,,,.

BlonD007: какой идиот......

Он то не идиот! У него всё классно. Целый гарем уже.
Если б я был султан, я б имел трёх жён....

секс с бывшей это не измена

Noname): она просто угарает надо мной.

В точку!

Noname): недавно он ее взял в помощники вести бизнес.

Отличная легенда

Конечно мужу всё нравится, у него гарем! Бывшая под боком, свободная. И жена тут же. А вы простите как лохушка выглядите. Не удивляйтесь, если он её ещё и чпокает уже или планирует. Ему насрать на ваши чувства. Вот и всё. Посмотрела бы я него, если бы вы бывшего так близко в своей жизни держали.

Остановка: Если б я был султан, я б имел трёх жён....

Султан в бабушкином хруще новой жены - новый тренд.

Annushka1984: вот из этих первых жен. К свекрови бывшей хожу и одна,и с детьми. Мы с ней реально родственники за эти 20 лет стали.
И меня не волнует,что там эта новая жена моего бм подумает.

А нельзя отдельно в гости приходить?
Бж мужа автора явно специально приходит в те же дни.

Noname): он говорит не бери в голову

Правильно говорит. Вы ревнуете что ли?

Дело молодое: Султан в бабушкином хруще новой жены

Дак если девки ведутся,чего бы и нет

StrawberryBlond: Посмотрела бы я него, если бы вы бывшего так близко в своей жизни держали.

+++
Автор, давайте уже ведите себя нормально!!
И с мужем поговорите.
Получается ему на самом деле наплевать,что вы там и как чувствуете
Главное,что у него все хорошо.

Как обычно, мужик - молодец, и там, и тут, удобно устроился. Вам автор в первую очередь вопрос с мужем решать, проблема в нем, а не в ком то другом. Бывшая может вести себя как угодно, приходить, звонить, писать. Но если вашему мужу это не надо, он сам ее отвадит. А ему похоже все нравится.

Зачем вы тащите его детей к себе с ночёвкой?
Смысл в чем?
БЖ в ночной клуб отпустить? Вам оно надо?

Дело молодое: Зачем вы тащите его детей к себе с ночёвкой?

Новые мужья постоянно так делают ведь))

Автор, а правда, зачем??? Кв ваша так -то
Кстати, это ведь ваша не первая тема уже.
Писали вы уже про мужа, ребенка 10 лет, ночёвки, шкаф там какой -то
Явно,что отношения с мужем у вас так себе

Дело молодое: Султан в бабушкином хруще новой жены - новый тренд.

А, что бы нет? Тепло, светло, обслужен. Две дамы борятся за внимание. Кайф!

Клёпкa: Новые мужья постоянно так делают ведь))

Я замуж не иду, ничьих детей к себе не пущу. Зачем они мне у меня дома с ночёвкой?
И своего на ночь не отправляю никуда. Что за мода: ребенок ночует у чужой тетки?

Noname): Он мне скажет, что из-за моих так сказать «проблем» никто не будет под тебя подстраиваться и накрывать стол

Не надо стол, мы сами все купим.
У вас какой-то безвыход, вы видимо очень мягкий человек или зависите от мужа, ну или думаете, что зависите, не знаю почему он не ценит ваше мнение

Noname): Это имеет место быть. Понятное дело, что его это может устраивать, но ее.. она же женщина, а не помойка, неужели ей не противно спать с человеком, который спит со своей законной женой.

Автор, а она просто возвращает его и свекры в этом ей помогают, ей просто останется дождаться момента, когда вы его выгоните.

Дело молодое: ребенок ночует у чужой тетки?

Той мамашке нормально значит))
Я бы тоже не отпустила. К тому же кв нж

Лагерта: вторая такая противная баба.

Я за вами, и думаю за мной ещё займут.

Иноходка: не знаю почему он не ценит ваше мнение

ну так не уважает он ее. Раз безропотно, слезы глотая, ходит на какие то шведские посиделки. А в выходные прекрасно ладит с его ребенком.
Устроить скандал. Хороший такой. Пока мозг на место не встанет-никаких его детей у вас дома. Зачем ребенку эта атмосфера?
Соберется наваливать-ну что ж . Все равно с таким толку не будет. Лучше раньше чем позже

Юллия: жить одной большой семьёй.

Пропустили слово швед..

Noname): Чувствую, что она просто угарает надо мной. А недавно он ее взял в помощники вести бизнес. Они оба угорают, похоже.
А у вас, что там с мужем, либов-марковь какая-то была? Или какие-то други обстоятельства?
Гоните этого "султана" на...
Начинайте новую жизнь. "Эти" вас сожрут тихонечко.

Noname): Он ей изменял, была любовница, она терпела 2 года. И звонила эта любовница ей, нервы мотала. И с той разошёлся, она уехала в другой город. Мне свекровь рассказала. Вот и развелись. Потом он снял кВ и встретил меня..

Люди в этом плане редко меняются. Мужики гулены ими остаются...

лина_алина: секс с бывшей это не измена

да, бывшая над вами угорает
даже я удивлена вашим поведением
Не будьте лохушкой глупышкой - к себе в квартиру чужого ребенка не приводите, встречи с отцом только на другой территории.
На встречи, где присутствует его бывшая, вам приходить нельзя. Предупредите об этом мужа и свекровь.
Вам надо четко ограничить вашу территорию, иначе ваш брак долго не продержится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы