МЧ среди ночи уезжает к другу

Аноним 235,
Вы давно вместе?
Просто странно это, уйти от любимой женщины. Почему у друга надо ночевать, почему домой не вернуться?

Аноним 235: Суть в том, что были планы на выходные совместные, вечером поздно подрывается к другу
У того дети, ему вставать рано. Мы завтра никуда не едем, потому что приедет под утро.

А что мешало вам вместе поехать, своего ребёнка уложить спать с теми тремя?
Видимо не сильно вы там нужны.

Аноним 220: Поэтому едет развлекает трех других чужих

Осспадя... так они детей уложат спать, и будут синярить всю ночь на кухне. Никого он там среди ночи не будет развлекать в 22.00 отбой.

Аноним 220,
Они вроде спят ) свечку не держала
Про фоточки - не вижу ничего страшного я знаю этих детей. Мой тоже показывает фото, рассказывает истории. Все знакомы.
Но один несёт ответственность, другой фоточки в вотсап шлёт.
Я много хочу может.

Стужа,
Вместе год. Он не будет спать там, приедет к утру

LudMil@,
Мой уже спит и там спят

Аноним 497,
Именно)

Аноним 235,
То есть ваш мужчина поехал к другу когда ваш ребёнок уже уснул?
Ну молодец, хорошее выбрал время, вы уже не дернитесь никуда.

Я причем не ругалась, не орала, сказала примерно что тут пишу.
Он сказал что я могла так же сделать.
Но по нашему опыту знаю что нет.

Аноним 235: Но если ты выбираешь жить вместе с ребенком это твой выбор. Но наверное понятно что это не предусматривает тусить всю ночь и спать до вечера

Так он не разобрался, просто в правилах ваших. Он первый раз, наверное, с женщиной, имеющей чужого ребёнка живёт. Вам понятно, ему не понятно. Объясните уже ему ротом, что весёлая жизнь закончилась.

Аноним 235: Я бы может тоже куда ушла и весь день спала. Но я не могу

Так и скажите ему, я сижу возле ребёнка и ты теперь должен сидеть.
На этом разговоре проблемы кончатся вместе с мужиком.

LudMil@,
Да, так, мне деваться некуда. Ну с ним бы не поехала хоть как, у них свои темы, разговоры.
Но может я бы хотела к своей подруге поехать. Но я не могу.

Аноним 497,
Нет, не первый

Аноним 497: Так и скажите ему, я сижу возле ребёнка и ты теперь должен сидеть.

Мужика сдует в секунду

Аноним 235: Но может я бы хотела к своей подруге поехать. Но я не могу.

Получается мужик тут не при чем.
Ведь и без него, вы бы сидели дома около ребенка ночью.
Жалеете что родили?

Аноним 235: , так, мне деваться некуда. Ну с ним бы не поехала хоть как, у них свои темы, разговоры.
Но может я бы хотела к своей подруге поехать. Но я не могу

А смысл вашей темы тогда.
Муж уехал к другу, но я с ним не хочу.
Хочу к подруге, но моего ребёнка некуда деть.
Отправьте дите к папе и едьте к подруге.

Аноним 235: Нет, не первый

Ну, значит одна леди, ему уже эти правила высказала.
Вы то сначала делали вид, что не такая, правда?

Аноним 220,
Нет, не жалею. У ребенка есть папа, бабушки, дедушки, все нормально у него.
У меня были бы свои планы, было бы с кем оставить.
Мне БМ ночью позвать?)
Как-то не комильфо, потому что С другим живу. Не жила бы, позвала бы и дома бы не ночевала.
Вопрос неудобств не от наличия ребенка а от жизни с кем-то ещё.

Я не понимаю,хоть убейте, мужик то в чем виноват?! Он вас не спросил? Уехал,не посоветовавшись? Или вы расстроены,что в одиночку вынуждены своего ребенка развлекать с утра?
Вот будет у него свой ребенок-другое будет дело. А сечас-у него пятница, завтра не на работу,ну имеет право расслабиться .. вы с ним договоритесь-щавтра к подружке учешите,а он с ребенком сидеть будет. Можно же так? Я за компромиссы. Это лучше,чем вдвоем все выходные одного ребенка караулить

Аноним 235,
Почему не можете? Ребенок уснул например и вперед к подруге на тусич, в клуб там и тд? Я так делаю). Правда у нас общий. У подруги вот ее ребенок, общего с мужем нет и она также может уложить и уехать со мной повидаться, или даже его попросит уложить

LudMil@,
Тема поболтать
У меня сейчас нет планов, я привыкла их заранее строить. Обидно что живём по разным правилам.

Аноним 497,
Нет

Аноним 235: Будь его ребёнок, так бы не было

Ну конечно, если он такой, по фиг ему будет и на своего родного.

Аноним 235: Я бы сделала так же

Как? Спала, спала, бац подруга написала, вы волосы назад и бегом по среди ночи к подружке?

Аноним 220: Поэтому едет развлекает трех других чужих
Перед этим сначала просмотрев их фоточки...

Ага, вообще удивительно.

Аноним 235: кто скажет, не к другу, к бабе, мимо, пожалуйста)

Нравится снимать лапшу с ушей? Это ваш выбор.

Mila41,
Спасибо за адекватный ответ
Наверное так и сделаю. Не хотела никуда ходить поздно, но уже что-то придумаю из принципа

Аноним 346,
Именно что не общий. Не прошу никогда. Думаю вроде не обязан.

Аноним 573,
Никто не спал, вроде ещё не полночь)
В 22-23, да, я могла бы приехать к подруге волосы назад, если бы было нужно

Мы оба обычно дома спим. Ему это не свойственно. Поэтому и удивилась и создала тему. Никто из нас не ходит по клубам барам и так далее. Я не осуждаю, но я прожила это уже в 20 лет. Он вообще все дома дома, ему не надо тусить. Сейчас удивлена.

Аноним 235: Видела переписку

Аноним 235: Переписка весь вечер, мы сидим рядом, он мне показывает, там про детей, фото их.

Переписка это хорошо. А поехал то он к кому?

Раз у ребенка полный комплект бабушек, то отправьте ребенка им на ночь, вот в следующую пятницу и идите тусоваться к подруге.
Или опять не то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы