Биолакт для ребёнка и муж

Troyanska_Ya: вот это прям серьезно так бывает?!
пришёл муж и посчитал сколько детский кефир стоит
какая то высшая степень жадности

В том то и дело, что обидно и оскорбительно. Так он покупает все, что нужно для ребёнка и домой. А Сбердоставке этот кефир регулярно, средства списываются с его карты, кабинет общий, он все видит, что покупаю. И да, вейп у него, и пиво присутствуют. И за кроссовки вчерашние тоже обида. Если я покупаю сама, он даже не спрашивает цены.

Я б рехнулась если б мне так мозг по любой фигне выносили то кефир, то кроссовки, то ботинки купить тредневная акция. Вы капец нудная если из за кефира столько нудежа

Автор, дело-то не в кефире, а в том, что у вас нет общей позиции по тратам. Бюджет у вас раздельный, раз муж "выдаёт" деньги?

Младший сын был отлучен от тити в год. Смесь он брать не хотел кефир тоже. Пил он только жидкие кпши от фрутоняни. Одна днем перед сном вторая на ночь и ночью третья. Вот тут была затрата. . Мы коробками его скупали. Сейчас ему 5 и он когда увидит кашу его до трясучки "дай"
Вот по моему кеыир всяко лучше

Кефир он и в Африке кефир. Творожки детские просто другой консистенции. Ну и обьем у детских удобный. На суточную норму как раз.
Но я ребенку покупаю то, что он больше любит/привык. Хочет биолакт-куплю биолакт.

Что то я не верю в эти магазинчике закваски. Всякие бифилины и лактобактеринв из урал биомед больше внушают доверие. Но там бутылочку за 100 с чем то вроде беру. Ваш муж автор вообще в обморок упадёт наверное.

Sorry_бабушка: Раньше туда рецепт врач давал, а так можно позвонить и узнать.

Без рецепта там все. Бифилин (совсем детский) на смеси. Храниться три дня. Его любят для ляличек и для тех кто молочку не переносит. Де лакто(на вечер ) рекомендуют так как он может послабить. И де бифидо (в первой ) половине дня. Он более закрепляет. Уж у кого какие проблемы.они 7 дней бактерии держат. Творог детский есть. Раньше ещё были коричневые такие безмолочные жидкости. Из даже рекомендовали акушеры женщинам перед родами ( готовили ) к родам чтобы родовые пути были с хорошей флорой,в виде тампонов(простите) не знаю сейчас есть ли.

Anasteisha2020: Но там бутылочку за 100 с чем то вроде беру. Ваш муж автор вообще в обморок упадёт наверное.

Муж автора скажет, что пора на чайный гриб переводить

Аноним 589: Ребёнок в течение дня выпивает 1-2 таких кефира

У меня дома 2 ребенка за день выпивают 1,5, а иногда и 2 литра молока . Просто пьют, какао делают, чай с молоком, молочный коктейль...
И молоко будут пить только Простоквашино и творог этот же только едят, а они сейчас прям не бюджетные. Из питьевого только маму ламу там тоже уже под 50 руб за баночку.
Так что мужу передайте, что у вас ещё дёшево биолактом обходится. Если прям совсем сэкономить хотел, то надо было не жениться и ребенка не рожать

Аноним 490: пора на чайный гриб переводить

Его же тоже надо содержать, этот гриб, лишний "рот" в семье
сахар вроде нужен для него, а он сейчас дорогой. Или чем там этот гриб подкармливают.

Аноним 589: В том то и дело, что обидно и оскорбительно. Так он покупает все, что нужно для ребёнка и домой

ну тут либо оскорбляться дальше и ссориться из за кефира. но если муж в общем то спокойно тратится на бытовуху, то сказать - ну ок, давай попробуем дать обычный кефир,а там он может и сам забудет об этом разговоре

Аноним 589: вейп у него, и пиво присутствуют

Такого мужа

Аноним 490: пора на чайный гриб переводить

Аноним 589: Говорят, что я запареная мамашка.

Вы запаренная мамашка.
Я с первым ребёнком тоже такой была.
Со второй дочкой намного спокойнее.
Детский кефир и норм.
Болеет не так часто, как первая.
А насморк продолжительностью месяц давно надо было уже лечить уже после недели .
Вот где надо подключаться вам, как маме, а не на кефире заострять внимание.

У меня ребенок пьет только агушу биолакт, все перепробовали, сахар добавляла в кефир, другой биолакт брала, всё мимо.

И да! При насморке всегда убираю кисель,кефир и иже с ними, давно уже.

Автор, все эти вопросы от того, что у вас нет своего дохода. Захотела и купила. И на надо за каждые 30 рублей отчитываться. Выбор ваш, но вы сами вынесли это на форум.

Аноним 523,
Большинство детей в садике кефир не пьёт, если только йогурт и то не все.

Аноним 589: у меня подруги с детьми, которым 9-15 лет, никаких раньше биолактов не было

Дочери 16-й год, в уралбиомеде на Луначарского покупали всю молочку, пока маленькая была, их бутылочки им же и сдавали. А откуда я про них знаю? Мой муж на их молочке вырос, свекровь подсказала. Все ВМ и рядом не стояли)

Аноним 589: Говорят, что я запареная мамашка

Запаренные мамашки и папашки поболее вашего парятся)

Аноним 589: Я сказала, что в этих биолактах хорошие закваски, в обычных биолактах таких нет

У меня средний ребёнок на НМ обсыпался со страшной силой и ввели мы йогурты Уктусские, попробуйте их. Ну и кивните мужу, да, много трат, но это ребёнок, поддержите его и дальше покупайте биолакт

Чего автора опять смотрят, не понимаю мирная юмать неизменна в своем желании пнуть побольнее
Автор запаренная и нудная, а мужик прямо герой, зажал 3-х летнему ребенку коробочку детского кефира, и вместо нормальной кожаной обуви купил дешёвый дермантин Мо ло дец

Аноним 589: Сегодня купил в фирменном магазине 8 шт. на 250 р.

Прошу прощения ваш муж курит?
Так-то пачка сигарет минимум 150р сейчас стоит, зато покупается регулярно

Аноним 105: И

Почему траты на сигареты это первоочередная безусловная трата, а кефир-баловство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы