Я совсем тварь бесчувственная?

Аноним 923: Страшно, что затопит опять или газ не выключит

1. Затопит - оплатит ремонт. Ещё раз затопит - ещё раз оплатит. И тд. Со временем, может, и перестанет топить.
  2. Установите технику с газ-контролем.

В 65 лет работающему мужику вполне можно жить одному, если никто больше с ним жить не хочет.

Olla: ну ДР это ерунда, а вот про кулер не поняла, там же бежит вода, если нажать. краник там, не такая штука как обычно
Olla: А никто не спрашивает что он хочет, если сам не может. ага,взять и силой увезти?
edm77: Но ситуация другая-вы с мужем(хотя думаю вы не расписаны) ВСЕГО ГОД знакомы много больше. Расписаны год. Ребенок общий есть.
edm77: Ваше место гораздо ниже, чем вы думаете.

Выше намного,чем вы думаете. Иначе муж не парился бы и остался у отца, я уже много раз предлагала или разойтись или гостевой

Были варианты еще, отдать долю мужа в квартире его брату, и чтоб он ухаживал, но он не согласен, свою при этом долю на отца тратить не хочет и помогать тоже. Племянник, сын брата, снимает студию, предлагали жить с дедом в 3шке и даже он отказался. То есть студент нищий снимать предпочитает, чем жить с дедом.

Аноним 923: прожил за счет жены

Аноним 923: дома нихрена не делал

Аноним 923: амеба и эгоист охреневший

Аноним 923: сам виноват, всю жизнь на жене ехал

Аноним 923: Асю жизнь жил мужик за счет кого-то, реально паразитировал

Вы этому мужику вообще никто. Он свою жизнь живёт.

Аноним 923: не хочу жить с его отцом

Аноним 923: не хочу всю свою жизнь прожить с ним

Вся проблема легко решается. Уходите от них со своим ребенком и живите себе прекрасно.
Сколько там мужиков на планете? Нового найдёте. Только при знакомстве сразу интересуетесь есть ли у него отец.

Аноним 923: У мужа есть отец, 65 лет

Дак он не старик, моему отцу 64г, только пенсию стал получать, на стройке работает, пешком с грузом на 10 эт без отдышки забегает. И ваш тоже не дремучий дед, какая сиделка?! Самим приезжать раз в 3 дня, кушать приготовить, прибрать, работы на пол дня. Пускай муж ваш заезжает, проверяет, соседку попросить, заходить проверять газ/колонку. Будет один жить помирать не захочет и будет знать, что никто за ним не смотрит, значит сам будет ответственнее.

Аноним 281: Либо зарабатываете на все это сами, сама, именно сама. И когда все устроила и уложила как хотела, очень жаль тратить свои ресурсы на человека, который хрен ложил на самых близких, не про меня речь, я то вообще никто
Аноним 281: Поменяйте проблемного мужа, как вариант, а все остальное у вас и так отлично

Придет если к тому, что без вариантов жить вместе - поменяю.

Аноним 923: При этом муж,видимо насмотревшись с детства на все это, полная противоположность.

Да!!! Но мне ещё повезло, его (мужа моего) дед с бабкой воспитывали. Дед адекватный был.
Хотя, иногда гены отца проскальзывают, если мужу говорю, он чуть ли не в ярость впадает, не хочет быть похожим на отца ни разу.

Симочка: Вся проблема легко решается. Уходите от них со своим ребенком и живите себе прекрасно. я и уезжаю. Так они со мной хотят.
Аноним 946: Дак он не старик, моему отцу 64г, только пенсию стал получать, на стройке работает, пешком с грузом на 10 эт без отдышки забегает. И ваш тоже не дремучий дед, какая сиделка?! Самим приезжать раз в 3 дня, кушать приготовить, прибрать, работы на пол дня. Пускай муж ваш заезжает, проверяет, соседку попросить, заходить проверять газ/колонку. было, проходили, косячит. Соседки все отказались. Я не хочу нагнетать, опять скажут разводка. Он может выйти покурить на улице,тут же поссать под окно соседям. Его терпеть не может никто долго. Кому такте понравится.
Аноним 946: Будет один жить помирать не захочет и будет знать, что никто за ним не смотрит, значит сам будет ответственнее.

Только на это и расчитываю.

Симочка: Вся проблема легко решается. Уходите от них со своим ребенком и живите себе прекрасно.

Так пишете,будто я приживалка нищая пришла и идти некуда. Нет,у меня своя квартира, двушка, у мужа тоже. Где живет дед большая трёшка. У меня дом еще был под ремонт, все сделали, заезжаем, хотели оставлять квартиры свои детям, дом удобнее расположен и больше. Никто не нищеброд, но и не олигарх, и дед к этому имуществу отношения не имеет. Ему и так готовы все оставить, лишь бы жил как человек.

Znayka: Вы тоже краны открытыми оставляете

Ну оставил один раз. И что? Да безалаберность это элементарная.
Мой муж тоже готовить не умеет. И у 65 не научится.
Однако с голоду еще не помер если я не приготовила. И грязью не зарос.
А то газ... вода... бред какой-то сивой кобылы.
Пусть живет как хочет мужик.
Эти два заботливых бы свалили, так он бы женился уже моментально.
А им квартира нужна.

Аноним 923: покурить на улице,тут же поссать под окно соседям.

Дак пусть выйдут и скажут и по башке настучат, в след раз не станет. Я серьёзно. Наш тоже ходил "я не я", получил где то, 2 нед ходил болел, стонал, но на работу шел, зато перестал к чужим лезть.

Аноним 281: Чужой неприятный нелюбимый старик - проблема труднорешаемая. так то 65л не старик, работает, пенсию получает, жена умерла, вот и ведёт себя как ребенок, внимания требует

Аноним 923: ага,взять и силой увезти? да, силой, если уход требуется. Кто ухаживает, тот и решает. Но я не вижу, что он немощный, просто прикидывается, в 65 лет люди ещё женятся. Достаточно навещать 1-2 раза в неделю, пусть муж с братом договаривается.

Калина Малинова®: Пусть живет как хочет мужик.
Эти два заботливых бы свалили, так он бы женился уже моментально.
А им квартира нужна.

По себе судите? Сваливали. Не раз. Соседи звонят, рыдают. Он сам мозг выносит. На данный момент я свалила, муж разрывается, ездит туда, дед настаивает на переезде с нами. Квартир своих хватает.

Аноним 923: соседям

Может соседи и наваляют в один прекрасный день? Ну охреневший мужик конечно. Все специально делает, чтобы пришли и за ним подтирали. Газ убирать однозначно, взлетит ещё вместе со всем подъездом, блин ((( пускай живёт как хочет, ест сухой доширак

Аноним 946: Дак пусть выйдут и скажут и по башке настучат, в след раз не станет. Я серьёзно. Наш тоже ходил "я не я", получил где то, 2 нед ходил болел, стонал, но на работу шел, зато перестал к чужим лезть.

То же самое муж им сказал уже, что ему пусть говорят. Так он без аппарата типа не слышит.

Аноним 923: Так пишете,будто я приживалка нищая пришла и идти некуда

Я не про ваше нищенство. А про то, что отец, он как довесок к вашему мужу.
Или принимаете мужа вместе с отцом, или не принимаете и живёте без мужа.

МамаДома: Газ убирать однозначно, взлетит ещё вместе со всем подъездом, блин (((

Газ убрали конечно. Но как на бочке пороховой, что еще сотворит. И мужа жалко, что дергается, и соседи звонят,и старшая по дому, и жить спокойно хочется. Платить езе лет 20 за здорового в общем то мужика нет желания совсем.

Аноним 923: По себе судите

Конечно. Живу с малоприятным мужиком и ною.
Соседей в чс. Что за чушь? Какие соседи? Чем он им помешал? Срет на лестнице? Полицию пусть вызовут и участкового.
Быстро научится краны закрывать.

Ольха Уральская: 1. Затопит - оплатит ремонт. Ещё раз затопит - ещё раз оплатит. И тд. Со временем, может, и перестанет топить.

1. Установите технику с газ-контролем.

Согласна полностью

Аноним 923: он всю жизнь такой,эгоист и бытовой инвалид мой отец такой же был. На работе начальник, энерджайзер и генератор идей, дома послушный мальчик на всём готовом. На пенсии готовить научился, и то хорошо. После смерти матери с чистого листа учился мыть посуду, включать стиралку, платить коммуналку, планировать расходы на продукты, чтобы пенсии на весь месяц хватило. Научился. А ему было уже за 80.
Аноним 923: многие напишут, что обязаны мы ему помогать,мыть,убирать мой отец в своё хозяйство никого не пускает, знает, что мы с сестрой и внуками не одобряем его ведение быта. Сейчас он уехал в сад, я у него цветы поливаю. Попросил ничего в его квартире не трогать, хожу, закрывая глаза на грязь, бардак и ужасно организованное пространство. Только оставленную в раковине грязную посуду помыла и мусор выбросила. И то опасаюсь выслушать, что это был не мусор, а очень нужное

Калина Малинова®: Полицию пусть вызовут и участкового.

Это уже им посоветовала я лично

Обидно просто, сначала квартиру покупала одна, выплатила, все устроила, встретились, потом решили жить вместе, площади у каждого отдельно маленькие, но есть дом, решили там жить, все достроили отремонтировали, думали папенька очухается привыкнет, все заживут спокойно. Хрен там. Опять какие-то проблемы и преодоление.

Аноним 923,
Не забывайте, что сейчас даже если вы на свои строили дом, муж имеет право на часть при разводе. Так, что договаривайтеся ищите выходы, чтоб и отдельно и при этом муж спокоен был.

Тема всё-таки помогла, хоть поныть уже легче. Предложу еще раз переехать ближе к нам, или как вариант долю мужа переписать на отца и нахрен пусть сами со старшим сыном разбираются с квартирой , соседями, потопами. Чтоб к нам уже никаких претензий.

Аноним 936: Не забывайте, что сейчас даже если вы на свои строили дом, муж имеет право на часть при разводе. Так, что договаривайтеся ищите выходы, чтоб и отдельно и при этом муж спокоен был.

Не имеет, дом добрачный. Потому и не хочу ничего ширше и больше покупать, чтоб деда селить в доме, но отдельно, это будет уже общее. Мне оно не надо.

Аноним 923: ага,взять и силой увезти? если немощный, то да, силой увезти туда, куда удобно ухаживающим.
Если вполне себе самостоятельный, то живи сам в своё удовольствие и живи. Долго и радостно
Аноним 923: Он может выйти покурить на улице,тут же поссать под окно соседям это не повод жить с ним под одной крышей
Аноним 923: Соседи звонят, рыдают честно? Это проблемы соседей. У них есть множество вариантов:
Не обращать внимание;
Набить ему морду;
Установить график дежурств и ходить к соседу проверять краны и помогать по хозяйству;
Вызвать участкового и попытаться соседа образумить;
Поменять место жительства;
И тд...

Аноним 923: как вариант долю мужа переписать на отца и нахрен пусть сами со старшим сыном разбираются с квартирой , соседями, потопами. Чтоб к нам уже никаких претензий.

Ваш муж не сможет. Переписать, перепишет. Но ездить и плюхаться, продолжит…

Аноним 923,
Тогда с чего он от своей доли должен отказываться? Вы вон в любой момент его выставите, и обратно его не пустят. Пусть продают, отцу однушку берут и братьям деньгами, однушку и убирать легче, все плюсы распешите ему, а лучше еще и буклеты с однушками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы