Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Любой вброс касающийся детей, какой бы тупой не был, всегда найдёт отклик в мамских сердцах)

Аноним 949: вернулась

Автор, да вам лечиться нужно. Правда. Это долгий процесс, но оно того стоит. Идите к психотерапевту срочно, разгребать свою жизнь, чтоб девочек ваших не зацепило.

Аноним 949,
Автор, решите этот вопрос.
Не нужно его спрашивать, ставьте перед фактом.
Посылаете смс, Коля, на след. неделе в чт, нас ждут и ....
Если совсем никак, а у вас так, подключайте опеку. Просите помощь, вам помогут.
Вы разошлись- это уже хорошо, осталрсь закончить вопрос с детими.
Не мотайте всем нервы, действуйте.
Это на вас.

Аноним 949: И говорит часто что женщина с детьми-это позор для мужика..

Зачем тогда живёт с вами, если ему позорно и стыдно.

Аноним 949: Как быть дальше?

А что тут скажешь, вы для него "позор". Делайте вывод сами.

Аноним 563: Никогда не примет мужчина чужих детей, тем более сам без детей. И вообще, это звонок, что до 40 с лишним лет, от него не захотела ни одна женщина родить,значит он никому не нужен был,кроме вас.

Аноним 949: У него двое детей (живут отдельно)

Разводка

Аноним 949,
У меня четверо детей,и младший сын бесящий,очень активный,но если бы мне молодой человек сказал,отдай детей папе/маме,я бы закончила с ним отношения. Это все,это конец,неужели вам это не очевидно? Ваших детей гнобят,а значит он и вас уже не любит,и как часть своей семьи не воспринимает ... Печально,что вы ещё подумываете о совместном ребенке...

Klarisska,
Да уже и не думаю...

Scarlett O'Hara: оставьте детей своим родителям и бросьте свою жизнь под ноги этому

Так она ещё наплодит.
Бабушка всех воспитывать должна?

НаталЪя,
Вы на облаке наверно живёте, где у всех все прекрасно

Аноним 949,
вам не страшно было к девочкам привести этого алкаша?

Аноним 949,
Сочувствую вам,но это тоже опыт.

П....ц так себя не уважать и своих детей не любить.

Тайна, покрытая мраком: Если бабушка хорршая - отдайте ей детей.

Бабушку пожалейте. Она в чем виновата?

Долорес Клейборн: Это от человека зависит, а не от родителей его. Не бабушка же ее подкладывала.

А воспитание то куда делось? оно как бы в любом случае определяет базовые вещи, если только гены не совсем гавно.

Какие то вбросы непонятные от автора? Демонстрация телефона, вызов пользователю Наталья? Вообщем автор, стандартный вопрос - вы трезва?

Аноним 318,
А вы? Нет такого слова "вообщем". Есть что написать по теме, пишите. Нет, не пишите вообще ничего

Аноним 949,
Я да, а вы не очень судя по ответам.

Аноним 318,
Я на стрессе, а не в состоянии опьянения.

Аноним 949: 89221017707 пишите Вотсап.

Отдам нашего мальчика в связи с проблемами с жилищным вопросом.
Котик Дима, 6 месяцев, ходит в лоток, любит когтедралку, мебель не портит, играет с детьми, любит, когда ему чешут ушки)))) Ест сухой корм. Если будет можно, заберём через несколько месяцев, если приживется-забирать не будем.
89221017707 Анастасия

А котик тоже мужу не угодил?

Аноним 949,
При стрессе алкоголь плохой помощник. Уже понятно, по вашим ответам - вы пьяны. Если дети не нужны, оставить их бабушке и возвращайтесь к мужчине, родите себе ещё одного. Вот прям проблема.

Лагерта,
В объявлении причина указана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы