Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Labour protection: При чем здесь мнение Ваше?
Вы написали, что мало, кто беременеет в 16, их дофига

если интересно, потрудитесь перечитать формулировку, я сказала вообще не так

La isla bonita: если интересно, потрудитесь перечитать формулировку, я сказала вообще не так

Вообще не интересно

Аноним 949: Нет, у него другое хобби со мной-бухает

забавно, что слово е...ку вы нашли преемлемым и не затерли.
"поребрик" тоже доставил. он из питера?)
высокие отношения

Labour protection:
Вообще не интересно

а нахрен вы тегаете третий раз, раз вам не интересно, да еще слово последнее оставить. ну неинтересно вам, что мне надо на это сказать? Угу? ну угу!

La isla bonita,
Торопилась, не заметила, понятно же

Аноним 949: Вот такие истории я очень часто слушала.

Это отвратительно. Но это ВАШ выбор - терпеть!
Вас же никто не заставляет не принуждает,вы САМА!

Аноним 949: Торопилась, не заметила, понятно же

Верните шедевр на место

Клёпкa,
Просто он трезвым был другим. Пьяный-вот такое де...мо...не вернусь я больше. Сейчас он пьёт ещё больше, чем раньше, я уезжаю на работу, он с 8-9 утра начинает пить. До обеда сделает свои дела из дома, ответит на письма, созвониться по отгрузкам, и все
.. до вечера пьёт. Вечером я приезжаю, он уже в дрова, на весь дом музыка, стоит проф. Колонка. Шансон. У соседей маленькие дети. Охрана приходит, чтобы убавил. Мне стыдно уже в лифте ездить

La isla bonita,
Кому надо тот успел прочитать) у меня таких шедевров много)

Аноним 949: Кому надо тот успел прочитать) у меня таких шедевров много)

так нечестно, только я и успела

Аноним 949: была официально замужем, что с первой дочерью, что со второй, только не долго

Почему не долго?
Второй муж как принял вашу первую дочь ?

Госпидя,когда вы успели до 22 лет дважды за муж -то выйти даже третий уже
Где папы девочек ??

Аноним 949: соседей маленькие дети.

А наличие своего ребенка в этом всем вас не волнует??? только соседские??

Вопрос сразу возник: ваш алкаш весь день дома. Ребенок 9 летний где??? В то время,когда вы утром уходите на работу??
С какой смены учится? Если со второй ,неужели она до школы все это дер...мо наблюдает??
Если с первой,то куда она идёт после школы??

Аноним 949: Мне стыдно уже в лифте ездить

Вам за сед, и дртнй должно быть стыдно! А не за престарелого алкаша!
Они про ВАС думают, что вы дура детей туда притащили и живёте в этом,а не про него,что он бухает
Ужас, просто ужас, нет слов !

La isla bonita: так нечестно, только я и успела

И я

Клёпкa,
Где-то)) норм общаются

Аноним 949: Где-то))

Это вы про отцов?
Очень смешно ,конечно...
Их устраивает,что их дочки живут с алкашлм и агрессором?
Такие же придурошные,скорее всего, ибо мозги бы вставили уже.

Если бы они нормально общались, они бы знали весь этот трэш и,наверное,что -то предприняли бы. Так что вы лукавите. Там либо общения толком нет, либо такие же мудаки, что более вероятно

Клёпкa,
Первый общается только по праздникам. Алименты-3 тыс в мес. Второй женился, двое маленьких детей, забирает раз в 3 недели, но алименты официально.

А сколько было второму мужу , который не убоялся спать с 20 летней матерью - одиночкой? Он косой - кривой , сидевший , что с ним не так ? Только не говорите , что любовь до гроба, судя по скорому появлению третьего муженька - это не она . Алименты хоть платят ?

Аноним 949: Первый общается только по праздникам

Ну, т.е папу раз в год.

Аноним 949: забирает раз в 3 недели,

Он знает, в какой обстановке живёт ребенок?

Аноним 949: Алименты

Слава богу . Подавайте на пособия , покупайте презервативы , как дочерей вырастите , так заведите какого -нибудь непьющего разведенца со взрослыми детьми. До 40 лет вам новые мужья противопоказаны

La isla bonita,
Подала) отказано. Устроюсь может куда-то на выходные. На визажиста училась дополнительно + бухгалтер. Я очень мечтала о полной счастливой семье. Ноо с ним, конечно, не получится

Аноним 949,
Что за продажи в 50. Как-то странновато хоть начальник отдела?

La isla bonita,
Нет, мы знали друг друга по школе, только он старше. Почему он должен быть дефективным?

Аноним 175,
Что же с нашими русскими женщинами не так.... Обидно... Сами так живут и ещё детям это как норму показывают...

Аноним 949: Подала) отказано.

Почему? Доходы что ли приличные?

Госпидя, бухающий 50 летний Брэд Питт (не иначе), который ненавидит твоих детей- вот это мечта , девочки!!! Вставайте в очередь скорее !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы