Не знаю уже как вести себя с родственниками

Аноним 86: Вот прям можете мысленно отказаться уже сейчас от всех этих долей и открыто сказать родств

Нефига. Они и так живут в двухкомнатной в центре им мама дарила. А свою они отдали второй дочери с внучкой получается. Переписали на них. Сейчас и эту? Я что воообще в семье пустое место. Мы уже договорились дарственную по тихому оформить. Сюрприз им потом сделаю. Я вообще-то дочь этой женщины и у неё двое внуков. Пригодится.. Моло ли дочь учится в центре будет. Вопрос ещё в том что они с этой подаренной мамой девушкой будут делать. Там было условие написание завещания на меня, когда оформлялись они. Но уж поди и переписаливсе опять на вторую дочь. Я незнаю, наверное там прав уже и не буду иметь если мамы не будет в живых.

Аноним 558: Мы уже договорились дарственную по тихому оформить.

Конечно, и побыстрее. Вам будет поспокойнее.
А ту, ну что ж, я бы им отдала, взамен на то, чтобы меня больше не беспокоили.
Это, автор, к сожалению, кроме деменции, банальная зависть(( слишком хорошо живете по их мнению, поэтому вам надо поднасрать побольше печально, что некогда близкие люди такое творят, но это их выбор. Кроме принятия их точки зрения, вы ничего не можете сделать.
Обнимаю вас вы огромная молодец. Далеко не все смогли бы сделать все, что делаете вы.

А мама дарила - это что значит, только на деда с бабой записана, или мамина там тоже доля есть?

Счета бы тоже переоформила на себя. Но я какашка. Как ко мне, так и я. Нечего мозг ходить сношать, и так тяжело.
Автор знаете ещё что, если у вас вдруг будет возможность, сходите на семейные расстановки по этой теме. Думаю, что хотя бы часть напряжения они должны снять. Заодно переварите своё чувство вины перед ними по поводу отсутствия общения.

Аноним 558,
Если конечно можете переоформить то надо это успеть сделать сейчас. Потому что потом эти доли делить и опять с этими людьми контактировать.

Аноним 811: А мама дарила - это что значит, только на деда с бабой записана, или мамина там тоже доля есть?

оформила на бабушку. Которая сразу же делала завещание на меня. Но бабушка в браке. Соответсвенно ....

Аноним 811: Счета бы тоже переоформила на себя. Но я какашка. Как ко мне, так и

Ой счета это последняя тема. Вы бы видели как он орал. У него доверенность гениральная. Он пошёл в банк. Там сумма на остатке копеечная. Ему померещились нолики. И сумма в несколько миллионов. Он тресс бумажкой перед ней с вопросом куда твоя дочь дела 2, 5 миллиона. У неё сопли пузырями. Воет, кричит, плачет бедная. Меня аж затрясло от испуга что ее Удар хватит каконибудь Я приехала как раз продукты привезла. Дак ведь знает когда приходить. Днём во время пересменки сиделок.

Аноним 558: Ой счета это последняя тема. Вы бы видели как он орал. У него доверенность гениральная.

Может ее можно обнулить как нибудь

Аноним 558: Мы уже договорились дарственную по тихому оформить.

Делайте это как можно быстрее, если маме станет плохо, то нотариус не даст согласия

Анонимка,
Я сейчас думаю что я просто соберу все деньги ее что есть. Открою вклад. Пусть хоть немного но будет процент. Который буду тратит в неё же. Ну и плюс свои деньги плюс пенсии и инвалидности все. И пусть он дальше имеет доступы ко всем счётам. Они будут нулевые. Поступлений туда теперь не планируется .Вклад будет на моё имя. И дарственная на квартиру. Я полтора года как дура доверялась ничего не делала. Но после последней угрозы опеки я прям как прозрела. Видимо люди чего то хотят. Из в известность ставить не буду. Если маму такой вариант не устроит. Передаю все управление имуществом в их руки как наследникам большинства.

Мамзель: Смотрела на сестру, как она 7 лет то с отцом лежачим, то с мамой, то с бабушкой мучилась.

А почему только смотрели? Помогать сестре не пробовали?

Мне ещё говорят где ее надо похоронить. Прям незнаю что делать с этим.

Аноним 558: Мне ещё говорят где ее надо похоронить. Прям незнаю что делать с этим.

Решайте вопросы по мере их поступления, мама у вас ещё живая. Завтра договоритесь с нотариусом на следующую неделю, поговорите с мамой, подготовьте её.
И спросите может можно обнулить ген доверенность

Аноним 558,
Вы все делаете правильно и с мамой, и с деньгами -квартирами! Бабушке -дедушке дайте мысленно благодарность за детство и отпустите в мыслях. Все уже 'не те'. Вы - не маленькая внучка, они - старичье с испортившимся характером..за прошлое-спасибо, за сегодня - 'все решу как сама считаю правильным '

Спасибо большое за поддержку всем. Мне правда очень морально больно. Квартиры квартирами, но в такой сложный момент я семью свою увидела вообще в другом свете. Я оказалась такой наивной чукотской девочкой. Просто дурой. И моя проблема именно в моральном аспекте данной проблемы. В потере доверия, разочаровании в отношениях ко мне, все с ног на голову. И мне реально сложно принять все эти факты. У меня душа наизнанку. Семья для меня это семья. Это дом, это место куда я всегда могу прийти, довериться, где меня поддержат не обманут и не используют. А тут вот так. Моя мама всегда была настроена очень осторожно к ним. Очень часто говорила что им нельзя доверять. Позтому и сейчас у неё истерики при из приходе. Я думаю старость просто это все усугубила. А звоночки видимо были уже давно и мама из видела.

Аноним 558: Он тресс бумажкой перед ней с вопросом куда твоя дочь дела 2, 5 миллиона. У неё сопли пузырями. Воет, кричит, плачет бедная.

Я бы этого урода не пустила больше к ней, смените замки

Иноходка: бы этого урода не пустила больше к ней, смените замки

Это очень жестоко правда? И она ещё мне постоянно задет вопрос, почему ее дочь пьёт и колется. Я бы тоже наверное спилась от такого отношения. Это ведь и раньше в той или иной степени проявлялось. Границ допустимого совсем нет.твоя дочь умирает а ты.... слов еет

Аноним 558: Мама очень расстраивается и ревет и кричит когда они приходят, не даёт себя им ни кормить ничего у неё каждый раз истерика.

Аноним 558: Я очень много проводила с ними времени в детстве. Чувствую себя виноватой если прекращу с ними общение.

Аноним 558: Она уже им писала "дайте спокойно сдохнуть хоть

Вы себя будете чувствовать виноватой, когда будете вспоминать, что не обеспечили ей покоя перед уходом, как она просит, что позволяли ей рыдать, и измываться над больным человеком старым маразматикам

Аноним 558,
Защитите свою маму от этого, может это ее последние дни, недели в рассудке, ей и так плохо((((

Аноним 558: Позтому и сейчас у неё истерики при из приходе.

У неё истерики, у вас на грани истерики, но эти люди продолжают каждодневно вам выносить мозг. Почему? Сиделки есть, уход вы обеспечиваете. Хоть охрану нанимай, чтоб они не шастатали

Ситуация возникла ведь как. На самом деле она до болезни последние года 2-3 вообще ушла от общения с ними. Все заботы по их здоровью тоже перепали на меня. После того как ее выписали я подумала, у них дома друг напротив друга что ведь это ее родители. Мне она тонкости не докладывала. Не хочу и не общаюсь они для меня словно чужие. О душевной боли в подробностях мне не расписывала. Я и подумала что если они буду иметь доступ к ней это будет в плюс. В таких делах внимание дополнительно лишним не будет. Так зайдёт бабушка например мало ли посмотрим есть ли сиделка, может что-то докупить. Ну тоесть я не валила на них дела. Всю ответсвенность взяла на себя. Я же понимаю они старики. Но какие-то банальные вещи думала будут только в плюс, а получилось вот так. Когда всем все стало понятно, мама попросила меня не пускать их к ней. У мамы с речью проблемы. Они меня не послушали, она им тогда написала записку. У них ещё больше агрессии на меня стало, что я типа ее настраиваю против них. Зачем то..... незнаю зачем. А то что они много лет уже почти не общались это во внимание они не берут.ну вообщем бред и сбоку бантик.старческий.

Аноним 558: мне родные люди.

Не все родные люди одинаково хороши.
Они, как и чужие, могут завидовать, желать зла и т д.

Аноним 558: А ещё я не могу понять. Почему началась такая агрессия на меня?

Так перестаньте себя виноватой чувствовать и ведите себя соответственно.

Кто несет ответственность, организует уход - тот и командует. Остальные подчиняются.
Перестаньте себя чувствовать ребенком по отношению к бабушке и деду. Ведите себе как взрослая с детьми - диктуйте свои правила. Их поведение - это детская реакция на стресс.

Любая истерика - сразу ответ спокойным тоном "если не прекратите я ухожу, беруши в уши вставляю, телефон отключаю, замки меняю и тп по ситуации". Не понимают - сразу делаете то, о чем предупредили.

Все ваши переживания - от чувства вины и обиды. Чувствуете себя правой + не ждете от них благодарности и помощи = спокойствие. Чем бы они не пытались ваше состояние расшатать.

Frona: Любая истерика - сразу ответ спокойным тоном "если не прекратите я ухожу, беруши в уши вставляю, телефон отключаю,

Ну вот вы считаете пары раз достаточно? Я ведь все сказала и писала об этом выше. Но это продолжается. И единственный выход который я вижу для себя это выйти из отношений. Ну не получается у меня простроить их по-другому. Там в ответ пустота, нет эмпатийной реакции. Чтобы я не сделала и как я в любом случае говно. Хоть мехом вывернись на изнанку. Тупой слив эмоций.

Если сменить замки, у них есть какие нибудь доки, чтоб вызвать вскрытие замков?
Ведь, долбиться будут на весь подъезд. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы