Тема понять и послушать

Клёпкa,
Pamirova,
Про комнаты 3 ,но большие
Материально никто не помогает .

Аноним 116: Про комнаты 3 ,но большие
Материально никто не помогает .

мало три на 5ых
Дети подрастают, отдельное пространство надо
Однополые, нет?

Клёпкa: Так зачем он тогда??таскать его везде за собой, как чемодан

Я не знаю, зачем она его 20 лет таскает) может, там секс феерический, или ещё чего.

Клёпкa, да
Но разница в возрасте 8 лет

Аноним 116: Клёпкa,да
Но разница в возрасте 8 лет

Прилично, конечно.
Ну и как вы дальше -то планировали жить,когда второго рожали?
Ну, лет до 3-4 можно ещё в одной комнате, а потом уже свой угол надо и да ,простите,секс никто не отменял, не с ребенком же рядом дела делать.
Отселить к старшему? Так тот уже подросток будет зачем ему малыш в комнате.

Клёпкa,
Вы правы .вопрос волнует .малыш в комнате не нужен .Но 3-4 года есть ..надо думать

Автор странная
Прожить всю жизнь, лучшие годы с мамой, (имея 2 квартиры ), а когда мама состарилась и ей реально нужна помощь, спохватилась, срочно надо жить отдельно
Как то невовремя вы проснулись!
Теперь по совести нужно дохаживать маму, сколько там ей осталось..
А уж потом живите как и где хотите

Мне видится так: сначало денег не было, потом дитё родилось - нужна помощь была, потом второй родился. Ну а теперь конечно надо срочно съехать, именно тогда когда уже болеть начинают люди возрастные. Вообще логика не понятна, муж видимо тоже не понимает за чем.

Аноним 346: сколько там ей осталось..

Ну что вы так -то
Хоть ей и 79,но она ещё бодрая,автор пишет и работает вовсю.
Может ещё лет 15 будет жить, дай бог )))

Накинулись на автора. Я думаю, по началу они было молодые, денег не было, мать приютила,так сказать. Так прошло 10 лет. Многовато, согласна, но сотни пар живут в вечном съёме, не имея возможности купить жилье. Потом ребенок родился, то се, потом второй. И вроде как удобно,что и мама рядом и кв большая и никто не против и помогали друг другу наверняка.
Опять же,автор, у мужа была кв, + вы ещё смогли купить, значит деньги были, была возможность купить отдельную кв на всю семью. Что вас раньше остановило? Муж все 20 лет хрю-му что ли? Типа хочешь - покупай гам всем кв? Или как?
Ему ахаться за стенкой у тещи нормально было все это время?

Куда уходят его деньги со сдачи кв? Ваши куда?

Клёпкa,
Вы правильно пишите .годы идут быстро .Маму не хочу бросать ни в коем случае ,поэтому и тему создала .У мужа квартира появилась 5 лет назад ,а у меня перед рождением второго .У меня работа пошла удачно и я быстро смогла накопить
Деньги от сдачи мужа идут в бюджет просто текущий .В от моей стараюсь откладывать на отпуск и ТД . Сейчас с работой похуже ,не сильно хуже ,но хуже .А с учётом роста цен и появлением второго ребенка расходы растут очень . Вобще думала деньги от сдачи копить , использовать мат капитал ,купить студию в ипотеку и деньгами от двух квартир погасить побыстрее .Но сейчас такие цены на студии ,что отпало желание .Потом думала продать после выплаты студии ее и возможно свою квартиру и купить что то для семьи если решим съехать ..А если не решим детям на будущее.

Аноним 116: купить студию в ипотеку и деньгами от двух квартир погасить побыстрее .

Зачем? Чтоб там в 4ом что ли жить?

Аноним 116: Потом думала продать после выплаты студии ее и возможно свою квартиру и купить что то для семьи

А смысл покупать студию, платить за нее ещё не один год, чтоб потом продать и купить что -то бОльшее?
Не поняла логики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы