МЧ среди ночи уезжает к другу

Глазастый кот_nw,
Говорю свечку не держала. Видела адрес такси куда едет. Дальше не мне судить, вам виднее наверное.

Аноним 220,
Да то. Я могу так сделать. Просто неожиданно.

Поймите я не говорю что жизнь кончилась, мы расходимся. Просто не с кем поболтать вечером видимо) Решила обсудить.

Аноним 235,
А сколько лет ребенку и вам с парнем?

Аноним 235,
У меня муж примерно раз в мес уезжает к другу, возвращается под утро и спать. Конечно,с утра дети на мне в этом случае. . но я так же могу ему сказать,что я уезжаю в бар, например, и утром я сплю. Дети это его забота.

OksanaSilntse,
5 и 30+

Mila41,
Да это все хорошо, когда заранее и нет планов на первую половину дня

Аноним 235: факту у меня обязательства а он свободен.
И вот такой повод задуматься.

Вам никто ничего не должен.

Думаю, что люди должны обсуждать совместные планы. Если один тупо забил потом на них - это не нормально.
Хотя бы с вами поговорить обязан был, что прости, милая, хочется в гости очень. Очень-очень.
Ну а вам в свою очередь понять и простить.
Если такие смены планов не частые - и со здоровыми объяснениями, то это нормально.
А рушить планы без разговора с другой половиной - эгоизм.

Был такой у меня. Больно и противно это. Повторялось постоянно. Напланируем, а он бац и к друзьям общим или ещё что.
Да нафиг он такой?
Неуважение полное.

Выдыхаю сейчас и радуюсь без него. Новый муж никогда себе такого не позволит.

Автор, все очень просто: если Вам не нравится это ситуация - объясняйтесь и разговаривайте. Лично я бы поддержала мужа: отдыхать от семьи тоже иногда надо.
Но:

Аноним 235: Переписка весь вечер, мы сидим рядом, он мне показывает, там про детей, фото их.

Зачем? Вы просили или сам показывал? Что-то подозрительно

Аноним 235,
А ваши планы от него зависели и он в курсе был?! Тогда будить его завтра как обычно, его ответственность, как распоряжаться свободным вечером. Хочу, в 22 усну, хочу до часу сериал смотрю.

Аноним 235: В 22-23, да, я могла бы приехать к подруге волосы назад, если бы было нужно

Если вы сама такая же как ваш мужчина, тогда почему вас удивляет его поведение ? И что значит было нужно? Нужно выпить? Ваш дружок явно за этим поехал.

Лисичкка,
Я знаю

Аноним 384,
Он поговорил вроде. Спросил не против ли я. Но мне неприятно.

Родина любимая,
Да просто рядом сидели болтали. Он иногда отвлекался на телефон. Мне говорит вот условно Вася пишет то-то и то-то. У нас нормально это. Типа ты чего такая довольная? Вот мне Люся видео прислала смешное.

Mila41,
Он сказал ну не поедем или позже поедем или сами поедете без меня, в чем разница.
Я говорю а в чем тогда разница вместе жить вобще

Аноним 573,
Про выпить не спорю
В моей ситуации было нужно другое имела в виду. Например какая-то сложная ситуация, помочь, поддержать. Тут не та история.

Аноним 235:
Он поговорил вроде. Спросил не против ли я. Но мне неприятно.

Ну не дно значит.
Если не постоянно так - то отпустите.

Автор, понятно, что обидно
И вроде он и право имеет, и вы теоретически можете так исполнять, но вы не будете. Потому что вы в семье и у вас ребёнок. А у него какбэ никаких обязательств

Аноним 384,
Первый раз такое именно.
Я не мама ему отпускать или нет. Его выбор.

Яблоко,
Спасибо вам от души, вы очень точно поняли что я хотела сказать

Аноним 235, мне кажется если он принял вас с ребёнком в свою жизнь, то нужно просить, это важно, а как же ваша возможность отдохнуть от бытовуха?

Аноним 346,
У меня есть эта возможность.
По предварительной договоренности что у него нет своих планов, что делать если ребенок проснется и так далее.
А у него просто : захотел остался где-то, захотел сорвался ночью, спать весь день. Как-то так.

Аноним 235,
вы сильно не расстраивайтесь. Что может понимать бездетный мущина? Есть шанс, что повзрослеет

Яблоко,
Спасибо, ну под сорокет вряд ли?
Причем он говорит открыто что не любит детей и не хочет своих. Но с моим играет, проводит время, могу его с ним оставить.

Аноним 235: Мой спать будет

А чо дома места нет?
Не к другу он поехал
Что за прикол ехать с ночевой к другу,которому в 7 утра вставать? Ваш тоже в 7 утра встанет идо друг его до обеда спать оставит ?

Аноним 727,
Вы где читаете?
Мой ребенок будет спать дома
МЧ будет спать дома. Но под утро. Конечно он не будет спать в гостях.

Вспомнила зимой была история, когда моя подруга рассталась с парнем и я пошла к ней вечером в мороз. Сидел с ребенком без проблем. Хотя говорил что уложить не мог спать. Но был форс мажор и я была в 15 минутах пешком.

Но все же наверное я несправедлива. Если была сама в подобной ситуации.

Аноним 235: Но если ты выбираешь жить вместе с ребенком это твой выбор. Но наверное понятно что это не предусматривает тусить всю ночь и спать до вечера

Почему? Это же ваш ребенок,а не его. Почему он должен подстраиваться под вашего ребенка? Даже не под вас по сути

Аноним 235: Спросил не против ли я. Но мне неприятно.

Ну и сказали бы ему ртом спокойно что Вам не приятно.
Я по молодости тоже загадочная была: догадайся мол сам почему грущу. Ничего хорошего.
Сейчас научилась ГОВОРИТЬ, наконец - стало больше понимания с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы