Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Аноним 89,
ООО, я скучала

Аноним 949: Некоторые говорят, что с правильной женой муж не пьёт и она его направляет. Я не правильная что ли получается? Или это не тот случай?

Что у вас а голове??? Мало того,что вы в мужика ниочемного вцепились, ещё и себя сейчас будете винить??
Ну давайте, распластайтесь у него ног, целуйте пятки, молите прощения
Глядишь ,пить бросит ещё раз сказку про любовь расскажет. Вернее вы ему.

Клёпкa,
Да видимо уже не бросит. Точно не со мной. Только если найдёт без детей кого-то

Аноним 949: Да, высшее экономическое, работаю в смежной специальности. Вопрос ваш про запрос не видела. Наверно так: сохранить семью, ну или что-то подобное.

прискорбно, когда у людей с в/о такое мышление. Что сохранять? алкаша и рукоприкладство? Для чего Вам это? Не боитесь, что он Ваших девчонок изнасилует?

Аноним 949: я вопрос такой задала здесь, так как прочитала вчера пост психолога, что психотерапия может помочь в данных ситуациях

Кому и в чем помочь? Вам, чтобы больше не рожать, а заниматься имеющимися детьми? Мужу, чтобы полюбить чужих детей? Детям, которые уже, наверное, понимают, что их на штаны променяли?

Аноним 690: Найдёте вы себе хорошего, который примет ваших детей как своих.

Не найдет. Чужие дети никому не нужны. Лучше жить с такой установкой, чем как автор цепляться непонятно за кого. Насколько я понимаю, скорее всего дело в финансах? Т.к. я не верю в любовь между 31 и 50.

Автор, правильно вам написали выше. Через 15 лет вам будет ЕЩЁ 45 а ему УЖЕ 65. И на это тратить молодость? Ладно бы детей любил, обеспечивал. У вас старшей 14 вы через пару тройку лет потенциальная бабушка. Вот кому нужна будет помощь и ресурсы а не этому дедушке

LUCKY ME: Вы разошлись

Кто куда разошелся? Она ещё сто раз уйдет и вернётся. Вы о чем

Mуся: Если мужик обижает ваших детей, нафиг нужен такой мужик. Разводитесь. Он не исправится, дальше будет только хуже

Так и так последние два года всё хуже и хуже,автор пишет. Но ей надо,чтоб совсем п-ц случился,тогда поймет. Чтоб пришиб ее и дочь или ещё чего

Аноним 949: Развешиваю уши

Дама, вам 31год!! 31!! Может пора уже уши в бантик завязать и взяться за ум и воспитание детей???

Аноним 949: сохранить семью,

У вас НЕТ семьи! Просто примите как факт. У вас есть вы, где -то есть дети и есть старый агрессивный алкаш. Все отдельно. Все!

Ради дедушки можно и потерпеть))) детей своих к родителям конечно.

Лагерта: Ну в 50 мужик точно еще не де

В целом нет. Но для 31года - считаю дед уже.

Лагерта: в физическом план

Если он бухает, ещё и псих, не известно,сто у него с потенцией вообще.

Лагерта: Ну я даже не знаю, что надо ему сделать чтобы автор прозрела.

Избить ее и ребенка. Я не знаю, что ещё должно произойти,чтоб она поняла,что там нет ни семьи ,ни чувств (кроме агрессии) ничего

Лагерта: Ну в 50 мужик точно еще не дед в физическом плане алкаш и агрессор тут да, в любом возрасте как грится.

+++
Тем более, начали-то жить в 43 года мужиковых… Когда ещё ригидность не так сильна была.

Milena29: прискорбно, когда у людей с в/о такое мышление

Вот-вот… Я, по наивности, думала, без образования девушка, раз такая… И фото, и телефон выложила… и мужика удержать хочет семью такую сохранить хочет в ущерб детям… А оно ещё печальнее…

Мне просто интересно, почему человек так себя ведёт? По че му?

Аноним 949: Мне просто интересно, почему человек так себя ведёт? По че му?

Вам какая разница?
Вы задайте вопрос: почему ВЫ терпите это гавно? Вот тут гораздо интереснее ответ будет.

Аноним 949,
В 31 год я не спала со стариками, и у меня не было ребёнка в 14 лет

Клёпкa: Даже если не найдет, жилет рухнула что ли?

Дак я такое и не писала. Я имею в виду, что к этому надо относиться так: нашелся - хорошо, нет - значит,не судьба. А не бегать судорожно в поисках того,кто детей полюбит.

НаталЪя,
И у меня не было ребёнка в 14 лет. И со стариками я не сплю

Долорес Клейборн,
Я и не бегала. Как сказал священник-проявляла христианское терпение) а не надо было

Аноним 949: И со стариками я не сплю

А муж ваш кто? вам тут каждый первый написал про возраст его по отношению к вашему.
Мне вот 49 и его 50 для меня не дед, а для вас, увы.

Аноним 949: И говорит часто что женщина с детьми-это позор для мужика... и тд.

Ужас какой, автор, зачем вы за него замуж вышли? Мой отчим воспитывал меня как свою, и не делили никогда на родные и не родные. Родные дети у него тоже есть.
Зачем вам этот низкий человек? Он вас не любит.

В 17 родила-так вышло. За старого хрена-алкаша и маразматика вышла-так вышло. Ну что тут сказать. "Дура мать-горе детям".

Лагерта,
Мне порой кажется, что я старше него.. а вообще, стала чувствовать себя бабкой.. наверно потому что всю энергию забирает

Аноним 949,
У вас есть дочь, которой 14 лет в ваши 31
Люди читают жопой, жопой читают люди... (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы