,,,.

lfer: Розовые очки снимите и ждите сюрпризов

Лучше, конечно, ввести автора в состояние невроза, чем предложить более расслабленно вести себя и припрегать БЖ.
У меня плохой характер. Я бы сразу бы обозначила жестко свою позицию. Но все люди разные. И это нормально.

Одно дело, если бы она дружила со свекрами настолько, что приходила своей новой семьей (она, ребёнок, муж и желательно общий новый ребёнок, при этом обязательно все светятся от счастья). Ни за что бы не позволила такого с одинокой бывшей, которой скучно.

Lau: Ей было приятно быть конкуренткой такой новой жене.

Само собой, игры такие. Она себе на уме и питается растерянностью автора.
Ну и раз без пары она, бывший - идеальный партнёр для здоровья. Скорее всего уже.

ErichMaria: гости, да гости! Там муж автора бизнес ведёт с бж, партнёры. И как часто они встречаются по вопросам бизнеса этого?.. Это вас, автор, меньше напрягает? Чем то, что они в вашем присутствии хоть сидят, «гостят»…

меня тоже вторая часть "мелким шрифтом и вскользь" про совместную работу удивила больше, чем первая про чинные посиделки

Angelika097,
Ну да, не все любят групповые отношения
А тут автору прямо настоящую шведскую семью предлагают в комментариях

lfer: Ну да, не все любят групповые отношения
А тут автору прямо настоящую шведскую семью предлагают в комментариях

Я не понимаю встреч бывших и новых жён. Но автору как-то нужно отбить охоту БЖ гонять по родственникам, когда они там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы