Биолакт для ребёнка и муж

Chайkа: Слушайте, у вас вообще, что ли, своего дохода нет? Купите сами - ну что за спор из-за 2 тысяч???

Я пока не работаю, у мужа выше среднего доход.

Аноним 161: талицкий кефир в бутылке за 64р 0.5л- он такой нежный, не кислый.

Обожаю талицкий, только его и пью. И ребёнок кроме Маши, кстати, тоже только его - густой любим. Не кислый, приятный вкус. Но автору я уже писала о том, что фактической разницы в составе нет, она не согласна и спорит также как с мужем Нет разницы в составе кефира, маркетинг все. Дело только в удобстве и вкусах ребенка - пьет только такой, так что поделать. Пьёт любой - тогда можно выбирать, разницы нет никакой, главное, чтобы бактерии нужные в кишечник поступали.

Талицкий 64 руб за 0,5 литра, НИ 30 руб за 200 мл, Стоимость аналогичная получается, ну максимум пару рублей экономии .

Аноним 519: Талицкий 64 руб за 0,5 литра, НИ 30 руб за 200 мл, Стоимость аналогичная получается, ну максимум пару рублей экономии .

Да не хочет муж экономить, он просто считает, что я жертва маркетинга и рекламы. Не стоит сейчас вопрос экономии 30 рублей. По ботинкам уже он не готов был принципиально переплачивать, в том числе и из-за существенной стоимости, так как ребёнок будет носить эти кроссовки не больше 2 месяцев.

Аноним 589,
Я тоже не работала в декрете 8 лет. Как так- выдавать деньги на меня и ребенка ? За гранью понимания

Аноним 589: Да не хочет муж экономить, он просто считает, что я жертва маркетинга и рекламы.

Тогда пусть покупает настоящий кефир на молочной кухне на Луначарского. Там нет никакого маркетинга, это единственное место в екб, где натуральная молочка с коротким сроком годности. Но этот кефир будет дороже вашей НМ, тк она натуральная.

Аноним 589: у мужа выше среднего доход.

Не верю. С такими доходами на детской молочке не экономят. Ну или он у вас жмот и ему пофиг на здоровье ребёнка.

Так аргументируйте, что ребенок любит именно этот кефир, а не мифической пользой и волшебным составом. Это всего лишь кефир. Другие марки тоже ребенку время от времени предлагать можно.

Аноним 589: Я сама могу в кроссовках кожзам ходить спокойно,

Аноним 589: он просто считает, что я жертва маркетинга и рекламы.

Так объясняйте тем, что у детских контроль качества лучше тогда, я выше вам писала про это. Будьте умней. Но вы продолжаете стоять на своем, что Маша лучше, чем тот же Талицкий. Но выше вам верно пишут, с молочной кухни кефир, вероятно, лучше, но там и цена другая и ездить за ним через день надо - тоже так себе аттракцион, если вы не в соседнем доме живете.

Сыну 3,5, давно ест творожки, йогурты, пьет кефир, не парюсь за биолакт, просто общий стол со всеми. В садик ходит, что дают, то и пьет. Если бы любил, купила бы.

Аноним 589: пока не работаю, у мужа выше среднего доход.

У вас нет своих денег в бюджете? На глупости и женские радости?
Я это называю "траты на психотерапихевта" - если мне нужно вот именно это вот именно сейчас, то я куплю. Да, трата не всегда логично выглядит. Такие нелогичные траты есть у всех.
Выделите себе в семейном бюджете сумму, которая тратится вами и не подотчетна.

Аноним 589: он просто считает, что я жертва маркетинга и

Даже если и так, то почему ребенок не может пить, то что ему нравится?

У меня ребенок любит кефир, но не всякий, определенные марки. Важно ей, чтобы не слишком густой был, но и не жидкий, как 1%.

Я давненько передачу смотрела с производства кефира. Там показали, что разница между детским и не детским кефиром в том, что контрольные пробы у "детского" берут раз в 15 минут, а у "взрослого" раз в 30 минут. Про конкретные цифры может и ошибаюсь, но разница в двойном интервале. Больше никакой разницы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы