Конфликт из за детей, имущества и вообще срач по любому поводу.

Итак, разошлись в середине февраля. С грандиозным скандалом. Он живет в одном месте, я в другом. Месяц жил с детьми, пока я подлечивала нервы.
Пожил с ними и заявляет я их тебе не отдам.
Я ему ну ок забирай.
На дачу меня не пускает, да и не еду я. Смысл нервы себе трепать.
Так вот основной то вопрос по детям. Не хотят дети к нему, до истерики орут нет и все.
Одну половину майских с ним провели , на вторую не взял, хотя сам живет за городом, хорошая погода, красота.
Он звонит детям каждый день.
Потом следом звонок мне и начинается с фразы: зачем ты их настраиваешь против?
Блин, девы, вот своим здоровьем клянусь ни слова плохого. Да вообще не говорим о нем.
И все он в истерику, вот ты сейчас делаешь то, что раньше никогда с ними не делала.
Я ему объясняю, что я рада детей сплавить и сама заняться своими делами, да вот не хотят они.
Давай, говорю я ему, чёткий график согласуем. И будем его придерживаться.
Например вот про предстоящие выходные дети знают что проведут у отца и воспринимают спокойно.
А на вчерашнее его предложение забрать сегодня утром, дочь ревела пол вечера.
Вопрос то собственно какой, как можно урегулировать это безобразие сил ведь никаких нет, только эмоционалку в порядок приведу, он тут как тут.

Аноним 997: на вчерашнее его предложение забрать сегодня утром, дочь ревела пол вечера

Не понимаю. Дочери недостаточно сказать "в эти выходные я хочу не к папе, а к бабушке/маме/деду? Это не предложение, а ультиматум от отца? Или что почему нужно реветь половину вечера, чтобы добиться своего?

Аноним 74: Зачем вообще слушать желания БМ? Желания детей надо в первую очередь учитывать…

Так вот он думает что это не желания детей, я якобы я мозги промываю
Так что дети к нему не хотят ехать.

Аноним 997,
Определите график посещений через суд, если просто по-человечески не можете

Дело молодое: Это не предложение, а ультиматум от отца?

Да, вчера было заявлено в ультимативной форме.
Ему кажется, что я неправильно детей воспитываю.
Как заберёт из на 3-4 дня. Потом возвращает и выкатывает свод правил на 8 страниц. Как я должна себя вести с ними

Сходитесь
Хорошая семья
Видно что любите друг друга
Детям лучше
Сейчас у все крыша едет, времена неспокойные
Разойдётесь - будете жалеть оба всю жизнь

Это нормально, что дети не хотят ехать их дома.
Они не к папе не хотят, хотя и это может быть, а из дома уезжать.

Ну и у детей так то тоже беда, у них тоже семья распалась. Они в ещё большей утрате сейчас чем вы с мужем. Вы хоть на склоки отвлекаетесь.

Урегулировать только с помощью медиатора. Вы сами договоритесь к морковкину заговенью.

Аноним 997: Месяц жил с детьми, пока я подлечивала нервы.

Аноним 997: А на вчерашнее его предложение забрать сегодня утром, дочь ревела пол вечера.

Я не буду обсуждать эту тему.
Здесь опеку надо вызывать на вас обоих. Больше тут делать нечего.

Просто дети уже не садичные. Никогда он ими особо не занимался, откуда такое рвение сейчас, непонятно.
Мне на самом деле тоже непонятно, почему к нему дети не едут. Пыталась спрашивать, говорит кричит на них, обзывает.
Ну так и я заору бывает.
Видимо от меня они привыкли чтоли. Конечно голос то повышаю по поводу.

Аноним 997,
Вы сами договориться не сможете, его бомбит с ваших слов.
Вам нужно третье лицо, кто сможет вам помочь с этим всем.
При таком общении и постоянном состоянии в стрессе, у вас у всех с нервной системой, будет конец.
Ужас, что видят и чувствуют дети.
Может обратиться к психологу или опеку?
Он долго ещё будет вас шпынять.
Тут нужны чёткие дни, часы и общение.
Значит я права. Психолог написала о медиаторе.

Дама Бубён: договоритесь к морковкину заговенью.

что это значит?

Дама Бубён: Урегулировать только с помощью медиатора. Вы сами договоритесь к морковкину заговенью.

Уже давно было предложено. Ещё месяц назад, не согласен.

Прекрасное Далёко,

Аноним 74:
Даже не знаю что сказать про Вас…

Папа такой же родитель, как и мама. И прав по отношению к детям у него столько же
Мама имеет право отдохнуть, дети подросшие, что такого?

Манипуляторы уровень бог, а детям неудобства

Дама Бубён,
Какое прекрасное словосочетание. Никогда не слышала

Аноним 74: Даже не знаю что сказать про Вас…

Мне для того, чтобы жить. Снимать квартиру, платить кредит, который взят на достройку дачи на которую меня не пускают. Мне надо пахать. Много пахать.
Ещё бы и пожить хотелось, а дети это затраты, обязательства и т.д
У отца свой бизнес и более свободный график. Он отказался от оплаты кредита, но при этом устраивает скандал, если узнаёт что дети дома одни, когда я работаю

Прекрасное Далёко,
Да как же так?)))
Я его обожаю)

Дама Бубён: Да как же так?))

серёзно! впервые слышу. такая милота

Я думала, чтобы место жительства было определено с ним. Но как увидела, что дети то не хотят.
Так и отпал этот вариант.
Предложила 2 недели с ним 2 со мной.
Так он за эти 2 недели своих три раза привёз их сорвал мои планы.
А когда я забираю детей, начинаются звонки и допросы с пристрастием, вплоть до того, что приедет пока нас дома нет сфотографирует что есть в холодильнике и шлёт мне вечером

Автор, вы сами хотите от него детьми отбояриться.
Нельзя детям жить на два дома.
Тем более через три месяца после развода.
Вам сейчас детей реабилитировать надо. А не перебрасывать туда сюда.
Это не шутки.
Муж ведёт себя невменяемо. Вы вторите.
Соберите свои осколки гордости и договаривайтесь. Учитесь хоть после развода приходить к общему.

Аноним 997: Мне для того, чтобы жить. Снимать квартиру,

Аноним 997: приедет пока нас дома нет

Почему у него есть ключи от вашей квартиры?

Юллия: Почему у него есть ключи от вашей квартиры?

Живу пока в общей. И съезжаю по этой же причине. Что у него доступ. А меня это не устраивает.

Дама Бубён,
Я ещё раз говорю, согласна я что определят с ним место жительства.
По одной причине, мне чтобы содержать нас троих придётся работать. А когда я работать буду дети либо одни, либо нанимать няню. В принципе дети то уже большенькие, но будут в тел сидеть, пока я вкалываю, тоже так себе воспитание.
Короче и так и так плохо

Аноним 997,
Ну вы тут либо отдаёте их отцу и уповаете на его педагогический талант, либо продолжаете пробовать усидеть на двух стульях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы