все же наверное я несправедлива. Если была сама в подобной ситуации.

Уже хорошо, что есть примеры обратной ситуации. ))

Родина любимая,
Да я не хочу со следующим
Почему не поженимся... Скажем так нет такой цели. У меня есть цели связанные с недвижимостью, в которых брак неудобен. Но и без этого думаю никому из нас не нужен штамп. У всех был уже. Зачем.

Аноним 235: То есть по вашему жить вместе это каждый живёт своей жизнью и тупо спит в одной кровати с другим

Нет. Но и подстраиваться под горы к вашего ребенка он не обязан. Да,я так считаю.
Если ребенок встаёт в 7,вы в 7,ему тоже что ли в 7 надо встать?

Аноним 235: должна выйти в 18 с работы чтобы успеть в садик, вечером готовить ужин и в 21

Ну тут уже в ваших силах решить вопрос. Пусть помогает по дому

Pamirova,
Оооо подтянулись адепты штампа любой ценой)))
Не сплю потому что сюда пишу. Надо было спать, но затянуло)

Клёпкa,
По дому много делает. Готовит. Мужская работа вся. Но она понятно не каждый день.

Для вас нормально, что два человека встают в 7, а ещё один в 11, потому что он особенный? Для меня нет

Аноним 235: Ему у себя удобно жилось. Удобнее думаю чем тут. Это не проблема. Не с улицы подобрала

Вы к себе относитесь как с улицы подобрали.
Правила и дистанция есть всегда. И должна быть.
Так и так со мной можно, а вот так и вот так нельзя.

Аноним 235: Но инициатива жить была его. Наверное понимал на что шел. Но иногда кажется что нет.

Да очень редко такие ничем не обременение мужчины думают о том,что начав жить вместе,им придется про гулянки забыть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы