Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Аноним 949: Да я же ушла уже) со всеми вещами

Да не "я ушла", а вас выгнали. Большая разница ,если что

Аноним 949: Да я же ушла уже) со всеми вещами. Сейчас съездила, забрала остатки.

До очередного момента, пока не позвонит и не начнет умолять вернуться.
Тем подобных вашей тут было триллион, а вот чтоб кто -то окончательно ушел и написал год спустя, девочки, спасибо,что мозги вставили, прошел год, живу счастлива без этого урода - пару штук всего припомню.
Всегда все возвращаются в свое болото.

А я рада за автора!
У каждого свой путь! Сейчас вам, автор, пережить период ломки ( в этом момент вспоминайте, как он вас бил и унижал, смотрите на своих дочерей!)
Вперёд, в новую жизнь!
Помните, он вам ничего не дал, ни морально, ни материально, поэтому жалеть не о чем. Перелистните эту страницу вашей жизни. Удачи и Мудрости, вам.

МамаДома: Ну я вот представила) мне 52) и муж чуть старше. И я прекрасно понимаю что мужу автора нужна свободная сиделка -давалка-подавалка-убиралка. У него простатит -изжога-язва-алкогольный делирий и тп. Ему нужна медсестра-повариха без багажа в виде детей и родителей. А ей это все зачееееем?

Ну вот даже если и не делирий и простатит, то имхо разница в возрасте большая. И поэтому даже при отличных взаимных отношениях бывает с такой разницей тяжело. Что уж говорить, когда ещё и прибухивает товарищ.

PolinaV,
Спасибо!))

\~real\~,
Именно УШЛА

It,
Ветошь
На самом деле, я уходила прошлым летом после того, как наставил мне синяков. Ушла, съездила в отпуск к бабушке на 2 недели, приехала, купили мне машину, но тут на горизонте опять он замаячил. Клялся, божился, такой весь хороший, что больше ни-ни, даже к наркологу идти согласился. ну и тд.. через 3 мес я простила. Ну, думаю, может и правда человек осознал и теперь будет мной дорожить. Ага! Щас! После внематочной все повторяется. Он видимо думает, что со шрамами я никуда от него не денусь. И когда я приняла решение его простить, мне приснилась икона, которая 3 раза сказала: не возвращайся!... и не надо было

собираю факты в кучку:
1) пока старшей девочке было 7 лет, ему было пофиг;
2) когда девочка к 14 годам обросла вторичными половыми признаками, он начал на нее агрессировать (при матери);
3) сама девочка сваливает к бабушке при любой возможности.

Мои выводы - домогательства к старшей в том или ином виде уже были. Подумайте об этом, когда захочется в очередной раз вернуться к мужу.

ptptptCG: Мои выводы - домогательства к старшей в том или ином виде уже был

Тоже об этом подумала. Как минимум на бессознательном уровне, надеюсь у мужика перемкнуло потому что защитная реакция включает ся.

Ещё и бил? Господи

Аноним 949: что со шрамами я никуда от него не денусь

Это он чо так избивал вас? До шрамов ?

ptptptCG: Мои выводы - домогательства к старшей в том или ином виде уже были. Подумайте об этом, когда захочется в очередной раз вернуться к мужу

Запросто!!!

Клёпкa:
Это он чо так избивал вас? До шрамов ?

Нет, после внематочной шрамы

Аноним 949: мне приснилась икона, которая 3 раза сказала: не возвращайся!.

Автору даже икона уже всё сказала, не выдержала. И даже её не послушали

Puzo_bok: Как минимум на бессознательном уровне

да какой у мужиков "бессознательный уровень" в этом деле? хрен встал на свежую упругую девочку, вот и все
и за себя знает, что скотина, а не человек, и однажды трахнет эту свежую упругую девочку, вот и гонит ее, и младшую заодно, мужик прекрасно понимает, какой он скот

Жуткая история на самом деле. Я даже расстроилась. Плохо когда мозгов нет

А я не верю,что такое вообще может быть. Разводка.

Аноним 949: После внематочной все повторяется

Автор, ну зачем вам ещё один ребёнок 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

urtica: А я не верю,что такое вообще может быть

Вот вы знаете, я думаю как раз никакая не разводка.
У меня друзья в Пермской области. Молодая девка с двумя детьми нашла себе мужика, старше на 10 лет. Детей её он терпеть не может , не работает, сидит на её шее. Старшая дочь имеет проблемы с неврологией, долгое время сохранялся энурез, дак он её за каждый ночной раз недержания среди ночи в угол ставил на три - четыре часа. Вы думаете она с ним рассталась? Нет. Мужик нужен, как я одна без мужика. И таких много. Скорее нормальные семьи исключение.

Аноним 446: Автор, ну зачем вам ещё один ребёнок

Дак семья! Какая семья без общего ребенка!
Да и муж поди одумается!
Только автор не подумала о том, что он детей ее вовсе паганой метлой сам выгонит или ещё хуже что -нить сделает с ними
Все удержать что -то пытается

Puzo_bok: . И таких много.

простите, но для меня это дикая-дикость. Если это посчитать правдой, то .......без комментариев.

Puzo_bok: Детей её он терпеть не может , не работает, сидит на её шее. Старшая дочь имеет проблемы с неврологией, долгое время сохранялся энурез, дак он её за каждый ночной раз недержания среди ночи в угол ставил на три - четыре часа. Вы думаете она с ним рассталась? Нет. Мужик нужен, как я одна без мужика. И таких много. Скорее нормальные семьи исключение.

Какой кошмар просто до слез ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы