Конфликт из за детей, имущества и вообще срач по любому поводу.

Аноним 997,
Там сначала дети, потом вы и имущество.
Ну вы же знаете, это две системы, между собой не пересекающиеся.

Если родители не могут договориться, это путь в никуда.
Ювеналка работает у них хорошо.

Ну да ладно, это ж дети.

У вас вопрос с разделом.
Может ошибка в том, что к разводу не готовились? Всё на психах.
Автор, дайте ему время в себя прийти, пробуйте мирным путём.
Закрыть рот? Быть покорной?

LUCKY ME: Там сначала дети, потом вы и имущество.

Так я готова детей отдать, отцу. И быть мамой праздником. При условии что так детям будет лучше.
А вот сейчас смотрю и нифига это не лучше. Даже не ожидала я такого расклада, что дети настолько привязаны ко мне и готовы хоть куда , но со мной.
Несомненно меня это радует.
Но и план то был другой. Честно при таком раскладе бы может и дальше бы брак за яйца протянула.
Но знал бы прикуп, жил бы Сочи

Думаете забрал сегодня детей?
Конечно же нет, зато нервы вчера всем вымотал.

LUCKY ME,
Помню был проект . Бесплатный психолог в разводный и после периоды. Это тоже важно. В этот период и начинается тряска . Начинаются обиды и воспоминвния.

vovo,
+++ хорошо, что бесплатный. На долго может затянуться.

LUCKY ME,
Проект закончился. Работал на гранте.((((

LUCKY ME,
Ага, хожу сейчас. 3000 занятие.
5 оплатила, сходила 2 раза. Дохожу и хватит. Психолог нужен, когда с самооценкой бардак после развода. А мы последние 2 года жили в состоянии холодной войны, причём мной не раз было предложено идти к семейному психологу. Ходили..
дальше жили. Вот и дожили. Жалею что не ушла тогла, хотя были мысли.
Вот и поплатилась за свою трусость
Мне в моем разводе все понятно. Психолог нового ничего не говорит, обычно я говорю она слушает.
Не обесцениваю, но 3000 при нынешнем раскладе тратить на него не готова.

Аноним 997,
Ну да, без трусов остаться можно, дорого конечно.

Аноним 997,
Понтов поменьше и жизнь наладится. Знакомая на юго-западе сдает за 20 плюс коммуналка, однушки дешевле. Кто ищет, тот найдет.

А зачем Вы кредит собираетесь сама платить? Кредит брался на общие цели, вот и делите платеж пополам по суду. И то это несправедливо. Кредит будет общий, а жить в доме будет муж. Зашибись. Муж детьми отыгрывается, не хотел разводиться?

Аноним 250: Знакомая на юго-западе сдает за 20 плюс коммуналка, однушки дешевле. Кто ищет, тот найдет

Зачем мне жить в Юго западе, если дети учатся в центре?
Сэкономить на кВ, чтобы потратить на сопровождающую.
Мне эта логика непонятна. Я двушку, кухня гостиная совмещённая, отдельно детская и спальня. сняла, да 40.000 и то это великая удача. Зато спокойно, коммуналка в этом доме очень низкая И дети в школу пешком идут
Просто есть понты, а есть рациональное мышление

Дама с кошкой: А зачем Вы кредит собираетесь сама платить? Кредит брался на общие цели, вот и делите платеж пополам по суду.

Не хочу кредитную историю портить, вдруг ипотеку брать придётся

Аноним 997,
Так вы говорили, что съем для вас тяжело, поэтому и советую подешевле найти съем. Смысл тогда детей сплавлять, если у вас есть где снимать и тд? Да и с юза дети сами не плохо в центр ездят в школы. У меня есть семья с 6тью детьми живут в доме построенном в садах в доль трассы, с 1 класса дети сами ездят на автобусах в школу. Вот вообще не причина если требуется временная смена района. Детям важнее отношение к ним и забота, а не маникуляция ими.

Аноним 250: Так вы говорили, что съем для вас тяжело, поэтому и советую подешевле найти съем.

Я вас понимаю. Просто не настолько тяжело, чтобы допустим соглашаться на отдаленный район, дети младшешкольники, у каждого секции, как то выстроена логистика уже за годы.
Разница то при нынешних деньгах она быстро невелируется например, чаще такси будешь брать, либо квартплата прям высокая будет, если дом старый.
Все таки Екатеринбург не Нью Йорк где центр и окраина прям огромная разница.

Аноним 250: Смысл тогда детей сплавлять,

Ну я их так то не соседу сплавляю

Аноним 997,
Но это же непосильный платеж, или в будущем может стать непосильным. Узнайте в суде, можно ли разделить платеж на двоих, я думаю, что, конечно, можно, кредит то на семейные цели, и платите сами, но подайте в суд на компенсацию половины платежа. Ну, чего Вы, он, значит, будет жить в семейном доме, а Вы снимать и ещё и платить одна?

Аноним 574: Хотя вы и не говорите о нем ничего плохого при детях, но вы без слов настраиваете детей против него. Такая хитрая манипуляция. Дети ведутся на ваше манипулирование.

Ну допустим это так. Ок, в каких моих действиях, словах, поступках, проявляется эта скрытая манипуляция.

Аноним 228: Папа такой же родитель, как и мама. И прав по отношению к детям у него столько же
Мама имеет право отдохнуть, дети подросшие, что такого?

Какая о5 двуликая двуличность. То кричат, что папа наравне с мамой, то опять мать обязана тащить все сама и не вякать, потому как детки хотят так.

Аноним 997,
И что? Вас тоже мать не воспитывала? Мой вот в 17 от меня никуда, от бабушки звонит, если задерживаюсь, тож звонок. Не всем детям плевать есть у них мать или нет, может вашим ласки не хватает, вот они пытаются уже кричать об этом в виде слез, что к отцу не хотят. Вы оба ответственны за них, а не так, что родила и мужу потом сбагрила.

Аноним 997,
Договаривайтесь на 50 на 50. Делите все и долги тоже. А насчет продажи письменно предлагаете муду выкупить вашу долю по той цене которую выставляете, не соглашается если там срок 2 месяца вроде, выставляете или предлагаете банку в счет долга. Подруга отцу так продала половину квартиры, взяла ипотеку.

Аноним 250: не соглашается если там срок 2 месяца вроде, выставляете или предлагаете банку в счет долга. Подруга отцу так продала половину квартиры, взяла ипотеку.

Спасибо! Это очень ценный совет

Аноним 401: Какая о5 двуликая двуличность. То кричат, что папа наравне с мамой, то опять мать обязана тащить все сама и не вякать, потому как детки хотят так.

Вы сейчас о чем, где увидали двуличность? Это мой единственный коммент в этой теме. Я своё мнение сказала и ушла. Вот жеж блин, пришлось вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы