Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Клёпкa,
Честно, очень хорошо. Мне ими тычет постоянно. Ставит в пример, при этом принижая меня и моих детей.

Аноним 8: Чем вы думали, когда за него замуж выходили? Надо было думать головой, а не одним местом. Он вам важнее, чем ваши дети.

Вы ничего не попутали??? Я не автор

Аноним 318,
Нет конечно)) я бы гордилась, если бы я была в Мск. Я знаю, чем она занимается там.

Аноним 8,
Дак об этом на берегу нужно было договариваться с будущей женой. Так бы и сказал, когда предложение делал "выходи за меня,а детей сдавай в детдом"

Марибусинка,
Да! У меня так же! Так же упрекал, что не девственница, тк предыдущие две были девственницами)

Аноним 8,
А он бедный терпел семь лет)

Аноним 8,
А как можно насильно женить на себе? Он знал, что есть дети у женщины. Если не приемлимо наличие детей от предидущего брака то хоть завешайся.

Аноним 949,
Когда эти упреки начались? Только не говорите, что в начале отношений....

Аноним 949: А он че? Пятидесятилетний девственник что ли и без детей? У него ещё и внуков двое уже

Аноним 949: Да! У меня так же! Так же упрекал, что не девственница, тк предыдущие две были девственницами)

Автор, а чего вы избегаете тему педофилии. Ваша дочь примерно такого же возраста, как одна из его жен.
Вам нормально читать всё это. Вы соглашаетесь, что такое может быть?

La isla bonita: В 16 лет мало кто беременеет

Шоу "Беременность в 16" немного внесет свои коррективы, если вы его посмотрите.
Хоть наши сезоны, хоть соседнего государства.
Зарекаться не надо, что мой/моя не такая/такой

Аноним 79: Вы соглашаетесь, что такое может быть

Она считает "оннетакой"

Аноним 949: Ставит в пример, при этом принижая меня и моих детей.

И вам ещё мало? За себя и детей не обидно? Чем ваши дети хуже его детей и внуков?

Наверняка же мама с отчимом вас очень любят, вам не обидно,что они вас воспитывали (опустим тот факт,сто вы рано родили детей),а вы сейчас себя в болоте топите??

И я вам выше не просто так вопрос задала: вы бы хотели,чтобы ваши дети прожили такую же жизнь,как вы?

Labour protection: Шоу "Беременность в 16" немного внесет свои коррективы, если вы его посмотрите.

ЭЭэ)).. Вы правда считаете что:

• шоу такого рода надлежит смотреть в обязательном порядке
  • на основании шоу такого рода нужно вносить коррективы в свое мнение?

ну ладно, допустим забеременеть в 16 первый раз - осечка. но второй раз забеременеть в 21 от "отношений"?
нет, тема , конечно , разводка, но мнения - любопытные

Автор, бегите от него. Ваши дети жили в этой атмосфере ненужности столько лет. Вы просто представте это. Постоянно чувствовать,что ты не нужна и лишняя. Каково это для ребенка? Почитайте статьи психологические на эту тему. Ваши дочери могут повторить вашу судьбу. Они по другому жить не смогут. На фига эти штаны в доме? Только ломает психику детям.

Марибусинка: Мужчина "осознанно женится на такой женщине что бы гнобить и самоутверждаться за счёт еë.

Я тоже в этом уверена. И у автора муж именно такой

La isla bonita: нет, тема , конечно , разводка

Да почему вы считаете ,что все вокруг живёт правильно и с головой??
Это отнюдь не так. Далеко не так!

Марибусинка: Почитайте статьи психологические на эту тему

Зачем? Лучше почитать статьи,как сохранить "семью"?

Аноним 949: Так же упрекал, что не девственница, тк предыдущие две были девственницами)

Я сразу сказала разводка.

La isla bonita,
Я была официально замужем, что с первой дочерью, что со второй, только не долго

Лагерта,
Почему разводка? С первой женой он был знаком со школы, вторую встретил, когда той было 17 лет. И обеим безбожно изменял.

Аноним 949,
В 16 замуж вышли?)

Аноним 949: обеим безбожно изменял.

Так и от вас гуляет
Вы его бесите, дети бесят ваши. Он просто нашел жертву,над которой можно издеваться, унижать, бить. Он больной,вы понимаете ?

Аноним 949,
Потому что упрекать бабу с 2-мя детьми что она не девственница ну даже очень тупой не будет.
А баба нормальная такое просто не допустит.
И да, это тянет уже к педофилии.

La isla bonita: - шоу такого рода надлежит смотреть в обязательном порядке

Нет конечно, по желанию

La isla bonita: - на основании шоу такого рода нужно вносить коррективы в свое мнение?

При чем здесь мнение Ваше?
Вы написали, что мало, кто беременеет в 16, их дофига
Самой младшей, на беременность или роды, было 13

Аноним 949: Я была официально замужем, что с первой дочерью, что со второй, только не долго

Вас в 24 года наличие 2 детей не остановило на поиски приключений 5 точкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы