,,,.

Жадина: Я наверное противная баба,

Лагерта: Я вторая такая противная баба.

Прекрасное Далёко: я третья!

противные, а теперь представьте, что у вас замечательные отношения с бывшей свекровью и она вас рада видеть, как и вашего сына, с чего вдруг не приходить то?
Проблема то у новой жены в голове

Глория-в-джинсах: Нужно просить свекровь, чтобы при вас её не было.

ещё че надо сделать, свекрови?

Оля-я: а теперь представьте, что у вас замечательные отношения с бывшей свекровью и она вас рада видеть,

Мои обе замечательные свекрови рады меня не видеть поэтому я ничего представлять не буду, а пишу как оно есть

Noname),
Пока бывшая его не отпустит так и будет.

Mila3088: прекрасно общаюсь с бывшим мужем. с его женой и новым ребенком.

Вы прекрасно общаетесь,потому что у вас нет на него никаких видов))).
Женщины это отлично считывают.
Думаю автор тоже бы не напрягалась подсознательно.Здесь же другая ситуация,раз даже свёкр это заметил.

Кстати,настоящая моего БМ ,очень не против была со мной "дружить".Только я чет не захотела,странно, да? Ну,некоторым нормально в групповых отношениях состоять,мне-нет.

Меня бы больше напрягло, бывшая жена в помощниках, чем в гостях у свекров. Если бы мне один раз устроили такую встречу с бывшей женой, больше бы я на празднества не ходила. Но я жутко ревнивая и не понимаю таких близких отношений с бывшими.

Noname): Тогда я боюсь того, что подумают остальные родственники

А что вам до его родственников?
Люди посточнно думают.
И думают о разном.
И зачем переживать за их мысли?
Они же сидят с ней за столом, не думают, что вы подумаете об этом

Noname),
Автор, садитесь за стол переговоров + со свёкром, дело далеко зашло.
Она не отстанет. Ещё и сказал, что она ,как сестра.
Автор, как получилось, что вы узнали по факту, что он принял её на работу?

Оля-я: теперь представьте, что у вас замечательные отношения с бывшей свекровью и она вас рада видеть, как и вашего сына, с чего вдруг не приходить то?

у меня прекрасные отношения с бывшей свекровью, которая, к слову, живет у себя дома, а не в квартире НЖ бывшего мужа, поэтому я могу спокойно придти к ней в гости. Никого не смущая.
что там за отношения такие, где все смешались: бывшие, настоящие, дети, свекрови...
Мои границы нерушимы. точка.

Дорогая Полли: я жутко ревнивая и не понимаю таких близких отношений с бывшими.

я совсем не ревнивая, но тоже не понимаю.

Странная Вы конечно, я когда замуж выходила он был в разводе, я сразу сказала, что узнаю только, что ты с ней встретился, но у них правда нет общих детей, сразу разведусь. Так и поступила. Встретились они через 10 лет, когда у него кризис среднего возраста начался.

LUCKY ME,
Он сам сказал.

Согласна, тоже бы просто не пошла на такие посиделки. А если б оказалась внепланово в такой ситуации, то слиняла бы под благовидным предлогом, чтобы свекровь и родственников не смущать. Мужу бы сказала как есть, что неприятно это. В общем, выдержала бы свою позицию и не терпела бы то, что для меня некомфортно.

Noname),
А можно родителей к вам приглашать на праздники? Если к ним едзить не будете, а муж с ребёнком только, ну так ещё лучше для неё. Этого и ждёт от вас или ждут.

Она его вернуть хочет.
Никогда женщина просто так не будет около мужика виться.
Одно дело общаться просто, другое дело в жизнь плотно лезть.
Но постарайтесь не показывать себя ревнивой истеричкой. В данной ситуации это хуже всего и сыграет против вас.
Хитрость и мудрость - ваше все.

Noname),
Автор, я о другом.
Как получилось, что с вами не посоветовался и мнения не спросил? Вы что так дело запустили то? Ну и ситуация.
Они же общаются каждый день.

Noname),
А он вам зачем? Удобно и бывшая рядом и новая, бывшую обеспечил, а сам у второй. послала бы и ее и его.

Оля-я:
противные, а теперь представьте, что у вас замечательные отношения с бывшей свекровью и она вас рада видеть, как и вашего сына, с чего вдруг не приходить то?

У меня замечательные отношения с бывшей свекровью. Но мозгов у меня хватит не ходить к ней тогда, когда нж бм у неё дома и рассказывать про свои отношения с её мужем. Но я в принципе не люблю стеснятт людей. А я знаю, что даже если человек молчит, он не будет рад меня видеть.

Берега попутал муж.
И свекры странные.
Автор удобная.

Я еще могу понять, если там богема и высокие отношения или шведская семья, но у автора вроде традиционный вариант.

Еще вопрос кто с кем развелся и по какой причине? Чтобы понимать корни проблемы.

Жадина: Но мозгов у меня хватит не ходить к ней тогда, когда нж бм у неё дома и рассказывать про свои отношения с её мужем

ну замечательно, а та приходит тогда когда ей хочется, почему она должна прогибаться под новые отношения то :)
Новая жена пусть выстраивает границы, не нравится ей общество бывшей, пусть не приходит

Noname): А недавно он ее взял в помощники вести бизнес

Я бы сделала вывод, что они спят.

Автор, как бывшая и нынешняя жена скажу вам, что это фигня какая то. Причем со стороны и мужа, и родителей мужа. Вас они не ценят от слова совсем. Да, прошлого не зачеркнешь, но и сталкивать вас постоянно с ним как- то очень странно.
А то, что бывшую жену в помощники- это за гранью моего понимания. Пора вам либо свои границы обозначать, либо уже пусть снова семьёй живут

Оля-я: почему она должна прогибаться под новые отношения то

Никто никого не просит прогибаться. Я свекровь искренне не понимаю, чисто по женски. Ну и в семье где никто ни кому ничем не обязан-Ни прогибаться, как вы пишете, ни считаться с чувствами родных, не будет хороших отношений. Ну будут они дружить с бж их сына, а с нж дружбы то не выйдет. И что по итогу? Умнее быть надо.... Всем

Noname),
Автор, есть у вас личные границы?
Один раз пришли, увидели бж, не нравится, чётко сказали, больше не пойду, точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы