Мать меня ненавидит

Аноним 533,
Ужас. А полруга зачем ей помогает?

Аноним 118: Съехать съеду. Дальше что? Хочу нормальных отношений с мамой.

Отношений нормальных не будет, люди не меняются. Но у вас есть выбор - слушать ежедневно негатив или нет.

Аноним 118: Просто в моей башке не укладываеося, что можно не любить своего ребенка

Все люди разные. Возможно она вас в глубине души любит, но по своему. Нигде не прописано как именно надо любить. И невозможно другого человка заставить любить так как вам нужно)

Разрешите своей маме испытывать свои эмоции, не анализируя их. В любой непонятной ситуации занимайся собой. Очень жаль, что вам не дала она своей любви. Желаю вам найти теплое отношение к себе в этой жизни

Аноним 785: Все люди разные. Возможно она вас в глубине души любит, но по своему. Нигде не прописано как именно надо любить. И невозможно другого человка заставить любить так как вам нужно) +++
Автор, а вы ее любите? может обидели смертельно или вели себя не так, как мама хотела, как мечтала...
сейчас уже зачем эти уси-пуси, вам свою любовь искать надо, свою семью строить и все образуется с мамой...
у меня вот тоже дочь, так ужасно себя вела лет с 16, просто мозг выносила постоянно, отселили в 20 лет , квартиру купили и все равно мы плохие , она хорошая, наверное тоже жалуется подругам что ее никто не любит...

Аноним 118,
ничего страшного не увидела в ее поведении...вижу уставшую обиженную на вас женщину...
у меня дочь так отвечает обычно

Аноним 118: Хочу нормальных отношений с мамой

Их не будет
Вы не можете её заставить

Аноним 118: Просто в моей башке не укладываеося, что можно не любить своего ребенка

Родите своих детей, любите их и прервите этот замкнутый круг. Вы можете дать своим детям то, чего не было у вас

Аноним 118: Поверьте, я жила отдельно от нее, ничего не менялось

Приходила к вам домой ежедневно и придиралась?

Аноним 118,
Она давно без мужа и у неё предклимакс, ей бы ГЗТ.

Я в подобной ситуации сняла квартиру. Не пожалела ни минуты. Хотя в средствах была ограничена. Так она сама ко мне ездить начала. Правда перестала откровенно вампирить. Но отношения все равно не восстановились.

Мирабэль: обнять не пробовали? без условий всяких там.

Это все есть. Каждое утро - перед школой, каждый вечер перед сном.
Но этого мало ребенку.
Все время мало.

Аноним 118,
Зато когда станете мамой, будете знать какой быть не нужно. Вообще счастье и внутренние ощущения зависят только от Вас. Ну и извечное - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. На мой характер, я бы перестала общаться вообще.

Аноним 394: На мой характер, я бы перестала общаться вообще.

так вот мама автора это и делает...у нее своя жизнь и своя правда на это

Мирабэль: не начинают дети с ровного места огрызаться

ну-ну...сейчас такие детки, такое окружение у них и столько негативного влияния, что половина родителей не справляется...

Аноним 424: может и есть такие матери, но я не встречала, обычно все для детей, последнее готовы отдать, с внуками из последних сил помогают...
а вот неблагодарных и невоспитанных детей очень много, вредных, грубых, эгоистичных, которым все всегда должны...

Ну естественно)) мою, например, послушать - так ровно всё и есть. Но, вроде, взрослые люди все здесь и понимают, что сложнее обычно жизнь, чем черное и белое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы