Биолакт для ребёнка и муж

Аноним 589: если его допустить к воспитанию.

Что я сейчас прочитала???

Аноним 589,
Какая вы нудная, капец.
Ботинки, каблучки, биолакт с бактериями…
Прально вас муж осаживает, вы ж мозг едите чайной ложкой.

Автор, предложите ребёнку один раз кефир, будет пить-пусть пьёт. Ребёнок может отказаться от простого кефира.
Лимфоузлы- воспаление идёт.
Аноним 85,
Вам человек дело говорит.
Аллергии нет?

Не факт,что ваш ребенок будет пить обычный кефир.
Я вот только кефир НМ могу пить, мне 37 годков, перепробовала все марки из имеющихся на прилавке. ну не нравиться мне вкус другого кефира.

Аноним 589: Молочку на время болезни наверное уберу или сокращу до 1 биолакта.

Чтобы вы знали при соплях вообще молочку не дают. Вообще! Максимум можно немножко добавить в утреннюю кашу на воде. Молочка образует слизь. Лучше покупать редко, но нормальную молочку из молочной кухни со сроком годности пару дней, а не разрекламированную фигню.

Аноним 394: Я вот только кефир НМ могу пить, мне 37 годков, перепробовала все марки из имеющихся на прилавке. ну не нравиться мне вкус другого кефира.

А мне 43) и та же история

Уберите белое, сладкое и молочное. Совсем!
Дайте ребенку сосиску уже....
Прекратите париться - это прямой путь к психосоматике ребенка. И к насморку в том числе. Вот просто прекратите! Ей-богу, от сосисок еще никто не умер и никакие бактерии не компенсируют тот вред, который вы наносите своим мозговыносом. И - да, нос моего ребенка не золотой, он бриллиантовый. Насморк-насморк-насморк Это капец был. Спасибо человеку, который поставил мне мозги на место. Но... последствия разгребаем до сих пор.
Мужа поцелуйте и скажите, что планируете купить на сэкономленное для себя! Отправьте его за чем -нибудь вредным, получите оба удовольствие! Счастливые родители - здоровый ребенок.

Если Вы у частного врача наблюдаетесь, странно ,что он "подозревает" герпес, он либо есть, либо нет, об этом точно говорит анализ на него. И соответственно лечение назначается по диагнозу. Насморк может давать та же молочка, надо ребёнку диету соблюдать, исключить молочное на месяц и смотреть и опять же анализы на аллергию. Я бы этим в первую очередь озадачилась

Аноним 589: Не бедствуем,

А такое ощущение, что бедствуете….

Помню в больнице лежали с бронхитом с дочкой, она на гв была и прикорм безмолочный, а соседка кефиром поила по пол-литра в день, двухлетки. Так вот ее сын весь соплями исходил, моя с насморком, но не критично. Врач им советовал кефир убрать, но она не смогла ,тк это ритуал у них. Нас раньше выписали, у них от соплей осложнения были ,слизи оч много и в бронхах.

Яблоко:
это что вообще? я никаких "обычных молочных кухонь" не видела на разу за 15 лет. это что-то из несуществующего

Уралбиочетотам на Луначарского у гостиницы Исеть видимо имелся в виду, там прямо полезная молочка, ещё можно с врачом проконсультироваться, какой вид вам конкретно нужен. Но, по моему, это единственное место такое в городе.

Моим девочкам 8 и 18. До сих пор покупаю пюрешки Сады придонья обеим, хотя давно могут зубками фрукты жевать Потому что нравится. Всё!

Аноним 589: Там кефир без закваски, там каблучка нет на подошве, там еще что-то

Сегодня биолакт не даст,а завтра Родину продаст

Думаю, было так: муж просто сказал. Просто так. Что можно. А оно и правда можно.
А автор набросилась и вгрызлась ему в мозг по самые уши.
И да. Кто он бедствует - не заметит не то что трат, а саму суть того, что покупают, что ребёнок любит - понимают.

Аноним 589: у нас лишние траты

Аноним 589: 8 шт. на 250 р

Аноним 589: биолакт

Сам не курит? Не выпивает? Это единственная нерациональная трата?
Я в студенчестве замуж собиралась. И купила сыр Хохоанд. Дорогой. Целых несколько треугольников этого сыра.
И жених мне сказал, что это очень дорого.
Обеспеченный жених.
Из"простой семьи" как у вас.
Которому дорого кормить меня сыром.
И я не пошла за него замуж.
В ногах валялся, машину подарить хотел.
Я считаю, в таких мелочах отношение и видно.

Дочери почти 12 , но пьёт только розовый кефир с трубочкой 2 шт в день. Обычный не хочет ни в какую. Конечно беру ей тот розовый лишь бы пила.

О5 Московская замороченная мадам? У вас все шансы стать разведенкой. А че так часто "частный врач" упоминается? Это что-то очень крутое?

Лагерта,
Это муж зануда. Наверняка он не откажется сам от своих любимых продуктов заменять не будет, а ребёнку типа итак сойдет. Мой муж в траты на ребёнка вообще не вникает. Надо значит надо.

Мой с 1,5 пьёт Ацидофилин, или бифилайф обычный взрослый, нм не очень жалует. Тут дело вкуса наверное

вот это прям серьезно так бывает?!
пришёл муж и посчитал сколько детский кефир стоит
какая то высшая степень жадности

Troyanska_Ya,
Кстати да, мой точно не будет считать. Да и в магазин не ходит, сама хожу, чтобы не травмировать психику. А то узнает ещё, сколько подгузники стоят, вообще наверняка в обмороке будет

Пусть муж покупает себе пельмени самые дешевые. Ну а что, разницы же нет.
У меня ребенок почти 7ка обожает питьевые каши, ну что, я его разве буду кефир заставлять пить? нет, конечно, нравится, пусть пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы