Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Аноним 949: он пишет, звонит.

У телефона есть такая чудная функция - черный список. Хоть узвонись.

Аноним 949: Вооот ушла и бросила, не звонишь, иди домой и тд.. желательно без детей..

Фуу какой мерзкий дядька

Кошмар, я бы не смогла с таким жить, мои дети для меня весь мир, я никому не позволю их обижать. Найдёте вы себе хорошего, который примет ваших детей как своих. Нафиг он нужен, пусть себе найдёт бездетную.

Аноним 949,
У меня был такой случай, расстались. Очень долго страдала по нему(влюбилась) , но не принятие моего ребёнка-это не принятие частички меня.

Odesseya,
Боюсь, вот и ушла.

Аноним 949: Мне 31

Аноним 949: меня двое (девочки, 9 лет и 14

Воспитание у вас так себе

Аноним 949: Общего родить пока не смогли, у меня была внематочная...

Это прямо знак с небес
Зачем вам этот больной гегиталий? (с)

Автор. Не надо вам больше плодиться.
Из того, что вы описали, вашим девочкам не повезло по жизни.
Надеюсь они найдут силы не повторять вашу судьбу.

Аноним 949: Я уже ушла, он пишет, звонит.

игрища двух долбоё

тубероза: У телефона есть такая чудная функция - черный список.

так тогда проблемы не будет. а тут вон какое страдалище.

А потом новости, как мать сына в лес заманила и задушила там шнурком. Потому что он нового мужа бесил. И все удивляются, как так.

Ну так часто бывает. Это на юмаме женщины все счастливые,у них новый муж детей всех усыновляет и любит как родных. А в жизни такое редкость.
Посылать.

Аноним 690: Найдёте вы себе хорошего, который примет ваших детей как своих.

Зачем вы такое пишете? Ну далеко не факт, что найдет такого. Но начитаются подобных высказываний и пребывают в розовых надеждах.

Тоже считаю, что он стар для вас, если не богат, не добр, то на кой он? Рожать от него не надо. Чтоб потом с тремя детьми искать другого.. Ушли и хорошо.

читаю такие темы и думаю:
"вот как так, вашужмашу???"
А потом вспоминаю бабушку свою и ее второго мужа:
"ан, нет...можно..."

Бабушка девочек не хочет забрать?
Вы вышли замуж за выпивающего возрастного мужчину, который распускает руки, не любит ваших дочерей, старшая у вас с бабушкой чаще, младшая поругалась с мужичком, вы с ней беседу провели (а с ним провели?). Ну давайте, честно, интересы девочек у вас не на первом месте, их воспитание не очень вас заботит. Если бабушка хорршая - отдайте ей детей.

Тайна, покрытая мраком: Если бабушка хорршая - отдайте ей детей.

У этой бабушки дочь родила в 17, внучек то ей куда?

Это вы в 16 лет залетели?
И сейчас со стариком живёте?
Дно какое то

Правда, оставьте детей своим родителям и бросьте свою жизнь под ноги этому прекрасному м... ( вместо точек сами выбирайте буквы)

Scarlett O'Hara,
Никогда так не сделаю..) я вопрос такой задала здесь, так как прочитала вчера пост психолога, что психотерапия может помочь в данных ситуациях, а может ли вообще?

Вот это 100% попадание в выражение "держится за штаны".
У вас только вторая молодость должна начинаться, девочки подросли, а вы гробите свою жизнь на пенсионера. Это то ладно, ваше дело
Но как ребёнок может называть своим домом место, где его не хочет видеть чужой мужик?

Разводка, однозначно.

Лагерта,
Бабушка внучек любит, меня тоже, поддерживает+она работает.

Лагерта: У этой бабушки дочь родила в 17,

Это от человека зависит, а не от родителей его. Не бабушка же ее подкладывала.

Долорес Клейборн,
Да мне и не надо, чтобы их удочеряли, любили как своих и тд. Надо просто чтобы принимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы