,,,.

Noname): Чувствую, что она просто угарает надо мной.

Почему вы так чувствуете себя? На самом деле это она себя ведёт так, что лично меня улыбнуло. Потуги какие то))

Noname): А недавно он ее взял в помощники вести бизнес.

вот тут я бы в позу встала.

Дело молодое,
А что папаша уже не папаша и не может взять своего ребенка с ночевой?
Вот такие как Вы легко можете разрушить отношения ребенка и отца, еще и отца настроите против.

Дело молодое: И своего на ночь не отправляю никуда. Что за мода: ребенок ночует у чужой тетки?

У своего отца в первую очередь, не?
Если отношения с папой хорошие, почему ребенку нельзя?
Я не была в такой ситуации и не знаю отпустила бы своего сына к отцу и его жене, но в целом считаю вполне нормально, что отец, обзаведясь новой семьей имеет такие отношения с ребенком и может его брать к себе

Ох, автор, вот ведь ситуация у вас! И не вчера ведь случилась, как вы терпите?!

Много лет назад мы (я, муж, дочь) приехали к его родным в гости. 3000 км от дома. Встречают нас его родные и тётка радостно так сообщает: я Ирочку тут встретила, сказала, что ты (муж мой) приезжаешь, пригласила ее в гости. Она сегодня придёт!
Эта Ирочка планы имела на моего мужа со школы и, по всей видимости, родня моего мужа была не против этих планов. А я, гадина, всё порушила
Я остановилась и сказала, что сейчас же разворачиваюсь и еду домой! А они пусть с Ирочками встречаются, целуются, что хотят, делают.
Муж велел тётке звонить этой Ирочке и отменять ее приход. Тётка попсиховала, пообижалась, но позвонила и визит отменила. Что уж она там сказала, не знаю но догадываюсь: я, грымза и гадина, запретила хорошему мальчику с Ирочкой повидаться!!!

Noname): А я расслабиться не могу, сидит человек напротив меня, бывшая жена. Я и разговаривать не знаю о чем, все думаю что же она про меня думает. Постоянно какие-то истории в кругу гостей рассказывает, как они с мужем жили. Мне очень неприятно.

Она принимает и не вытесняет свое прошлое! Умная женщина!

Noname): Что же мне не ходить больше в гости к родственникам?

тут как вам самой...им всем то хорошо...

Noname): И про ребёнка нашего спрашивает, он ей фоточки показывает, и общаются они хорошо, всегда есть темы для разговоров. Я же сижу молчу, ну или разговариваю с кем-то из родственников.

классная женщина!
со всеми сумела сохранить хорошие отношения

Noname): Мне еда не идёт, при виде ее...

Иногда вторые жены больше в отношениях с первыми, чем с мужем ......

Noname): Он ей изменял, была любовница, она терпела 2 года. И звонила эта любовница ей, нервы мотала

А с вами он конечно преобразится ??!! Вас правда волнуют посиделки у свекров при текущем раскладе ?

Kazatakaya: считаю вполне нормально

Абсолютно.
Меня не раздражает

Оля-я: то у вас замечательные отношения с бывшей свекровью и она вас рада видеть, как и вашего сына, с чего вдруг не приходить то?

Ну вот у меня, как у свекрови замечательные отношения и с бывшей женой сына и с нынешней, но приглашать их одновременно за один стол, ну я ж не совсем с ума еще сошла-то)

Noname), а ещё они спят с матерями детей. Знаю, проходили... И с настоящими и бывшими.

Kazatakaya: папаша и не может взять своего ребенка с ночевой

В чужое жилье не может.

Kazatakaya: У своего отца в первую очередь, не?

У отца жилье где? Туда и велкам.

Из всей темы подчерпнула.

Кому чужды чужие дети, на кой фиг вы выходите замуж, за мужчину имеющего в прошлом браке детей???
Чтоб потом ненавидеть этих детей? И не давать отцу видеться с ребёнком????
А вас бросит? Тоже детей не дадите папе???

Жалко по человечески автора... Ни один человек, который уважает свою вторую половинку не создал бы этот раздражающий фактор. Просто стоит отзеркалить ситуацию и муж бы тоже расплевался от происходящего.
Автора не принимают в семье мужа и это очевидно(
Я очень понимаю автора и эта ситуация действительно говорит о том, что людям не договорится.
Я не верю в такую дружбу и никогда не поверю. Странная позиция свекров, про мужа автора вообще молчу. Предатель!

Дело молодое: В чужое жилье не может.

А если общее жилье? Хотя вообще не понимаю как ночевки ребенка от этого зависят, он же не жить туда пришел, ребенок-то)

Жадина,
Жадина,
А чего не дружить если там внук, и отношения налажены. А сновой ещё все неясно как пойдет.

zz79: А чего не дружить если там внук, и отношения налажены. А сновой ещё все неясно как пойдет.

Вы реально не понимаете? Тогда я искренне пожелаю вам сидеть за одним столом с бж мужа и дружить вместе со свекровкой с ней. Жизнь длинная))) будет шанс показать какая вы мудрая

Приучает к совместной жизни.

Опять 105 тема от автора про второго ребёнка, сборку шкафа, теперь вот вторую жену, случайно не ту, которая восточные танцы танцевала?

zz79,
Так много чего понимаю но если у сына например три жены и все с детьми. Мне теперь как свекрови отдельно для новой жены стол, отдельно для предыдущей. И ещё одну вечеринку для первой ,тоже отдельно. Чтобы она тех двух не раздражала.

А вообще выходить надо замуж за сироту и вдовца.

Kazatakaya: обзаведясь

Kazatakaya: но в целом считаю вполне нормально, что отец, обзаведясь новой семьей имеет такие отношения с ребенком и может его брать к себе

Пусть муж автора купит кв и в свою водит,а не в дом к автору. Есть разница ?))

zz79: Мне теперь как свекрови отдельно для новой жены стол, отдельно для предыдущей.

Ну,нет блин, надо позвать сына и трёх бывших жён за один стол, ачотакова

Клёпкa,
Так там не в свекрови проблема,а в мужчине автора,он границы расставить не может

zz79: Так там не в свекрови проблема,а в мужчине автора,он границы расставить не может

Я поняла. Вы ж пишите про свекровь, типа все ок, что я всем бж буду столы отдельные что ли накрывать

Там во всех дело. И в бж и в нж и в муже и в свекрах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы