,,,.

У них или есть секс или будет секс, вот поэтому такая дружба и хорошие отношения. Бывшая жена не смогла свою личную жизнь устроить, пересмотрела взгляд на их совместную жизнь.
Поэтому ведёт себя так, а Вашему мужу это льстит, в любом случае он это допускает.
Вам неприятно, плохо и больно, а Ваш муж это допускает по отношению к Вам.
Итог не терпеть такое положение дел.
Приглашать родню к себе. Не ходить на такие мероприятия где может быть бывшая жена.
И мужу обязательно правильно сказать о своих чувствах и эмоциях, если он не поймёт, провести аналогию с бывшим своим, который Вам тоже как брат.

Классный у бж, бывший муж. У вас , зато , настоящий муж ни о чём.
У вас автор это, явно, первый брак и первый ребёнок. Вы и мужа младше, похоже.
Всегда говорю, детные пусть с детными пары строят, бездетные с бездетными.
Вы себе неплохой геморой приобрели.
Теперь все за спиной потешаются, а вы стараетесь хорошей, для всех быть.
Ставьте вопрос ребром, какие могут быть бизнесы и посиделки с бывшей женой, там у них и секс уже по дружбе...
Муж от вас всё тянет и к ней тащит.

Вы слишком много думаете, что о Вас подумают другие.
Да, бывшая жена вас троллит.

Mila3088: а бывшая жена тоже часть его семьи

С какой оадости? Ребёнок да, а жена то всё. На то и бывшая.

Mila3088: И ей не запрещают свекры ходить к ним.

А им зачем за сына рулиться с его бабами. Да и боятся с матерью внука враждовать.

Мне как-то однокурсник сказал, будучи разведенным ( мы друзья, если что, просто друзья хорошие), что бывших не бывает. У кого-то это действительно так.

Остановка: С какой оадости? Ребёнок да, а жена то всё. На то и бывшая.

да ладно. если я со свекровью в прекрасных отношениях, то мне к ней не ходить? когда меня приглашают?

Остановка: А им зачем за сына рулиться с его бабами. Да и боятся с матерью внука враждовать.

а никто и не рулится, кроме не довольной новой жены.

Просто надо с мужем разговаривать, а не со свекрами. И принимать меры, если что-то не устраивает.

ЦапЦарапка: У них или есть секс или будет секс, вот поэтому такая дружба и хорошие отношения. Бывшая жена не смогла свою личную жизнь устроить, пересмотрела взгляд на их совместную жизнь.
Поэтому ведёт себя так, а Вашему мужу это льстит, в любом случае он это допускает.

а вот с этим соглашусь.
Еще и в бизнес ее втянул. Полный бред.

А зачем эти всеобщие сборища, приходите в другой день к свекрам. Мужу так и сказать, давай в другой день придем, я не хочу сидеть с твоей бывшей, вроде все тут понятно должно быть нормально у человеку

Остановка,
undefined
С меня тянуть то и нечего. Квартира дарственная, делиться при разводе не будет, если развод будет..

Mila3088,
Да, сама понимаю, что это странно. Я разговаривала об этом много раз: и со слезами, и без, и со скандалом. Ругались, месяц жили как чужие люди. Но все как было , так и есть. Говорит, что она тебе плохого сделала, пусть приходит, и общаться мы будем из-за сына, а помогает она мне, просто так мне спокойнее, много проблем, а она знает всю подноготную, и бизнес этот при их совместной жизни появился.

Иноходка,
Он мне скажет, что из-за моих так сказать «проблем» никто не будет под тебя подстраиваться и накрывать стол.

Noname): пусть приходит, и общаться мы будем из-за сына, а помогает она мне, просто так мне спокойнее, много проблем, а она знает всю подноготную, и бизнес этот при их совместной жизни появился.

Чую, всё это плохо кончится...

почему эти прекрасные люди, которые друг другу помогают и бесконечно доверяют, развелись?

Говорит, что он не обязан с ней воевать, как остальные мужики. Хочет , чтобы все жили мирно. Даже говорит подружиться с ней, мало ли что случиться, а она помогать будет. И брат старший растёт. Не нужно ругаться, нужно дружить дружно. Живу то я с тобой, а с ней я прекратить общаться не смогу .

Klarisska: Если да,то не ехать просто

Так бж этого и добивается. Автор мешает их идиллии.
Вот не будет на праздниках отсвечивать, со своим ребёнком, и станут они, как раньше отмечать своей семьёй.
А клушка, у которой муж квартируется, пусть дома надутая сидит.

Яблоко,
Он ей изменял, была любовница, она терпела 2 года. И звонила эта любовница ей, нервы мотала. И с той разошёлся, она уехала в другой город. Мне свекровь рассказала. Вот и развелись. Потом он снял кВ и встретил меня..

Noname): Говорит, что он не обязан с ней воевать, как остальные мужики. Хочет , чтобы все жили мирно. Даже говорит подружиться с ней, мало ли что случиться, а она помогать будет. И брат старший растёт. Не нужно ругаться, нужно дружить дружно. Живу то я с тобой, а с ней я прекратить общаться не смогу .

какой идиот......

автор, вы - вторая неглавная жена.

А зачем ходить в гости в один день с бж?
Нельзя заранее узнать, будет она или нет и не ходить?
А если пришла,то встать забрать ребенка своего и уйти,как выше написали. Пусть они там своей семьёй/ бывшей семьёй сидят.

Пс.бизнес вести больше нет помощников,кроме бж?

Мне бы тоже всё это было неприятно и непонятно вообще зачем в одном узком кругу -то всем сидеть муж тоже балбес какой -то, простите

Клёпкa,
Раньше она не ходила. Забирали их сына и вместе ехали к свекрам. Потом либо ночевать его забирали, либо к маме его отвозили. Все началось недавно. Последний раз сидели, он позвонил сыну, и тот сказал, что они уже едут, заезжать не надо.

Noname): Тогда я боюсь того, что подумают остальные родственники, поэтому сижу покорно... что делать не знаю

Но, представляю,какой богиней она себя чувствует! Вся такая своя в доску,все ей рады,что хочу,то говорю

Вы пока мужу жёстко не скажете или поведением не покажете (встала и ушла),так и будете как мышь сидеть и терпеть.
Муж очень странный

Noname),
Вам муж то нужен? Удивляюсь вашему спокойствию... Чего ждёте?

Noname): Последний раз сидели, он позвонил сыну, и тот сказал, что они уже едут, заезжать не надо.

А вы не можете в такой момент сказать "мы с ребенком едем домой, привезёшь сына чам,я сидеть с твоей бж не хочу"
Извиниться перед родителями и уйти. Я так поняла,папа адекватный, поймет точно

Клёпкa,
Да, теперь только так..
Либо до прихода в гости убедиться, что ее точно не будет, предложить заехать за старшим самим, а то она опять его приведёт и останется, либо уйти, сказать свекрам спасибо, а мужу « сиди дальше», потому что это уже ни в какие ворота не лезет.. они усмехаются надо мной, причём что она, что он. пора прекратить это все.

Noname): они усмехаются надо мной, причём что она, что он

а у них еще и бизнес...меня бы напрягало
и да, что за муж таткой, который над женой смеется??? с бж. он дурак что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы