Биолакт для ребёнка и муж

Аноним 589,
Вы паритесь ерундой

Мурлик: Что касаемо биолакта - он сладкий, кефир полезнее будет, но станет ли пить его ребенок ещё вопрос.

Мы без сахара биолакт покупаем или тот же кефир НМ. Кефир можно заманить на взрослый, там реально только дрожжи.

Весь сыр-бор из-за продукта за 30 рублей? Серьезно?

Мурлик: Что касаемо биолакта - он сладкий

Есть сладкий, есть несладкий
Натуральный - без сахара

С 1 года покупаю детям обычный кефир и молоко.
Не считаю, что детское молоко и творог полезнее обычных

Мурлик:
Предложите мужу вариант экономии - перестать покупать то, что любит он или те продукты, которым отдает предпочтение.

+

Моя кефир только пила, сейчас 11 лет только биолакт сладкий, не смотрю сама выбирает, но в охотку, так не пьет. А так траты на детей чем старше тем больше и это не секрет. Муж у вас думает сами они учатся и едят только дома всю жизнь? На питании не экономлю, игрушки, одежда, тут еще можно поэкономить.

Аноним 589: Говорят, что я запареная мамашка.

Да, но вам с этим норм, но ребёнок именно из-за этого и болеет много(

Сыну вообще сама делала творог и кефир
Молочные кухни почему то начали работать, потом закрыли.
Творог из хлористого тогда мы делали
Кефир из молока кипячёного, на ночь по бутылка и туда по ложке кефира магазинного
Автор, вы загоняетесь. Обычный кефир если свежий брать ничем не отличается

Дочери 6,5 до сих пор пьёт Биолакт Тему и молоко тоже только Тема. Вот где «разорение»
на «обычное» молоко аллергия , хотя я на нем только кашу варю.

Не вижу проблем покупать детское

Аноним 589: Кефир можно заманить на взрослый, там реально только дрожжи. вам же уже даже скрин скинули)) займитесь самообразованием что ли, вместо скандалов с мужем))

Кефир, биолакт, ацидофилин отличаются по вкусу. Я кефир не пью, не люблю. А биолакт и ацидофилин с удовольствием.
Закваска у них разная.

Аноним 589: Сегодня купил в фирменном магазине 8 шт. на 250 р.

Сколько он планирует ежемесячно экономить на биолакте?

Ну и что
Мой в 9 лет мясо тема обожает,говядину желательно
Вот тут разорение действительно)

Аноним 589: купить еще биолакт НМ

Единственный полезный «кефир»

Аноним 589: Я сказала, что в этих биолактах хорошие закваски, в обычных биолактах таких нет,

Это из обычной молочной кухни, а не НМ. Но у него и цена выше, тк это реальный молочный продукт на реальных заквасках и с коротким сроком годности.
А нм это хороший маркетинг для таких как вы. Если Хотите для пользы, то покупайте настоящий.

Ласковый май: Мой в 9 лет мясо тема обожает,говядину желательно

ага. телятину мой старшенький любит)) и я тоже.

Аноним 490: Это из обычной молочной кухни,

это что вообще? я никаких "обычных молочных кухонь" не видела на разу за 15 лет. это что-то из несуществующего?

kvitek: Сколько он планирует ежемесячно экономить на биолакте?

kvitek,
Поймите, вопрос не денег, а принципа у него, типа я жертва маркетинга и слишком зациклена на ребенке. Вчера вот купили с ним сыну кроссовки на апрель-май-август вместо ботинок. Это были самые недорогие кроссовки в магазине первом попавшемся, так как Дочки Сыночки закрыты оказались. Стоили 1700 р, плотная пятка, супинатор, но подошва прямая, все к/з. Но непромокаемые, светящиеся диоды, как дети любят, липучки. Я была за то, чтобы доплатить и купить ботиночки из кожи и на каблучке, чтобы не было плоскостопия. На что муж сказал, что ерунда, плоскостопие было от тонкой подошвы в нашем детстве (у него самого реально плоскостопие и проблемы со спиной). И вроде сумма доплаты небольшая, может верх к/з, низ кожа и каблучок я бы нашла спокойно за 2000 р. В данном магазине ботиночки стоили от 2700. Поиски в Интернете заняли бы пару дней и траты пошли бы из того, что дает муж на меня и ребёнка. В общем, я выбрала, чтобы он сам своей картой расплатился (как бы сверху того, что мне даёт) и смирилась с этой глупостью про тонкую подошву. Кроссовки неплохие, многие дети в таких ходят, да и носить будет два месяца от силы (в мае и августе). Но! Ведь из этих мелочей и состоит здоровье ребёнка. Там кефир без закваски, там каблучка нет на подошве, там еще что-то. А муж может жить по принципу - пусть ест сосиску, это же просто мясо, если его допустить к воспитанию. Он правда не сильно рвется. Но каждый раз я доказываю необходимость траты на ребёнка. Муж всегда купит по принципу подешевле, потому что это ребёнок. Если я покупаю сама, то не лезет, купила и ладно, просто всегда удивляется, что вот недавно перевел, а я снова прошу. А у меня траты вот из таких мелочей и складываются. Я не могу вообще на все экономное для ребёнка перейти.

Аноним 589: и частный врач предложил лечить затяжной месячный насморк Ацикловиром, так как есть подозрения на герпес.

Я бы убрала всю молочку, вылечила насморк у ребёнка.

В анализы не верю, результативность низкая.

Папу Вашего понимаю. Вас тоже можно понять. Вам так удобнее. Проще накормить ребёнка знакомыми и любимыми продуктами. Кефир такая мелочь, среди того что предстоит. Учитесь разговаривать и договариваться с мужем.

И про психосоматику насморка затяжного у детей полюбопытствуйте. Может и без ацикловира обойдётся.

Аноним 85: И про психосоматику насморка затяжного у детей полюбопытствуйте. Может и без ацикловира обойдётся

Спасибо, мы сдали анализы. Молочку на время болезни наверное уберу или сокращу до 1 биолакта.

Аноним 589: частный врач предложил лечить затяжной месячный насморк Ацикловиром, так как есть подозрения на герпес.

Вот на такого врача я бы пожалела денег.
Пусть ребёнок ест то, что ему нравится.
Цена вопроса

Лилит_Es: 30 рублей

Правда, о чем говорить.

Яблоко: это что вообще? я никаких "обычных молочных кухонь" не видела на разу за 15 лет. это что-то из несуществующего?

Ну я своим детям брала на Луначарского в молочной кухне. Творог, бифилин, сама иногда пила бифилин. Даже бесплатно давали какую-то норму, уже помню. В поисковике вбейте все будет. Наверное, в городе их много, не знаю, другими не пользовалась.

Odesseya: Вот на такого врача я бы пожалела денег.
Пусть ребёнок ест то, что ему нравится.
Цена вопроса

Не только насморк, лифмоузлы увеличены на шее. Врач хороший.

анон, Моему 22 .Вырос на биолакте с молочной кухни.

Аноним 589: мы сдали анализы, это герпес, просто первый раз ребёнок познакомился.

Это Вы просто первый раз анализ сдали, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы