Тема понять и послушать

Клёпкa: Без поддержки и желания мужа сложно сдвинуться с места,я считаю. Если ему ничего не надо, как автор сама должна купить кв?

Не поняла, если честно ваш вопрос. Мужчина принципиально для покупки квартиры не нужен. Смотреть объявления, ездить на просмотры, заниматься документами и женщина может.

Shashka: Мужчина принципиально для покупки квартиры не нужен

так он ей прямо говорит, надо -бери. Но и платить ипотеку она долна будет сама, судя по ответу мужа. А он опять жить а всем готовом? я вот про что. а не про сам процесс

Клёпкa: Но и платить ипотеку она долна будет сама, судя по ответу мужа

Так и это без мужа можно.

Клёпкa: он опять жить а всем готовом?

Я не знаю, как автору комфортно. Вполне возможно, что ей ситуация, в которой муж на всём готовом, нормальна и комфортна. 20 лет же прожили так, детей родили. Ну видимо, довольны и счастливы.

Shashka: Так и это без мужа можно.

Так зачем он тогда??таскать его везде за собой, как чемодан и обустраивать оной все на всю семью, а муж будет лежать и говорить "хочешь-делай"

Так профукать жизнь.
Мне кажется к такому мужчине ни любви ничего не может быть, а вы вон второго 2 года назад родили.

Это ж 20 лет сами себе не хозяева. Как судом приговоренные...все при невольном свидетеле. Еще и добровольно.
А вы быт сами сможете вести? Все мои знакомые, кто с мамами до 40 лет живут, думают, что масло растительное в квартиру встроено и за к/у платить не умеют

Аноним 116: Стали жить у меня с моей мамой

Никогда нельзя так делать

Аноним 116: ему позже досталась квартира по наследству однушка и я купила однушку ( заработала ) Получается, его однушка только его, а Ваша однушка совместно нажитая с мужем пополам.
П.с. прочитала про брачный контракт

Аноним 116: свою квартиру он видимо не хочет продавать Вполне логично, все годы, пока он при тёще приживалкой обитает, его собственная недвижка ему душу греет, ну и доход приносит.

Клёпкa: он ей прямо говорит, надо -бери. Но и платить ипотеку она долна будет сама, судя по ответу мужа молодец чел - жена найди, жена купи, жена плати, а половина-то мояяя

Аноним 116: наш переезд будет однозначно шоком .Поэтому наверное смысла нет ее оставлять .Никто не знает ,что будет завтра по здоровью . Хотела мнение со стороны послушать . на форуме есть пользователь Лампа, она всю жизнь живёт с мамой мужа (или своей? ), и ей это реально нравится. Возможно, и Вам тоже нравится, почему нет.

Клёпкa: вашему мужу очень неудобно в ипотеку ,видать, влазить или он считает нецелесообразным это делать, потому что:>Клёпкa: удобно жить у тещи его тёща не напрягает, жить не мешает, тем более, что:>Аноним 116: наш район самый дорогой в городе всю жизнь в хорошем районе, деть в престижной школе.
Почему муж обязан вдруг захотеть всё поменять?

До конца дней своих живите с мамой, пусть все её терпят. Вы как ляли оторваться не можете. Так и живите дальше.
Страна у нас инфантилов. Не могут принять решение сами.

Аноним 116: .Летом 79

А вам сколько? Всем
Раз матери почти 80.
50? 60?
А детям 10 и 2

Калина Малинова®: 50? 60?

Да по 40 им +- Раз в 19 начали жить, живут 20лет

Аноним 116: что наоборот мама и муж не хотят ответственность брать ,не отпускают меня

в чем должна заключаться ответственность мамы?
съехать - ваше решение и ваша ответственность.
вообще не понимаю, а вы 20 лет с мужем не общались? планы не строили? как предполагалось жить? до маминой смерит в ее квартире? или что?
ипотеки дают очень давно. и все, кто имеет желание - купили квартиры и съехали.
а так - купить квартиру рядом. пусть, не очень большую. в скольких комнатах вы у мамы живете? маткап, накопления, деньги с аренды квартир - в ипотеку.

Клёпкa,
Алиса я,
Аноним 127,
Мама меня в 40 родила ,да )).верно .Квартира мужа его ,тк по наследству недвижимость не делится .Моя куплена по брачному договору ..Когда я думаю о причине желания переехать ,то мне кажется это больше желание увидеть ,что муж мой шевелится ..и что то делает
Мама помогала с детьми ,у старшего ребенка своя комната есть .В муже много хорошего .с детьми помогает ,любит их очень ,в деньгах не жаден
Но его молчание меня бесит ..Я постоянно пытаюсь идти вперёд ,а ему и так хорошо
Очень обидно

Аноним 116,
Сколько всего комнат?

Varvara-77: видимо мужа все устраивало
Обычно с тещей так долго не живут, а тут 20 лет.

Похоже у автора золотые родственники и муж и мама- теща.
Вместе Лучше!

Аноним 116: Но его молчание меня бесит ..Я постоянно пытаюсь идти вперёд ,а ему и так хорошо
Очень обидно

Смиритесь. За 20 лет пора было привыкнуть, либо бросать все это и двигаться одной или найти такого же "двигателя" А сейчас уже все. Живите, как живете, ищите плюсы в другом и радуйтесь тому, что есть.
Шевелите его в другом че-то. На отдельное жилье для своей семьи он попу не поднимет

Беседа: Похоже у автора золотые родственники и муж и мама- теща.

просто всем ТАК по-своему удобно
маме-что не одна живет
автору-что с детьми помогала + материально проще жить с кем-то
мужу ваще все шоколадно, напрягаться совсем не надо

автор как будто бы игнорирует вопрос о том сколько комнат

Клёпкa: просто всем ТАК по-своему удобно
маме-что не одна живет
автору-что с детьми помогала + материально проще жить с кем-то
мужу ваще все шоколадно, напрягаться совсем не надо

Вообще не понимаю стенаний автора.
Похоже ей очень хочется " Купить козу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы