Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Mуся,
Ну я вот представила) мне 52) и муж чуть старше. И я прекрасно понимаю что мужу автора нужна свободная сиделка -давалка-подавалка-убиралка. У него простатит -изжога-язва-алкогольный делирий и тп. Ему нужна медсестра-повариха без багажа в виде детей и родителей. А ей это все зачееееем?

МамаДома: Ну я вот представила) мне 52) и муж чуть старше.

слушайте, ну вот мне 49 и у меня одноклассники 50лет, ну хоть бы один паразит имел

МамаДома: простатит -изжога-язва-алкогольный делирий и тп. Ему нужна медсестра-повариха без багажа в виде детей
Активные, работают, детей вырастили, кто то второй раз женился, вторые дети лет 8-9-10 лет, дедушкой никто еще не стал, в отличие от одноклассниц.
У вас представления о мужиках 50 и 50+ откуда вобще
Ну и женщины в 50 тогда должны страдать недержанием, морщинами во всех местах, животом до колена, и прочими радостями.
Нет, ну есть болезни конечно, чай не девочки, но точно не жесть же тут с блюющими смайликами то

Автор одного ребенка родила в 17,второго в 22 и в 23-24 года стала жить с этим принцем и переживает что нет общего ребенка.Дама,сдвиньте ноги вам, не не надо рожать тем более девочек.

Аноним 949: прочитала вчера пост психолога, что психотерапия может помочь в данных ситуациях, Ваши отношения и вашего мужика психотерапией не изменить. Вот лично ВАМ психотерапевт нужен, чтобы навёл порядок в вашем восприятии себя, своих личных границ и проч.
Аноним 949: Прошлым летом бил, уходила на 3 мес, на развод подала. Уговорил вернуться, к наркологу пошёл, сказки про любовь рассказывал...вернулась.. все ещё хуже стало ну жесть же. Лучше не будет. Поверьте.
budlya: Автор, да вам лечиться нужно. Правда. Это долгий процесс, но оно того стоит. Идите к психотерапевту срочно, разгребать свою жизнь, чтоб девочек ваших не зацепило ++

Я вообще не знаю, что должно произойти, чтобы я в свои 47 стала бы жить с подбухивающим мужиком старше меня на 20 лет. Капец.
Да ещё и не принимающим моих детей. Полный зашквар.
Да ещё и чтоб он на меня руку поднимал???!!!!!!

Автор, что у вас с мозгом вообще? Нет ни одной зацепочки, ради которой стоило бы за это держаться.

У вас взрослые дети, вы ещё молодая, вам сейчас ещё можно устроить жизнь с хорошим любящим мужчиной- сверстником, с которым тепло, весело, легко.
Вы это драгоценное время зачем на это гэ тратите???!!!!

Мужика в ЧС. Заявление на развод мировому судье. И вперёд в нормальную жизнь.

Лагерта,
Ну я ж утрирую))) исходя из описания мужа автора который пьет и руки распускает)) ну и как взрослая тетя понимаю зачем возрастному -молодая баба, а уж этому чуду явно не для совместных поездок на море и походов в театр. Детей на мороз- а сама возвращайся обслуживать

Лагерта: ну вот мне 49 и у меня одноклассники 50лет

Я тоже так думала про своего мужчину 5 лет назад. Что он у меня движушный, ого-го ещё. Прошло 3-5 лет. Все! Выдохся! На диване лежит, ничего ему не надо, устал. Болячки стали о себе давать знать.
Автор, бегите!!!

МамаДома: исходя из описания мужа автора)))

но мы его не видели, вдруг автор чего то не договаривает

МамаДома: ну и как взрослая тетя понимаю зачем возрастному -молодая баба

ну вот это да, мы тут и бьемся ждем ответ для чего, а нету ответу

Аноним 22: Прошло 3-5 лет. Все!

Может быть и так. Не спорю, доживем посмотрим.

Аноним 22: Автор, бегите!!!

так вот не бежит... держит ее что то.

Лагерта,
Одна фраза - 'приходи без детей' и дальше можно и не живописать

Драгоценная: Вы узнали автора?

нет. Просто

Лагерта: )))

дала наводку на кота Димку, я тоже сходила посмотрела.
Он то потерялся, то его на время отдать хотели. Мутная история.
С дочками, видимо, так же у автора. На время отдаёт бабушке, но если приживутся, то и можно не забирать.

Лагерта: держит ее что то.

По себе сужу. Держит низкая самооценка.
Автор, Вы молоды и в чём-то наверняка прекрасны, хоть этого и не хотите замечать. Обязательно найдётся мужчина Вам под стать. А этот престарелый алкаш только тянет с Вас соки и рушит семью. Семья это Вы и дочки, он не семья.

МамаДома: Ну я вот представила) мне 52) и муж чуть старше. И я прекрасно понимаю что мужу автора нужна свободная сиделка -давалка-подавалка-убиралка. У него простатит -изжога-язва-алкогольный делирий и тп. Ему нужна медсестра-повариха без багажа в виде детей и родителей. А ей это все зачееееем?

++++
Мужиииик! Чтоб ,как большинство, говорить "я за мужем". Другого ответа Я не нахожу.

Лагерта: вас представления о мужиках 50 и 50+ откуда вобще

Да нормальные они в 50+ Но с ровесницами. Или лет 10 хоть разница, но не 20, это ту мач.

Irusenka: ама,сдвиньте ноги вам, не не надо рожать тем более девочек.

Видимо, надеется, что муж образумится.
Только вот если у них получится общий ребенок,то детей автора он просто загнобит до невозможности.

Автор, очнись!!!!!

Mуся: В таких историях мне всегда жалко детей. Зачем их рожать, если на них насрать?

1. Потому, что это природная функция женщины. Женщина для этого создана.
  2. Потому, что вышла замуж. Замужняя и без детей, значит бесплодная, бракованная. Так скажут соседи.
  3. У всех подруг уже есть дети, и мне надо.
  4. Дети сохраняют брак и привязывают мужа к семье.
  5. Скоро 30, часики тикают, надо успеть родить.
  6. Квартира. Льготы. В Советское время многодетные получали от государства квартиру. Сейчас тоже льгот много для многодетных и пособий.
  7. Есть большая эмоциональная дыра и чувство одиночества, которое надо кем-то заткнуть. Муж эту дыру не затыкает. Надо детей.
  8. Чтобы на старости было кому за мной ухаживать, дохаживать и развлекать внуками.
  9. Потому, что залетела, а аборт делать нехочу\немогу.
  10. Потому, что мама сказала, что ей надо срочно внуков.

Всё не осилила. Автор, может грубо, вы сами то ассоциальная личность же, в 16 другие не рожают. Я прошу прощения. Стало быть не удивительно что живете с каким то старпером, алкашом и агрессором. Не удивлюсь если он ещё и сидел. Да и бухаете вместе ещё наверное.
Девчонок жалко. Нет даже смысла тут убеждать автора, ей это привычный образ жизни, и вряд ли она его поменяет.
Помните была тема, как по переписке дама притащила в дом пересидка и он изнасиловал и убил её двух дочек, и она потом всём рассказывала, что "ничего не предвещало"

Лагерта: ну хоть бы один паразит имел
МамаДома:простатит -изжога-язва-алкогольный делирий и тп. Ему нужна медсестра-повариха без багажа в виде детей

Активные, работают, детей вырастили, кто то второй раз женился,

Да как бы и живут и женятся с этим. Была бы удивлена, если бы о таких вещах с одноклассниками ещё общаться. Женились, а там и делирий и простатит жене, вы тут причём

Puzo_bok,
Не сидел. Не бухаю. Не считаю позором родить в 17 лет. Меня убеждать не нужно. Тема создана в качестве некой психотерапии. Можете дальше не комментировать.

Аноним 949: Можете дальше не комментировать.

Вы не злитесь а задумайтесь

Не о себе ,так о девочках своих хоть подумайте,пока ничего ужасного не случилось

Клёпкa,
Я написала это комментатору выше☝

Клёпкa: Можете дальше не комментировать.

Автор, после 10 страниц- Уходи! Полюби Себя, Защити дочек! Какое-то решение созрело? Решение для себя приняли?

А родителям не тяжело будет растить девочек подростков, они согласны?

Аноним 949: Не считаю позором родить в 17 лет

Иметь к 23 годам двоих детей, жить с перестарком, который вас ещё и бьёт, бухает, терпеть не может ваших дочерей, это простите позор для вас как для матери. Вам на себя плевать, дак вы о дочерях своих подумайте? И вы ещё спрашиваете что делать?

Аноним 949: Меня убеждать не нужно

И бессмысленно. Любая нормальная мать давно бы свалила от такого прекрасного мужчины, вы же ещё работаете над третьим.

Аноним 949: Тема создана в качестве некой психотерапии

Ловите. Так смотрится ваша ситуация со стороны. Маргинальная семья

PolinaV,
Да я же ушла уже) со всеми вещами. Сейчас съездила, забрала остатки.

Mуся: кто то опознал автора?

Модератор , думаю

МамаДома: Ну я вот представила) мне 52) и муж чуть старше. И я прекрасно понимаю что мужу автора нужна свободная сиделка -давалка-подавалка-убиралка. У него простатит -изжога-язва-алкогольный делирий и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы