Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Клёпкa,
Да, моя официальная зп+алименты. Доход недомужа неофициальный.

Аноним 949: Почему он должен быть дефективным?

Потому что нормальный адекватный молодой парень не будет встречаться с молодой девушкой, у которой есть мелкий ребенок. Разве что для секса исключительно. Дак вариантов в таком возрасте полно! А если любовь до гроба, что ж сбежал тогда

Аноним 175,
С чего вы взяли, что сбежал?

Аноним 949: чего вы взяли, что сбежал?

Предположила.

Не, я фигею. В 17 лет родить от одноклассника, в 21 родить от школьного знакомого, в 30 Бог отводит, но она старательно пытается заделать третьего от старого алкаша абьюзера, моя в шоке.... за всеми блин замужем ещё побывала, во что я лично не верю.

Женщина, пообещайте, пожалуйста, что вы прямо сегодня поставите точку во всей вашей истории. Ради себя и ваших дочек.
Вот Меркурий ретроградный не зря начался. Бегите от него.

Автор, какие еще у Вас интересы кроме замужества и производства детей?
Нет, для меня ненормально , когда девочка беременеет в 16 лет и в 22. От разных мужиков. Это асоциальный образ жизни.

Milena29: Это асоциальный образ жизни.

А у автора это любовь)) мы все такие разные

Аноним1,
Я обещаю)

Milena29,
Ну да, действительно, я же каждый год рожаю...

Аноним 949: же каждый год рожаю...

Можно каждый год рожать, когда у вас крепкая семья, и вы можете своих детей вырастить, обеспечить и даёте им всё необходимое. Что даёте вашим дочерям вы? Вам для чего третий ребёнок нужен был, вы можете ответить?
Рожать в возрасте нимфетки от мимокрокодила, потом слегка отойти и родить ещё от одного мимокрокодила, чтобы вляпаться в любовь до гроба со старым педофилом и пытаться ещё родить уже от него? Если вы не осознаете что это дно, то простите, у вас видимо с интеллектом беда. У таких всегда страсть патологическая к размножению.

Puzo_bok,
Хорошо судить с дивана, да?

Модератор, закройте тему, плиз, устала мусолить. Все, что хотела, услышала

Аноним 949: Хорошо судить с дивана, да?

Автор, вам конечно неприятно это слышать. Сделайте вывод и измените что-то в своей жизни. Желательно в лучшую сторону

Puzo_bok,
Вы понимаете, что детей я родила не просто так? Не потому, что я пьющая, гулящая, слабая на передок и тд... маргинальная баба - нет! Так сложились обстоятельства в жизни. И вы понятия не имеете, как было, какие были мои мысли и намерения в тот конкретный период времени. Кто дал вам право судить о моих моральных качествах? Вы меня знать не знаете! Вопрос стоял изначальный совсем другой!

MariО,
Я уже ушла) конечно приняли..) сейчас задача купить свое жилье

MariО: Да, на самом деле сложно бежать, если нет своей квартиры.

Раньше было написано, что у родителей достаточно места, чтоб к ним прийти

Я УЖЕ УШЛА. Всем спасибо. Модератор, закройте тему, пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы