Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Аноним 318,
Я не пью средь бела дня. Интересно, какие мои "не такие" ответы, позволили вам так думать обо мне.

А я вообще не понимаю. В 25 лет можно легко найти себе кучу молодых нищебродов. Но такие как автор зачем то подбирают старого нишеброда

Аноним 949:

как дела у Димки?

Это разводка??? Старый пень издевается над вами и детьми,а вы спасать собрались???
Опять баба детей на штаны променяла??
Кошмар!!
Отправьте тогда младшую к бабушке тоже,чтоб не мучилась с горе -матерью и отчимом -алкашом

Аноним 686,
Отлично живёт👍

Аноним 949: В объявлении причина указана

ну так написать что угодно можно.

Аноним 949,
А зачем вы вышли замуж за того, кто не принимает ваших детей?

Аноним 949: Отлично живёт👍

ну хоть кто-то )))

Там как раз в соседней теме спрашивали, зачем женщины подбирают таких. Вот и ответ. Автору всего 31, а она уже столько дерьма собрала по жизни..
Детей жаль. Что они хорошего видели за все эти 7 лет? да и за свою короткую жизнь.

Milena29,
Оно само ко мне липнет, я как магнит для таких. Развешиваю уши

Танита: Детей не принял, но мужем стал
Нафииигаааа

+++ Я вообще в шоке! Явно с самого начала намеки были про ее детей. Не сегодня же он напился и сказал такое.
Зато штаны дома. Хоть и старые, но хоть что -то

Znayka: Жалко, что общего не родили. Пипец.

++ Надо ещё попыхтеть! А то скучно ж живётся
Да и вдруг исправится после родов -то,ага

Уж насколько я всегда за то , что мужик не обязан любить чужих детей, но тут-то.... Автор, вы чего? Гоните старого придурка в шею, девочек гнобит, а потом любить начнет. И не отцовской любовью. И дай бог, чтоб не изнасиловал по пьяни. Неспроста у вас внематочная-то от него случилась. Гоните его от себя и детей.

Аноним 949: 89221017707 пишите

А это зря

Аноним 949: Нет такого слова "вообщем

Вообще кровь из глаз

Лагерта: А котик тоже мужу не угодил?

Какое это имеет отношение к теме автора, также как и возраст ее родов?

Лагерта,
Его только 2 месяца назад отдали, так как он на улицу просился постоянно, орал у двери, все изодрал. Живёт в доме у знакомого работника стоянки, в частном секторе, не далеко и нашего района, гуляет, где захочет. Если вам так интересна его судьба

Аноним 949: Оно само ко мне липнет, я как магнит для таких. Развешиваю уши

а Вы вообще понимаете, что родив детей, Вы ОБЯЗАНЫ их вырастить и дать им образование, любовь и прочее? или все прискорбно и Ваша цель-не остаться одной в девках?

Автор, если вы вернетесь домой без детей, вас потом и за это будут нагибать. Типа кукушка и т. д Возьмите ситуацию в свои руки, либо так как я сказала ( а это дети живут дома) либо досвидания. Вы сами мужу почву благодатную подготовили, и ни да и ни нет. То ли ушла то ли нет

Katy778: Любой вброс касающийся детей, какой бы тупой не был, всегда найдёт отклик в мамских сердцах)

И?.. Вас это задевает? Создайте форум для чайлдфри и отрывайтесь там.

Автор, у вас образование есть? А отец у вас есть/был? Вы на мой вопрос: с каким запросом вы к психотерапевту идти хотите, - почему не отвечаете?
Какая-то вы… очень… незамутненная…

Аноним 949: желательно без детей..

Сволочи какая!! Как вы ещё после этого можете думать,что делать????
Просто идиот старый!
Вы зачем детей га мужика -то меняете???
Как адекватный мужик может такое сказать??
Да и вы тоже адекватностью не отличаетесь, простите. Так что,модно, вы нашли друг друга.

Аноним 955: Вы молодая, у вас только все начинается, дети подросли, не надо к ним быть прикованной, нафиг вам этот …андон? Живите для себя и дочек, и нормальный мужик может подтянется.

++
Вся жизнь впереди. Нет же надо связать себя со старым чмом и поставит на себе и главное на детях крест. Им -то за что такое??

Родители ваши куда смотрят? Мозг не промывают вам? Есть в окружении хоть один аоекватныц человек у вас ?

Аноним 397: Представьте жизнь через 15 лет. Вам всего около 45, а ему уже 65, старик на пенсии с маразматичечким характером, где не так готовишь, не так свистишь, не так сидишь (с возрастом только ухудшается у таких). Зачем вам лучшие годы на это чмо тратить

+++
И подросток на руках. И первых двух дочек считай потеряли,иони уже давно от вас сами сбежали.

Аноним 89,
Да, высшее экономическое, работаю в смежной специальности. Вопрос ваш про запрос не видела. Наверно так: сохранить семью, ну или что-то подобное. Хотя, уже и нечего сохранять.

Аноним 114,
Согласна полностью. Причина найдётся

Аноним 949: сохранить семью,

А она у вас точно есть?

Аноним 949: иди домой и тд.. желательно без детей..

У меня слов цензурных нет. и автор еще спрашиват, что делать.

Аноним 949: Хотя, уже и нечего сохранять

Вот на этом остановиться. Не было семьи. Не семья, когда один не может принять всех членлв семьи. А когда руки расспускакт и агрессия поперла - дно. За девочек страшно.

Долорес Клейборн: Зачем вы такое пишете? Ну далеко не факт, что найдет такого. Но начитаются подобных высказываний и пребывают в розовых надеждах

Даже если не найдет, жизнь рухнула что ли?
С дедом психованный лучше что ли,чем одной?
Тут дама явно о детях не думает совсем.
Если так, тогда,конечно, детей родителям и дальше плодиться, простите.
А то мало же двоих -то.

Аноним 949: что психотерапия может помочь в данных ситуациях, а может ли вообще?

Господииии
Зачем??? Он богач? Содержит вас? Секс феерический??(скоро закончится наверное) что вы от него получаете?? Любовь,внимание, ласку,уважение? Что??
Ради чего к психологу идти, что сохранять??
Вы бы лучше с дочками поговорили и извинилось,что вы дура, жизнь им портить,а не алкаша спасали .

Аноним 949: Вы на облаке наверно живёте, где у всех все прекрасно

это Вы на дне живете. Ваше право, конечно. Но дети то тут причем??зачем им жизнь портите?

Аноним 949: Его только 2 месяца назад отдали, так как он на улицу просился постоянно, орал у двери, все изодрал

не заводите больше животных. Вам нельзя.

Клёпкa: С дедом психованный лучше что ли,чем одной?

Ну в 50 мужик точно еще не дед в физическом плане алкаш и агрессор тут да, в любом возрасте как грится. Так вот это как раз возрастные изменения могут начинаться. мужской климакс или как он там у них, состояние полшестого все чаще, простата и далее по списку.
И вместо того, чтобы заняться собой, он пьет и гнобит детей. Ну я даже не знаю, что надо ему сделать чтобы автор прозрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы