Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Ладно бы разводка. Вот мысль о том, что эти же люди (автор) в других темах дают советы и высказывают свое авторитетное мнение, очень пугает. Это что в голове у человека? Вроде все на поверхности в этой ситуации, так нет же. Даже тема создана

Аноним 949: Да, последние 2 года все хуже и хуже. Сейчас вообще финиш. Прошлым летом бил, уходила на 3 мес, на развод подала. Уговорил вернуться, к наркологу пошёл, сказки про любовь рассказывал...вернулась.. все ещё хуже стало

Вы терпила? На… оно в штанах вам?

Аноним 949: Некоторые говорят, что с правильной женой муж не пьёт и она его направляет.

Отдайте его этим некоторым. Пусть направляют

Вы сами ответили на свой вопрос. Вам не хватало мамы, а сейчас, как вы думаете, вашим девочкам Вас хватает?
Оправдывая штаны, пытаясь хоть как-то за них зацепиться....
То, что вы сейчас встали на защиту дочери и ушли, вы - большая молодец!
Ни шагу назад, сжечь мосты или какие хотите фразы можно приводить.
Автор, а самое страшное знаете что, он, как старый алкаш, может покуситься на ваших подросших дочек. Глубоко задумайтесь над этим! Это первое, ради чего надо ставить точку в этих отношениях!

Memory Remains,

Лагерта: Ну в 50 мужик точно еще не дед в физическом плане

Развод. Если останетесь пожалеете.

Аноним 949: Мне просто интересно, почему человек так себя ведёт? По че му?

Как? Детей ваших не любит? Имеет право. Я вам страшное скажу: даже родные родители бывает, не любят. А тут… приемный.
И он вам честно говорит об этом. Вот по че му вы его услышать не хотите и о своих детях (у которых кроме вас, как я понимаю, нет никого… Вы же их не в браке нарожали, отцы родные участия в их жизни не принимают?) подумать тоже не хотите?

PolinaV: может покуситься на ваших подросших дочек. Глубоко задумайтесь над этим! Это первое, ради чего надо ставить точку в этих отношениях!

+++
Не ждите,когда произойдет беда,уходите!

А вообще будет так : автор ещё несколько дней посидит у мамы,муж начнет звонить, говорить о любви, может даже скажет, бери дочь и домой и автор прибежит! С мыслью "он принял дочь, ура!"

Автор, дети от одного мужчины?
Где папа девочек ?

Все зависит от того, чего вы хотите от отношений. Какие они должны быть? В них вам обязательно должно быть плохо от того, что вас ни во что не ставят? Или все-таки может быть кайфово, спокойно и уважительно? Вот от того, как вы себя хотите чувствовать в семье, и будет зависеть ваше решение. Вас ваши родители научили себя не уважать и терпеть всякую дичь по отношению к себе? Почему вы так безоговорочно подчиняетесь желаниям мужиков (один сказал рожай, вы рожаете, другой говорит вернись, вы почти вернулись). А лично ваше желание какое? Вы-то сами чего хотите? Вы вообще имеете право самой принимать решения, которые касаются вашей жизни? Или вы ждете этих решений от других людей: от отчима, от мужа, от форума? А жизнь-то только ваша. Нет диссонанса? А что чувствуют и чему учатся ваши дочери, живя с таким отчимом? Будут они себя любить? Будет ли у них хоть какой-то шанс встретить адекватных мужчин, когда им с детства внушают, что любовь-это унижение, отторжение, рукопликладство? А сделать их счатсливыми и показать, как это-жить счастливо, это ведь в ваших руках. И сейчас именно вы распоряжаетесь их счастьем. И выбор-то за вами. И вы сожете продолжать и дальше слушать всех подряд и делать то, что выгодно вашему мужу, но в ущерб вам и вашим детям. А можете сами создавать свою жизнь.

Лагерта: остался без ответа

А потому что автор с самого начала пытается найти этому недоразумению в штанах оправдания. А как сделать так, чтобы остаться с ним….
Он же все равно хороший. 1005000-я тема на юматери

Лагерта: Вы задайте вопрос: почему ВЫ терпите это гавно?

Автор, постарайтесь развернуто ответить на этот вопрос, прямо распишите тут по пунктам ваш ответ. Думаю, вы сами будете удивлены ответу.

La isla bonita: Когда чердак не работает - подвал пашет за двоих

У старика раньше времени потекло. Я б ушла

Лагерта,
Клёпкa,
Удивительное рядом, да и только. В 30 лет терпеть какого-то козла. Дочек бы пожалела хотя бы. Мешают они ему

Аноним 949: Первую дочь родила в 17 лет, вторую в 22

А мозгов, увы, не прибавилось ((

\~real\~: А мозгов, увы, не прибавилось ((

А кому то роды прям отваливают мозга, что ли?))) роды это физиология сплошная, мозги или есть или все остальное.

Лагерта: А кому то роды прям отваливают мозга, что ли?))) роды это физиология сплошная, мозги или есть или все остальное.

Ответственности за сохранение собственного потомства у нормотипичных точно прибывает…

Аноним 89: Ответственности за сохранение собственного потомства у нормотипичных точно прибывает…

Так я и говорю при наличии мозга. А когда в запасе только мозжечок, то тогда вот такие темы начинаются.

Аноним 949: Я не правильная что ли получается?

Да.Однозначно.У вас мозги неправильно работают.Поэтому и подобрали это

Аноним 949: Мне 31, ему 50.

Аноним 949: у родителей много места

Вам папы мало? Зачем живете с мужчиной, который вам и не "папик" (не обеспечивает) и в отцы по возрасту годится? Займитесь дочками и собой. одна дочь - подросток, вторая на подходе к пубертату. Потерять с ними связь не боитесь?

Аноним 949: работаю, на хлеб хватит. Давал он мне какие-то 5-7-10, ну 15 тысяч

Ну явно ж проедаёт сам больше.
Зачем вы на "это"7 лет потратили?

Аноним 686,
Вы узнали автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы