Очередная тема про мужа

Аноним 810,
Это вроде, как трава выглядит, хотя, я не спец
А где он курит? Запаха нет в квартире?

Госпади, обычная травка, автор вы как больная.

Про вещи вынесет и колоться будет, это бред. От травы ещё никто не умирал, невозможно это.

Иди за Багз #непремудрая,
Rery,
Rery,
Ну ,хоть немного отлегло .Я в этом никак не понимаю просто .В квартире нет запаха .Может в машине .

Курит и курит. Вы действительно считаете, что можете повлиять на 40 летнего человека?
Не нравиться расходитесь.
Устраивает живите дальше.

Удалите фотку от греха подальше

Аноним 486,
Нет не могу ,поэтому и хотела выяснить ,что курит .Трава и химия это разные вещи конечно.

Употребляет в "рекреационных целях", как половина Америки. А вот доводить себя и мужика до срыва из-за таких шалостей нехорошо. Там на фотке что у вас, это считайте бутылка пива, такой же вред. А он злится стопудово и дремучей вас считает.

Аноним 810: пошла курить на балкон

Аноним 810: Младшему 2,5 .

О себе бы задумались- курящая мама,

Во прикол, по мнению некоторых быть наркоманом лучше, чем бухать))
У мужа автора комбо, автору сочувствие. Тут только о себе и о детях нужно думать, жить с неадекватом в одной квартире небезопасно.

Фу кошмар. Наркоманам нельзя иметь семью.

Аноним 765: В наши сложные времена, кто как расслабляет загруженный мозг. Кто пьёт, кто-то курит травку, некоторые спасаются сексом, а некоторые используют тяжёлые наркотики. Если говорить про траву, то она легализована в 50% штатах и половина Европы.

Ну,набежали дилеры.

Представьте,что есть люди которые ничего не используют.
И времена у них точно такие же тяжелые как у всех.

И,кстати,большинство из знакомых мне зависимых употреблять стали совсем не от тяжелой жизни,а как раз напротив.

Гидру закрыли, поэтому ему больше негде будет покупать. Так что он на пиво простое перейдет и все.

Аноним 886: Гидру закрыли, поэтому ему больше негде будет покупать.

Я вас умоляю Телеграмм такая же доступная площадка для этих дел...

Аноним 393:

Сама
Думаете все наркоманы с героина начинали?

Аноним 810: У подруги муж в том году умер от наркотиков

Какой у Вас классный круг общения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы