Конфликт из за детей, имущества и вообще срач по любому поводу.

Так для детей малопонятная и пугающаяся ситуация происходит.
Для них дом - защита от неё. Скорлупа.
Там не дом. И там не тот дом.
Да ещё и ругались при них наверное.
Вы между собой разберитесь. Вы их пугаете.

для меня развод - это завершение семейных отношений, а не наказание обидчика.
у вас нет ни капли сострадания к детям, иначе хотя бы ради них можно было выстроить бесконфликтные отношения с их отцом.

Аноним 485: у вас нет ни капли сострадания к детям, иначе хотя бы ради них можно было выстроить бесконфликтные отношения с их отцом.

Ну как как?
Я ему предлагаю массу вариантов. Но обязательно будет предложен тот, с которым ну просто мне неудобно. И предложен он именно по этой же причине

Капец, бедные дети, не матери, не отцу не нужны, нафига рожали то. В жизни бы своих не отдала, общаться, да пожалуйста, но жить со мной, это моя частичка, еще немного и уже сами отдельно жить будут.

Калина Малинова®: Да ещё и ругались при них наверное.

За 12 лет конечно бывало.
Сейчас конечно при них лицо стараюсь держать. Накатывает периодически просто состояние бессилия.
Под Сорокет переезжать на съем, с двумя школьниками и огромным кредитом. Короче не добавляет это радости. Впереди ещё суды по разделу

Аноним 997: Я ему предлагаю массу вариантов

Почему Вы начали с делёжки детей?! Вы вообще не о том думаете.
И не с того начали.
Дети инструмент в ваших скандалах.

Аноним 997: Под Сорокет переезжать на съем, с двумя школьниками и огромным кредитом. Короче не добавляет это радости. Впереди ещё суды по разделу

У мужа совсем все плохо? За что он желает судиться?

Аноним 997: Мне для того, чтобы жить. Снимать квартиру, платить кредит, который взят на достройку дачи на которую меня не пускают. Мне надо пахать. Много пахать.
Ещё бы и пожить хотелось, а дети это затраты, обязательства и т.д
У отца свой бизнес и более свободный график. Он отказался от оплаты кредита, но при этом устраивает скандал, если узнаёт что дети дома одни, когда я работаю

А алименты он не платит?

Калина Малинова®: У мужа совсем все плохо? За что он желает судиться?

Есть там что делить. Просто на это время уходит и деньги на адвоката.
У мужа все в порядке с финансами.

Аноним 997: Так вот он думает что это не желания детей, я якобы я мозги промываю
Так что дети к нему не хотят ехать.

Так это его проблемы.

Аноним 997: По одной причине, мне чтобы содержать нас троих придётся работать.

Ой, прям работать придется, по-настоящему? Это недопустимо, конечно.

Аноним 979: А алименты он не платит?

У нас офиц развод только 26 мая, первое заседание. Поэтому пока ничего не платит

Аноним 997: мужа все в порядке с финансами.

Откуда тогда кредит, если вы всего 3 месяца как развелись?

Аноним 827: Откуда тогда кредит, если вы всего 3 месяца как развелись?

Кредит брался на достройку дома, два года назад.
Заехали в новый дом и разошлись

Аноним 997: У нас офиц развод только 26 мая, первое заседание. Поэтому пока ничего не платит

Причём тут развод?

Аноним 997: Кредит брался на достройку дома, два года назад.

У него настолько все ок с финансами, что Конли висит на жене, огромный.

LUCKY ME,
9 Аноним 997,
Опека не нужна. Нужен хороший психолог всем. В послеразводный период.

Калина Малинова®: У него настолько все ок с финансами, что Конли висит на жене, огромный.

Ну по сравнению со мной он в более выгодном фин положении, жильё не снимает
Кредитов нет.
Меня тяготит больше всего это , то есть обязательных платежей только 120.000
И доход ну край 150.000 это при том, что работаю 6 дней в неделю.

Можно конечно ещё ночами работать..
Я просто никак не ожидала что кредит перестанет платить. Это 80.000

Аноним 997,
Так если вы работаете в чем вопрос? Долг делится при разводе, как и имущество, съем 2ку можно найти до 20ти или однушку на время продажи своей доли дома. Или вера не позволяет?

Дело молодое: Здесь опеку надо вызывать на вас обоих. Больше тут делать нечего

Ну да, опеке то заняться больше нечем, всех моргиналов, алкашей и наркоманов они уже перевоспитали. Надо заняться детьми, жизнью и здоровью которых ничего не угрожает.

Аноним 997: Не хотят дети к нему

Ну как то вот вы прям нарушаете традицию ю мамы.
Здесь у всех дети жить не могут без отцов. Поэтому все терпят и не разводятся.
А у вас вон чего выдумали, не хотят)))
Извините, автор
По теме - я вообще не участвую в переговорах и БМ запретила давить на детей. Он им сам звонит, да - да, нет - нет. Я могу еще попробовать поговорить, когда идут в гости к бабушке с дедушкой. И то, если у них уже что то запланировано было раньше, никогда не заставляю.
Когда БМ уходил, так то это его было решение не жить рядом с детьми и не присутствовать в их жизни каждый день. Теперь по факту дети решают хотят они с отцом видеться или нет. И я считаю полное право имеют хотеть или не хотеть.

vovo,
Им нужно решить вопрос о детях, вчера.

Психолог очень нужен был на пути, к разводу. Сейчас уже, тяжёлая артиллерия только поможет. Тут, коса на камень нашла.

Автор, вам повезло, что вы в России живёте, а не в европах. Не увидели бы детей, при таком раскладе.

Аноним 250,
Вы цены видели,
Двушки до 20.000
Если только снять на унц, и разницу потратить на то, чтобы нанять сопровождающего для детей, чтобы отвозить и забирать из школы.
Так себе перспектива.
Школа в центре и квартира в центре. Чтобы я спокойно ушла утром на работу, и дети сами смогли уйти и закрыть дверь, и я не нервничала

Аноним 997, на алименты можно подать в браке
кредит не платить, долг поделят пополам

LUCKY ME: Автор, вам повезло, что вы в России живёте, а не в европах. Не увидели бы детей, при таком раскладе.

А европах я бы при таком раскладе вообще не осталась.
Там женщина после развода защищена. Выше вон пишут, долю дома продай. А мне адвокат сразу сказала долго это и если не согласен ничего с этим не поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы