,,,.

Noname): Дело в том, что он ей и квартиру оставил, и магазин небольшой, который она сдаёт в аренду, мы же жили в съемной кВ, до рождения ребёнка , он оплачивал. Сейчас же мы живем в моей квартире, которая осталась от бабушки по дарственной

Noname): А недавно он ее взял в помощники вести бизнес.

Я бы вот здесь напряглась. Как то вы в убытке от этого мужа.

Да дичь это, конечно, чё тут обсуждать

Noname): Не знаю что делать и как себя вести. Помогите советом

ну что касается историй в кругу семьи о их совместном прошлом -да не оч приятно. Здесь так то муж должен головой думать и прескать. А просто встречи..ну не знаю. Я общаюсь с новой женой бывшего мужа. Она ведет себя прилично и уважительно. Бывает, что оказываемся за одним столом. Нормально совершенно себя чувствую. Судя по ней она тоже. Но разумеется тем никаких не поднимаем подобных. А вот партнер по бизнесу...как то такое себе. ОТ этого была бы не в восторге. С вами муж не советуется в принятии подобных решений?

sheveleva82: Я бы сделала вывод, что они спят.

Я бы такой же вывод сделала
И в гости к свекрам приходит и в помощники набилась, и квартиру с бизнесом ей оставил.
И автор молчит, как глухослепонемая.
Встала и ушла.

Жадина: Ну будут они дружить с бж их сына, а с нж дружбы то не выйдет. И что по итогу? Умнее быть надо.... Всем

а тут они выбрать должны и выгнать старую жену :)

Оля-я: а тут они выбрать должны и выгнать старую жену

Не надо никого выбирать и выгонять. Я вроде все понятно написала. Нужно считаться с чужим мнением. Да, придётся выбирать в том плане, кого хочет видеть свекровь у себя дома на празднике. И не будет их двое. Автор если себя не на помойке нашла прекратит не приятные ей походы. А если муж ценит, то и он матери тоже скажет свое слово в защиту жены. Чтобы встречалась с бж без них. По другому не будет. Это реально дичь, что сейчас происходит.

Noname): Это уже длится около полугода. Каждый поход к его родственникам— она там. И про ребёнка нашего спрашивает, он ей фоточки показывает, и общаются они хорошо, всегда есть темы для разговоров. Я же сижу молчу, ну или разговариваю с кем-то из родственников.

Я бы разговор прямо за столом подняла. Глядя в глаза им всем, спросила бы За шведскую семью они? Или кто то лишний. Но нужно понимать, что после может быть развод.

Cabrita Blanca: Я еще могу понять, если там богема и высокие отношения

Да какая богема, вы шо, дичь и грибы. Если тема правдива, то бывшие иногда спят и мужа все устраивает.
Решать с мужем , ну никак не с БЖ и свекрами. Те пусть ходят друг другу в гости в любой комбинации, у нас свободная страна

sheveleva82,
Это имеет место быть. Понятное дело, что его это может устраивать, но ее.. она же женщина, а не помойка, неужели ей не противно спать с человеком, который спит со своей законной женой.
К слову, мы познакомились, когда они развелись. Не понимаю ни его, ни ее, да что там говорить, я и себя не понимаю, как я это вообще терплю. Видимо, есть боязнь остаться одной с маленьким ребёнком.

У моей свекрови три снохи. От одного сына
И она очень горюет о том, что ей приходится выбирать и лавировать.
Любимая, конечно, я)
Все время порываюсь не приходить на семейные торжества, но они меня уговаривают. Потому что пусто без меня им) и я их очень люблю. Это мои вторые родители.
Вы бы с собой порешали - что вам так колет. И с мужем.
Выгонять человека из за стола и ультиматумы выдвигать «я или она» такой себе путь героини)

Noname): Это имеет место быть. Понятное дело, что его это может устраивать, но ее.. она же женщина, а не помойка, неужели ей не противно спать с человеком, который спит со своей законной женой.

Что? Склоняюсь к тому что тема разводка.

Что в тексте автора на мой взгляд самое важное- её муж взял в помощники БЖ
И уже на фоне этого она везде ходит где есть он

И после этого разве есть смысл говорить о чем-то)))

Огреб бы мой за такое, поэтому у него даже такой мысли не возникнет нас рядом посадить.

Я бы поставила вопрос ребром, или я или она, ну и жили тогда бы счастливо, раз она ему так дорога. Не представляю такую ситуацию что бы мы с бж сидели за одним столом. У моего мужа тоже есть бж и ребенок. На праздники она просто привозит дочь и в квартиру не заходит. Я за 10 лет ее ни разу не видела и не знакома с ней

Noname): недавно он ее взял в помощники вести бизнес.

Что за бизнес такой, при котором муж живет в квартире бабушки новой супруги?
Аренда машины такси с напарником посменно?

Noname): мы же жили в съемной кВ, до рождения ребёнка

Noname): мы живем в моей квартире, которая осталась от бабушки по дарственной , как забеременела , переехали

мой мозг стал поломатый. разводка?

Noname): Понятное дело, что его это может устраивать, но ее.. она же женщина, а не помойка,

Ну,она может считать,что раз она первая,значит имеет право.
Вот если я с мужем 20 лет прожила,причем с самого нежного возраста,то есть человек на моих глазах взрослел и становился тем кто он есть сейчас,то я естественно не могу воспринимать его как чужого,ну никак.И расстались мы не со скандалом и жили очень хорошо,так что...не советую так думать о первой жене.

А дело,конечно же в вашем муже.
Только он может эту ситуацию разрулить.
Но,похоже ,его всё очень устраивает.То,что у вас сейчас происходит это очень частое явление.К сожалению.

La isla bonita,
У него долгов много на тот момент было, поэтому не мог купить квартиру, я так думаю. Плюс квартира у меня появилась и мы туда переехали. Рожать в съемной квартире я не хотела, а ждать пока он купит я не стала.

Noname): Она приходит в дом его родителей, когда они нас зовут на праздники

Ага, такая взяла и пришла. И время встречи откуда-то узнала, и день встречи. Автор, вы ж прекрасно знаете, что это они ее приглашают, вот она и приходит. А вы терпите, потому что чувствуете, что выберет он не вас. Видимо, он ее и приглашает. А то, что он ее помощницей пригласил к себе, вообще показатель его отношения к вам.

Юллия,
В чем разводка? Если бывшая жена возле него крутится, тут либо она хочет его вернуть, либо он. Мне и мама моя говорит, и подруги, что это неправильно, нормальный мужик не допустил бы такого. А я просто нюня, как тут сказали. Боюсь остаться одна с маленьким ребёнком. Хочется верить, что ничего у них нет, но похоже все очевидно

У нас все разделено по времени
Если у свекрови др, например, мы с мужем и дочерью вечером приходим поздравлять, днём приходит бж с тёщей бывшей на поздравления и посиделки, ну или в вечернее отдельное время, подружки ее приходят днём, например, все довольны, никого ни с кем не сталкивают, чё за манеры

Noname): Видимо, есть боязнь остаться одной с маленьким ребёнком.

вы боитесь задавать вопрос и вообще говорить об этом, потому что очень не уверены в муже, в его отношении к вам, в вашей важности для него.
со стороны очевидно, что мудила и хорошо пристроился. и вами пренебрегает. чем дольше молчите, тем большей овцой вы делаете себя в глазах всех, в том числе и своих.

Noname): А недавно он ее взял в помощники вести бизнес.

Плохи ваши дела…

Дама Бубён: Выгонять человека из за стола и ультиматумы выдвигать «я или она» такой себе путь героини

По мне так слушать истории от бж про их с твоим мужем прошлую жизнь так себе развлечение. Проще не приходить, а провести семьёй выходной вместе.

А нельзя накануне поездки позвонить и уточнить,будет ли эта женщина там? Если да,то не ехать просто. Явно же,ей по кайфу что вы переживаете. Люди не дураки и всегда чувствуют уязвленность другого. Вам,похоже,она это делает назло.

Жадина,
Ну, истории соглашусь, излишни))
Кому они тут уже интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы