Биолакт для ребёнка и муж

Аноним 105: У него в принципе не должно быть мнения,

Вы серьезно? Иметь мнение на счёт кефира? Главным для мужчины должно быть то, что на все любимое его детям и жене хватает вдоволь. А не то, что это дорого, поэтому не люби это быстренько.
Вообще уже. Мнение о кефире, я в шоке.

Удивительно, что муж автора ещё терпит её.. Если бы мне так мозг выносили за кефир и ботиночки, я б убила уже
это же ад какой-то.. У автора терпеливый мужик

Аноним 105: траты в целом

Это очередные бриллианты или новое авто. А кефир для ребёнка - это не траты. Это еда. Это даже не тема для разговора с мужем, не то что с форумом.

Аноним 105: Они не давали другой кефир, чтобы понимать, что только он любимый

Слушайте, а зачем его давать, если этот устраивает? Ну ест и радуйтесь. Мои вообще не пьют кисломолочку, что теперь? Нам с мужем задолбать друг друга кефиром и его ценой?
Боже какой бред

Я сыну долго нм кефир покупаю только потому, что в коробке не видно содержимое и трубочка прилагается. Не хочет он пить из стакана, видя эти пузырьки. Все. Даже если нет дома заветного пакетика, то в детскую кружку наливаю обычный кефир и пьет через носик. Ребенку 8 лет. Это его загон, но пусть лучше пьет так, чем не пьет вообще.

Аноним 105: Тогда автору и не нужно рассказывать про особую пользу. "Мне удобны порционные коробочки" и точка.

Дело то в том, что муж предъявил претензии и даже аргументировал и типа автора принизил в каком-то смысле... вот автор и хотела по-умному реабилитироваться.
Автор, забейте на умные аргументы, просто скажите, что ребенку нравится этот продукт и надо покупать его. Точка. Проявите стрйкость, иначе дальше будет хлеще.

Моим 11 и 14)) покупаю, детские пьют охотнее, чем взрослые

Вот поэтому женщины и не спешат рожать 2 и более детей. По каждой трате давать объяснения, убеждать/хитрить/спорить, да ну на...Отдал деньги на хозяйство, ребенок сыт, умыт, одет, на столе еда, жена в хорошем настроении, всё, что нужно нормальному мужчине, отцу и мужу, а не в кефирах копаться, зажидить ребенку ботинки. Автора муж заклевал, что она уже научные доклады ему зачитывает, дабы убедить покупать коробочку за 30 рублей.

Аноним 589: и частный врач предложил лечить затяжной месячный насморк Ацикловиром, так как есть подозрения на герпес.

Меня бы из всей этой истории только этот вопрос волновал.

Чето у вас все в кучу , и биолакт и болезни и муж

Божеж.не приведи такого, чтоб с мужем обсуждать продукты для ребёнка за копейки. Ну чтобы муж лез в такую ерунду. И ботиночки покупать не те, которые я хочу.

Зловонная Диарея: Аж интересно стало, что же это за гастрономический изыск, ради которого копья ломают надо будет купить этот биолакт.

Я благодаря автору сегодня купила Первый раз в жизни детей такое беру, а им 11 и 12

Автор, я на вашей стороне, мужу отрежьте - "ты крахобор что ли?". Вы так хотите и вам так нравится - достаточные аргументы для женщины, матери его ребёнка.

Ситуация в зоомагазине, когда цены на корма взлетели - мужик выбирает с каким мясом, только потом на цену посмотрел, присвистнул. Ему предложили вариант перевести на российские корма. Он сказал - так им этот подходит, значит будем зарабатывать больше!!! Красава

Нужно покупать то, что нравится. Остальное-в топку. Ребёнку нравится именно это. Покупать и радовать. Это не айфон.
Какие могут быть аргументы против? На себе пусть экономит.

Аноним 105: зарабатывает сам на свои слабости.
А ребёнку ещё не давали кефир других фирм, чтобы утверждать что он их не любит и не пьёт.

Почему Вы ещё не посоветовали отправить ребёнка самому зарабатывать на свои любимые продукты?
Дать попробовать можно, навязывать пищевые предпочтения нельзя!

Муж видя , что ребенок пьет уже не микродозами,а по несколько штук предложил уже покупать просто уже в большей таре, ну так то логично. Маркетинг этих кефирчиков ведь лишь в их размере и разовом приёме сразу открытого. Цена пару коробочек как литр
Обычного,примерно. Выбор кефиров и йогуртов огромный,все они разного консистенции, легко можно найти свой. Можно найти и не переплачивать за коробульки.
Чего уж такого муж сказал оскорбительного, не понимаю. Не запретил же, предложил.

Про ботиночки вообще ..ноу комментс, куку.

Аноним 29: Про ботиночки вообще ..ноу комментс, куку.

Кто куку? Жена или муж? Так то кожзам галимый купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы