,,,.

GaлкА: Прилипнуть к мужику, лезть в его жизнь, разрушать его жизнь - это удел глупых и слабых

У родственников такой пример был.
Новая жена была красавица, умница, но скромница. Так вот БЖ приходила регулярно, совала свой нос, общалась с БМ. Ей было приятно быть конкуренткой такой новой жене. Отбирала так скажем внимание БМ от жены.
Никак и ничем не поплатилась, наглая была, наглая и осталась. Живет припеваючи.

LUCKY ME,
undefined
Разговаривала с мужем, то же самое: не бери в голову, она мать ребёнка, ну сидит и сидит, я сам ее не зову, она сама приходит, я зову ребёнка. Видать, бесполезно разговаривать. Просто прекратить посиделки совсем. И такое ощущение у меня , что она больше , чем ее ребёнок хочет сидеть в гостях. Потому что ребёнок через 1 —2уже говорит поехали домой, а она все сидит и сидит.

Noname): Разговаривала с мужем, то же самое: не бери в голову, она мать ребёнка, ну сидит и сидит, я сам ее не зову, она сама приходит, я зову ребёнка.

А почему вы мужу, четко и ясно не скажете мне это не нравится, я тогда ходить в гости не буду.?
И то, что помощницей она у тебя работает, то же не устраивает, давай как-то это дело менять. ?

Maggie😽: Приведите своего бывшего жениха)))

Ну да, можно. Если у него от автора ребёнок, и к ее родителям- вполне логично, он с ребёнком автоматически Часть семьи был бы то же.
Как и данная бывшая жена - она мать их внука.

Про свой опыт- муж бывший для меня как брат. Мои родители до сих пор считают его своим сыном. Он приходит к ним на праздники. Рассказывает о своих делах. Они ему всегда рады.

Автор, а бывшая жена замужем? Как у неё с личной жизнью? Откуда у вас такая к ней неприязнь? Она Часть и немалая часть жизни вашего самого любимого человека. У них общий ребёнок. Вы куда и зачем ее деть хотите? Видите в ней конкурентку?
Но вы же выходя замуж, знали о ее наличии

Werewolf: Автор, а бывшая жена замужем? Как у неё с личной жизнью? Откуда у вас такая к ней неприязнь? Она Часть и немалая часть жизни вашего самого любимого человека. У них общий ребёнок. Вы куда и зачем ее деть хотите?

А что обязательно надо ненавидеть бж, чтоб тебя раздражало с ней сидеть за одним столом? нет же
Это нормальные чувства-не хотеть сидеть в кругу родни и бж, даже если ровно к ней относишься

Werewolf: Но вы же выходя замуж, знали о ее наличии

но ей никто не говорил, что выходные они булут у свекров вместе проводить

Noname),
Автор, не нужно было разговаривать, нужно было сказать, я против этого и этого.
Будет так и так.
Ну вы же еже разговаривали, нужно было не рассказывать о своих опасениях и чувствах, а проявить себя, как вторая половина.

Подключайте свёкора.

Тут опять же! Посиделки могут закончится, а смысл? Она работает у него. Не уволит, он же в этом ничего не видит.

Noname),
Автор, ощущение ваше, очень прАвильно, вы давно это поняли, только не верилось.
Капец ситуация.

Werewolf,
Если вашего мужа не напрягает, почему в гости не ходить? Да и не сидите все за одним столом.

LUCKY ME: Да и не сидите все за одним столом.

а куда деться автору. кроме как уйти с ребенком (или без) если пришла бж?
уйти на кухню, в угол? в комнату другую? смысл тогда приходить, если придется угол себе искать
просто не ходить к свекрам, если знаете, что там бж припрется. Либо уходить, когда она пришла

Клёпкa,
Так это был ответ werewolf, тк ее бывший приходит к её родителям. Ни её, ни её мужа там нет, как я поняла.

Noname): он ей фоточки показывает, и общаются они хорошо, всегда есть темы для разговоров

Блин) а ко мне ещё и в гости могут приехать, может с дочкой, могут вместе с женой и дочкой. Тоже наверное тараканов гоняет ))) хотя она у него клевая, не параноик, слава яйцам

Девочки, да что вы всё гости, да гости! Там муж автора бизнес ведёт с бж, партнёры. И как часто они встречаются по вопросам бизнеса этого?.. Это вас, автор, меньше напрягает? Чем то, что они в вашем присутствии хоть сидят, «гостят»…

LUCKY ME: тк ее бывший приходит к её родителям. Ни её, ни её мужа там нет, как я поняла.

Я не замужем, но я сама там также сижу за столом, с бм и с остальными самыми близкими родственниками. Его считаю (и я и мои родные) одним из них.
Его родственники живут в другом регионе. Я езжу к ним иногда в гости. С детьми. Мы с ними часто по видео созваниваемся. По прежнему в курсе дел друг друга.
За 15 лет совместной жизни мы стали родными и близкими людьми.

Werewolf,
Да это то понятно.
Но вы же не замужем. Вы думаете, ваш муж бы согласился отмечать праздники с вашим бывшим. Мне бы в голову на пришло их собирать, за одним столом.

Клёпкa: А что обязательно надо ненавидеть бж, чтоб тебя раздражало с ней сидеть за одним столом?

Я про ненависть не говорила - написано слово «неприязнь».
И да, она обязательна, чтобы раздражало сидеть с человеком за одним столом.

LUCKY ME: Но вы же не замужем. Вы думаете, ваш муж бы согласился отмечать праздники с вашим бывшим. Мне бы в голову на пришло их собирать, за одним столом.

Я думаю, что все люди разные. У меня были партнеры, кто резко отрицательно был настроен к моему бм, были кто относился к нему с большим уважением и здоровался за руку.
Поэтому нужно исходить из конкретной ситуации.
Тот человек который ненавидел моего бывшего - это был нездоровый в плане ревности человек.
Все же я считаю что автор к таким не относится)

Если у неё такая сильная неуверенность в себе, ревность (отсюда и неприязнь), то категорически давно уже надо было обозначить своё нежелание видеться и отсутствовать на семейных посиделках.

Но ее отношение - не повод родителям мужа перестать считать свою бывшую невестку Частью семьи

Noname): У мужа второй брак. В браке 3 года, у нас ребёнок маленький. От первого брака тоже имеется ребёнок. Общаемся с ним хорошо( с ребёнком). Приходит к нам ночевать по выходным.
На праздники родители мужа приглашают нас всегда, но с недавних пор, бывшая жена с ребёнком стала тоже приходить. До этого мы забирали ребёнка у его матери и ехали в гости. А сейчас она сама приходит. Ее никто не зовёт. Просто берет и приходит. Ну как бы с ребёнком же, не не прикопаться. А я расслабиться не могу, сидит человек напротив меня, бывшая жена. Я и разговаривать не знаю о чем, все думаю что же она про меня думает. Постоянно какие-то истории в кругу гостей рассказывает, как они с мужем жили. Мне очень неприятно. И мужу говорила, он говорит не бери в голову. А недавно она вообще заявила, что если рядом с ее домом построят церковь, пусть покупает им квартиру, так как ей она будет мешать. Но насколько я знаю, ничего строить не планируют, зачем было сказано это непонятно. Дело в том, что он ей и квартиру оставил, и магазин небольшой, который она сдаёт в аренду, мы же жили в съемной кВ, до рождения ребёнка , он оплачивал. Сейчас же мы живем в моей квартире, которая осталась от бабушки по дарственной , как забеременела , переехали. Чувствую, что она просто угарает надо мной. А недавно он ее взял в помощники вести бизнес. Что же мне не ходить больше в гости к родственникам? Не знаю что делать и как себя вести. Помогите советом

совет прост - Вам надо с этой историей пойти в STAND UP на ТНТ, или точнее в Comedy Club на ТНТ
реально за такую шкодную историю - миллион заплатят...
к гадалке не ходи...

особенно

diego42: Я и разговаривать не знаю о чем, все думаю что же она про меня думает.

после этой фразы - вспоминается как в Comedy Club выступал заика с рассказом о гномиках, что пытаются в банкомате снять деньги...

Автор, а вы попробуйте обидеться и его из ВАШЕЙ квартиры выставить. И посмотрите, куда он пойдёт горе горевать - к родителям или уж сразу к БЖ?

Miu), автор вы в одной теме 6 лет замужем и встречались 6 до брака. Здесь вы 3 года замужем. Ребенку 10 лет от первого брака. Получается вы встречались когда он женат был? Чета заврались

Автор, к первой жене и первым детям лучше относятся всегда. И родители мужа тем более. Первые внуки самые любимые и самые долгожданные. С первой женой муж всегда сравнивает всех своих последующих жён и подруг. Даже если он с ней в ссоре. Лучшие годы, молодость прошли вместе. Это уже родственники, родные люди на всю жизнь. Поэтому тяжело быть второй женой.
А если уж из семьи увели с ребёнком… то все даже если делают вид приличный перед вами, то за спиной или фоном всегда идёт, как будто вы напукали в комнате.
Это и чувствуется, но интерпретируете, что не уважают и не ценят

Обижаться хорошего мужа терять,зачем?
Я бы БЖ троллить начала.Лишний раз погладить мужа по спине,по голове.Поцеловать его.Ворковала бы сидела -золотой,хозяин,солнышко,котик и т.д. Все ее разговоры о прежней жизни пресекала бы и переводила бы на ваши,А помнишь как мы отдыхали там то ,или а помнишь а с теми то то делали.
Автор вы изначально выбрали позицию жертвы и ведете себя как жертва.А надо вести себя как жена.А не как прислуга.

lfer: Автор, к первой жене и первым детям лучше относятся всегда. И родители мужа тем более

Ну правда, глупости какие-то . Детей всех одинаково любят, а вот со нынешней снохой прекрасные отношения у всей семьи, с бывшей снохой такого не было никогда. Никто бывшую сноху в гости не зовёт и не очень то обрадуется ее визиту

Жадина: Ну если не хотите делать громких заявлений просто не ходите туда. Меня вот мать мужа напрягает и их родня, я не хожу. Надо-сами приходят. Всегда рада. Но на враждебную территорию ни ногой)

Так она и пытается выжить автора и добивается этого.

Автор, начните громко рассказывать как классно с мужем время проводите. Целуйте, обнимайте почаще. Просите БЖ помочь свекрови убрать посуду и вообще напрягайте почаще. Пусть раз так интересуется вашим ребёнок, сходит смеси наведёт, памперс принесёт. Просит ТОЛЬКО в присутствии свекрови, чтобы БЖ было не удобно отказать. Побольше улыбаться в 32 зуба. А то она кайфует прям от вашего напряжения.

Angelika097,

Ну и зачем? Чтобы все поняли как второй жене плохо? Думаете они все и муж, и свекровь и бж не понимают этой ситуации? Конечно, понимают и тролят автора, чтобы она жёлчью изводилась. Провоцируют. Хочется ей быть второго сорта в этой семье - пусть будет
Муж уж и бизнес вместе в бж
Нс работе больше чем с ней и интереснее
С ребёнком 10 лет интереснее чем памерпеснвй младенец
Свекровь привечает первую жену
Автор лишняя такое ощущение
Розовые очки снимите и ждите сюрпризов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы