Я совсем тварь бесчувственная?

Яблоко: но с ребенком? имея свою квартиру? оч сомнительно.

У меня помимо той квартиры ещё и дача есть вполне жилая, представляете? При этом жить удобнее было ближе к дому и говорила уже, деда думали получится подготовить. Но он даже квитанции сам оплатить не может и не считает нужным учиться, разбираться что куда и где. Ну а че, придут и помогут. Научился варить картошку и все. Даже пельмени и макароны это высокая кухня и ему она не далась, вернее он и не стремился.

Аноним 923: Вот ведь как вывернуть то умеют на юмке, а смысл мне такую тему создавать, если мы якобы нищие без угла своего

да каждый судит по себе. я б в жизни не пошла жить к какому-то беспомощному мужику, имея ребенка и свое нормальное жилье, к которому мы с ребенком привыкли. поэтому ваша история выглядит оч странной. какое дело женщине до отца ейного мужа, если у нее свой ребенок есть? есть, о ком заботиться и ставить его интересы выше своих.

Аноним 923: вам виднее конечно

Я лишь сужу как тут вы общаетесь, в данной теме. И чем дальше, тем хуже. Дома с близкими разве сильно по другому? Задумайтесь на эту тему.
Может я и не права, с мужем вы белая и пушистая. Но если так, то и темы бы тут не было...

Яблоко: я б в жизни не пошла жить к какому-то беспомощному мужику, имея ребенка и свое нормальное жилье, к которому мы с ребенком привыкли а я рада сейчас, что пошла, хоть узнала как это бывает. Никогда не жила ни с кем, с 17 лет сама по себе. Не считая мужа первого. Всегда своя семья отдельно. Ну и тут мы ж решили вместе жить, он ко мне - неудобно, двушка но маленькая, мне к нему так же, и район не наш. Вот и нарешали. В принципе изначально я думала может уживемся, дом большой, а вот как вышло. Я не готова мириться с неудобствами и характером отца.
Яблоко: какое дело женщине до отца ейного мужа, если у нее свой ребенок есть? есть, о ком заботиться и ставить его интересы выше своих.

Вообще, мы семья и проблемы общие. Но это такая проблема, нерешаемая позитивно и сама себя создающая

\~ПуШок\~: Я лишь сужу как тут вы общаетесь, в данной теме. И чем дальше, тем хуже. Дома с близкими разве сильно по другому? Задумайтесь на эту тему.

А как мне общаться, если меня уже и нищебродкой приживалкой назвали, и корыстной и тп? Да и нервы не способствуют позитиву. Муж тоже не очень позитивно себя чувсвует, но говорит, что все-равно пришлось бы что-то решать, даже если б вообще не женился, не стал бы вечно жить с ним. Но атмосфера конечно пока напряженная. Езе и была надежда на родственников, но нет, никому не надо больше это и не парятся они. Хотя нет, и здесь косяк - огорчились, что квартира на их ответственности теперь фактически. А я хоть и понимаю, что правильно поступила, но тоже не сильно весело пока.

Аноним 923: А как мне общаться, если меня уже и нищебродкой приживалкой назвали, и корыстной и тп?

Не надо на это обращать внимание. Люди любят говорить не по теме.
Меня вообще вчера в личке прокляли. Отнеслась к этому спокойно. Знаю, сама в ответ на грубость ответила, вот и получила.
В ответ на личные сообщения промолчала, тем более автор заблокирован на время.

У вас ситуация не простая, требует обдуманных решений, и как это будет выглядеть со стороны каждого члена семьи надо подумать, и запасные варианты тоже надо иметь. Вариантов вам накидали, но решать что делать все равно всей вашей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы