Не знаю уже как вести себя с родственниками

По юридическому моменту. Нотариус будет делать доверенность в которой моя мама доверяет мужу моемуподарить мне квартиру. Подписывать будет за неё одна из сиделок. Рукоприказчик чтоли этотназывается. Сейчас вызвала психиатора. Для нотариуса. Там справки три дня действуют. Но нотариус уже нас знает. Делали доверенности на управление имуществом. Там тоже кстати психиатора проходили.но дарственные не офрмляли и даже не обсуждали и завещание так как я просто доверяла бабушке и деду. О том что мамину сестру выселять собираются узнала случайно Потом с такой доверкой мы с мужем в мфц на регистрацию. Нотариус сказал в моих интересах подытоге все сделать и немедлитб с мфц потом.

Аноним 811: печально, что некогда близкие люди такое творят, но это их выбор.

Мне именно это доставляет душевные страдания. Вчера ревела опять.

Аноним 424: Она уже "пропила" свою квартиру, дед с бабушкой не вечные, они хотят чтобы та дочь жила в вашей мамы квартире, а Вы за ней приглядывали всю оставшуюся жизнь. Вы ведь шикарно живёте по их мнению, семья, дети. А там - алкоголизм и неудачи.

Именно, я вроде писала выше что мне даже озвучивали сумму которую я ей должна буду отдать чтобы она переписала долю. Ведь вторая подаренная мамой им квартира тоже ей отойдёт скорее всего, а этот миллион на жизнь ей.

Мама боиься тоже немного. Она и так больная тревожная. Я сказала ей что неужели я одна в этом мире совсем останусь. Обо мне больше никто не позаботиться. :будущее моё и моих детей никому не интересно из моей семьи старшей

Забрать ключи у дедушки от маминой квартиры.
К сожалению, я тоже столкнулась с изменением сознания, понимания, памяти, возможно это альцгеймер или ещё что-то. Мама совершенно ничего не помнит, по сто раз одно и тоже спрашивает, к врачу отказывается идти, проблему не признаёт, делает глупости как ребёнок. Я ничего изменить не могу, придётся жить как есть. Вам советую не расходовать силы и эмоции на дедушку, ограничить общение. К сожалению уже сознание изменяется в старости. Вам надо сохранить себя для ухода за мамой и своими детьми.

Аноним 870: Вы с чего взяли, что обязаны с ними общаться?

Они просто в какой-то части взяли на себя родительскую функцию. Я была у мамы ранним (очень) случайным ребёнком. Первая беременность аборт нежелателен. Позор семьи так скажем. Мама мне мамой то можно сказать стала когда мне уже лет 15 было, а так я только в гости могла к ней приехать если в выходной.

Аноним 558: Позор семьи так скажем.

Это не вы позор, если уж на то пошло
Вы почему с этим флагом так и идёте?
Что вас никто не хотел, вас пришлось воспитать и вы теперь должны все терпеть? Нет, вы - человек

Я только первую страницу прочитала. Я бы посоветовала вам все чувства к своим дедам-бабам заменить на злость. Орать. Только они начинают вам что-либо высказывать, вы начинаете орать. Орать!!! Каждый раз на каждое мелкое или крупное замечание. Дать отпор. Показать границы, чтоб стало понятно, что с вами так больше нельзя. Чтобы в их мозгах возникла связь: они сделали замечание- они получили ор. Через несколько раз запомнят. Вы защищаете себя. И ором выражать эмоции для вашего организма и психического состояния гораздо полезнее и безопаснее, чем рыдать от обиды и безысходности. Так прямо и орите, что у вас мать умирает, вы устали, как собака, а единственные родные люди способны только на то, чтобы издеваться над вами. И так далее по ситуации
Некоторые садятся на шею, пока их грубо не пошлешь нахрен и начинают уважать только тогда, когда начинают бояться

Аноним 676: Вы почему с этим флагом так и идёте?
Что вас никто не хотел, вас пришлось воспитать и вы теперь должны все терпеть? Нет, вы - человек

Дак я вот такой тормоз и только сейчас все осознаю. А раньше ведь в этом жила и как само собой разумеющееся. Это же с раннего возраста в этой идее живёшь. Я как бы не то что позор, а случайность которая ну пусть будет, нечто болтающейся такое. Тоесть незначимое чтобы помогать в жизни и дарить квартиры, но нужное иногда чтобы памперсы менять и быть ведёрочком.

Аноним 558: Они просто в какой-то части взяли на себя родительскую функцию. И что? Они захотели - они взяли. Вы их просили об этом? Умоляли? Может, у них есть ваше письменное обращение к ним с просьбой стать вам родителями?
Аноним 558: Я была у мамы ранним (очень) случайным ребёнком. Первая беременность аборт нежелателен. Это был выбор вашей мамы, рожать. Она могла сделать любой выбор. Она выбрала вас. Это её личная хотелка, чтоб вы появились на свет. И хотелка её матери. Потому, что в раннем возрасте, как правило, мать решает, давит, уговаривает, шантажирует в случае беременности. И там наверняка было желание бабушки и обещания помощи по жизни. И чо? Они захотели. Они родили. Логично, что они обязаны воспитывать и обеспечивать. Или вы, с облачков, глядя на беременную маму, кляузы ей писали с мольбами родить вас?
Аноним 676: Это не вы позор, если уж на то пошло
Вы почему с этим флагом так и идёте?
Что вас никто не хотел, вас пришлось воспитать и вы теперь должны все терпеть? Нет, вы - человек Вот именно. Вы чооо? Откуда вам вообще известно, что вы были позором семьи? Это они вам с детства навешивали, внушали эту муть? Чтоб сейчас изгаляться над вами завиноваченной? А вам внушили будто вам отдолжение великое сделали, что вас родили. Вы своими детям тоже отдолжение сделали, что их родили, да еще и воспитываете (!) ?? Ваши дети вам теперь за это всю жизнь должны отрабатывать и быть ковриком для ног? Ну бред же!

Аноним 558: Я сказала ей что неужели я одна в этом мире совсем останусь. Обо мне больше никто не позаботиться. :будущее моё и моих детей никому не интересно из моей семьи старшей Мы все в этот мир приходим одни и уходим одни. И это абсолютно нормальное состояние для человека, быть одному. Но у вас еще и дети есть. Вы уже не сможете быть одна. А зачем о вас заботиться? Вы больны? Почему вам необходима забота? Вы не выросли еще? Взрослый же человек Будущее ваше интересно вам и вашим детям. Почему этого недостаточно? Почему вам надо, чтобы оно было интересно еще и другим людям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы