Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Аноним 949,
Вы нормальная? Вам мужик дороже детей? Да не все принимают чужих детей, ну и пусть ищут себе без, вы то зачем связались с таким? Еще и общего собирались, бог ответ вас, еще не ясно?

Аноним 949: не помочь уже отношениям?

Детям своим помогите. Они видят, как вы их задвинули подальше ради алкаша, распускающего руки. Они видят, что алкаш, распускающий руки, ценнее их, важнее их, у них формируется соответствующая самооценка.
Они впитывают модель отношений, в которых женщина из штанов выпрыгивает, чтоб сохранить "семью", то бишь мужика прибухивающего, да родить от него поскорее, а не своим, уже имеющимся живым детям дать любовь, принятие и заботу.

Аноним 949: я вопрос такой задала здесь, так как прочитала вчера пост психолога, что психотерапия может помочь в данных ситуациях, а может ли вообще?

В каких? Мужу вашему, который ваших детей не принимает?
Вы какого результата хотите? Чтобы он их полюбил без ума и вы жили все долго и счастливо, ещё пару-тройку раз размножившись?..
Родите общую лялечку, он девок вообще загнобит. А потом и вы радостно присоединитесь. Раз уже

Аноним 949: В последний раз младшая ему нагрубила, я с ней поговорила.

Он живет с вами и с ними 7 лет (!!!), младшей 2 года было, хотел бы, мог бы, давным-давно уже принял…
Может он чувствует, что не отцовские, а несколько другие чувства у него девчонки вызывают и, как может, пытается себя (и их) уберечь.
Вы свой выбор уже, похоже, сделали, 7 лет назад. Штаны важнее, ага…

Аноним 949: Надо просто чтобы принимали

Ну он не принимает, это факт. Поэтому однозначно не вариант. Знаете, ладно бы вам было 50, а ему 31, можно ещё было бы понять, чего вы в него вцепились. А так… либо какие-то психологические проблемы у вас, но с этим точно не сюда.

Девочек жалко. Надеюсь, что тема разводка.

Аноним 89: Может он чувствует, что не отцовские, а несколько другие чувства у него девчонки вызывают и, как может, пытается себя (и их) уберечь.

Очень страшно. А ведь за просто.

НаталЪя: Это вы в 16 лет залетели?
И сейчас со стариком живёте?
Дно какое то

Опять вы, из темы в тему

Прекрасное Далёко:
е тая

Та же мысль.

Аноним 949,
Странно, всё это, через 7 лет совместной жизни.

Аноним)),
Заигнорь и не мучайся

Автор, вы себя на помойке нашли и этот ваш последний шанс что ли?
Отправьте его на хутор за бабочками, не нравятся дети - живи один, вот, тоже мне проблема

50 летнее выпивающее нечто позор для 30 летней женщины, а не женщина с детьми для мужчины

LUCKY ME,
Да, последние 2 года все хуже и хуже. Сейчас вообще финиш. Прошлым летом бил, уходила на 3 мес, на развод подала. Уговорил вернуться, к наркологу пошёл, сказки про любовь рассказывал...вернулась.. все ещё хуже стало

Некоторые говорят, что с правильной женой муж не пьёт и она его направляет. Я не правильная что ли получается? Или это не тот случай?

Небывает таких идиоток (это крайне мягкое определение вам автор). Разводка

Аноним)): Опять вы, из темы в тему

Школьница рожает, для вас это норма?

Аноним 949: Некоторые говорят, что с правильной женой муж не пьёт и она его направляет. Я не правильная что ли получается? Или это не тот случай?

Не. Вы жирный троль.

Автор, не колечьте дочерям судьбу. Они растут с пониманием, что они не нужны ни кому. Это куча комплексов, потом им сложно будет свою жизнь строить.

Принимать чужих детей всегда тяжело, причем всем, хоть мужчинам, хоть женщинам. Есть конечно счастливые исключения, но в большинстве своем трудно это.
Я тоже вышла замуж с ребенком, уже большим. Мужу будущему сразу сказала - любить его ты не обязан, в папашу играть не надо, просто прими его, потому что выбирать между ним и тобой я не буду, поскольку мужик сегодня есть завтра нет, а ребенок это навсегда.
Живём, в принципе оба неплохо ладят, могут конечно повздорить, но вот такое как у автора, типа пусть живёт в другом месте, это за гранью.
Автору бежать роняя тапки пока ситуация не вышла из под контроля. Тем более такая разница в возрасте, автор вы ещё молодая, у вас столько перспектив, на хрен с пляжа этого пердуна.

Аноним 949,
Бегите. Чем быстрее, тем лучше. Это же для вас травма и для девочек.
Вы молодая! Ещё устроите себе жизнь.
Хорошо, что не успели родить старику - алкашу.

Аноним 79: Вы жирный троль.

Определённо да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы