Развод и раздел имущества. Вопрос по финансам

Стужа: А зачем говорить то в чем не разбираетесь, особенно в таком важном деле? Вы лично были суде, читали решение, 100% даёте что верно его поняли, учитывая что вы не юрист?
Если можете контакт юриста дать в чем сложность назвать суд и дату когда дело рассматривали, мы сами решение посмотрим)

Я говорю о чем??? Что было такое дело ,и женщина выиграла ,что я ещё говорю ,что я обычная женщина ,решила помочь обычной женщине, дав номер телефона,если она этого захочет.Почему я должна, ради вас напрягаться ,что то выискивать. Вы кто в этой теме.? Мне это зачем?)))) Я спорить здесь ни с кем не собиралась ,я не юрист ,и я не в суде, мне это не нужно. Автор попросила помощи,я сказала как могу помочь.Раздавать юридические ,медицинские советы , никогда этого не делала и делать не буду.Максимум могут дать контакты или хорошего медика ,или хорошего юриста

Аноним 589: Что было такое дело

Такого дела не было. Никогда никому не присудят долю большую просто так , из-за хорошей работы юриста. Точка.

Аноним 589: Почему я должна, ради вас напрягаться

Спросили вашу знакомую вкаком суде был раздел и дату (можно примерно), вы же всё равно планировали к ней обратиться за номером юриста)
Ну и повторю свой вопрос

Стужа: Вы лично были суде, читали решение, 100% даёте что верно его поняли, учитывая что вы не юрист?

У подруги автора нет денег на представителя, да и не нужен он, учитывая что квартира уже поделена. Лучшей совет этот тот, который убережёт её от ненужных трат.

Квартиру в счёт алиментов нельзя.
Раз у детей доли по мат капиталу есть, то например у мамы с детьми 60%, у папы 40. Или 55 и 45.
Никто обязать его продать свою долю не может, как и заставить продать квартиру и поделить деньги.
Можно вме оценить и договариваться

Аноним 84:
Квартиру в счёт алиментов нельзя.
Раз

Аноним 84: Никто обязать его продать свою долю не может, как и заставить продать квартиру и поделить деньги.
Можно вме оценить и договариваться

Я же написала, что мировое соглашение могли заключить, а не "заставить". Никто не запретит полюбовно договориться. И совсем необязательно писать напрямую, что в зачёт алиментов, всегда можно найти схемы, которые не противоречат закону, но без участия юриста в такой острой ситуации развода редко кто способен нормально договориться и заключить мировое соглашение и правильно его составить и оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы