Очередная тема про мужа

Не знаю даже с чего начать ,что б картина была наглядной .С мужем мы вместе 23 года .До свадьбы сходились ,расходились .Я его люблю наверное ,уже не уверена .Но он мне близкий родной это точно .Было всякое .один раз была измена .Он отрицает ,но я уверена
Одно время поигрывал в автоматы . сейчас вроде нет ..Это я к тому ,что доверие подорвано .С детьми идеален ,помогает.Они его обожают .Я вспыльчивая и открытая ,стремлюсь к лучшему всегда ,он в себе ,закрытый ,последнее время стал флегмой на мой взгляд .Я стала год назад находить дома приспособления для курения анаши или травы ..он отрицал .потом сказал разово .У меня из головы не выходило .мне кажется он изменился , раздражительным
А сегодня простирала свою куртку ,пошла курить на балкон и одела его старую
А там трава лежит в кармане .Он пришел .я высказала .Он стал орать ,что я достала ,шманаю его ,он иногда курит ,лечит астму ей )))))))) Что я тварь и ТД .,Полы плохо мою ,дома бардак .Младшему 2,5 .Игрушки валяются - да !! Я работала и в декрете и после .без перерыва .Ребенка в садик из садика всегда я .Тк у него работа ,а я могу подстроиться .У меня работы то очень много,то средне
Когда есть возможность я просто так устаю ,что хочу полежать . Детей он по большей части обеспечивает .Одежду покупаю я себе сама точно .Про еду не могу сказать ..совместно ..Но я не могу смириться ,что муж мой в 40 лет стал траву употреблять
Я считаю это ненормально .Он орет ,что я сука его довела ,следу за ним ,просил ,что б обратно отдала траву
Я сказала ,что выкинула .Стал орать матом ..я в шоке .Не знаю зачем пишу и что делать дальше .Но меня это все не устраивает .Он делает акцент ,что я его проверяю
На самом деле нашла случайно
Мысли такие же сумбурные ,как и это изложение фактов .

И?
Курит и что дальше
Лучше б бухал?

Аноним 810: муж мой в 40 лет стал траву употреблять

Он ее давно употребляет

Аноним 810: Я сказала ,что выкинула .Стал орать матом ..я в шоке .Не знаю зачем пишу и что делать дальше .Но меня это все не устраивает .Он делает акцент ,что я его проверяю

Перестаньте проверять куртки, а если находите, то не тыкайте этим. Вас не устраивает, а его устраивает. Если он будет все лучше прятать, то это не будет означать, что он не курит.

По моему опыту тот, кто покуривает, то делает это десятилетиями и вообще редко с этого слезает. Просто некоторые каждый день курят, а кто-то раз в пару недель.
Из моей студенческой тусовки все как покуривали так и покуривают, а прошло уже больше 15 лет. Все уже давно семейные с детьми, хорошо зарабатывают, у некоторых крупный бизнес. Некоторые правда успели отсидеть, тк поймали с большим кол-вом . Когда их прижимают, то они друг друга подставляют.

Но это такие ребята, которые не накуривались до блевоты и не барыжили, просто брали для себя и курили для куража вместо алкоголя. Бухать особо никогда не бухали. Другие наркотики не употребляли (ну может пробовали по молодости что-то, но не тяжелое и разово). Всегда спортом занимались и до сиз пор занимаются.

Вместе курните
Младшему 2,5, вместе 23 года, и ещё и курите
Пипец семейка

Ещё и выкинула!
Я б тоже орала

Мамка нашла траву и выкинула

Аноним 810: Я сказала ,что выкинула .Стал орать матом ..я в шоке Траву-то не бесплатно же кто-то ему дал, он её купил.
А если бы он выкинул ваши туфли, купленные вами?
Курит он давно, скорее всего.

Аноним 810,
Если не согласны, разбегайтесь.
Не объявляйте, пока не будете готовы., он этого не потерпит.

Выкинула? Вы бы тоже орали, это было его.

Вы же знаете, что дальше будет только хуже.
Он не перестанет, а вы будете нудеть, вам это зачем?
Автор, вы сами всё знаете или в чёт то сомневаетесь? Чего хотите то?

Травка только начало.
Скоро на более тяжёлую наркоту перейдёт.

Аноним 247: Травка только начало.
Скоро на более тяжёлую наркоту перейдёт

Сначала слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь - это ваша логика?

А сколько вам лет?

Автор, все плохо.
Даже не в том, что он курит траву.
Он вас оскорбляет, матом, пытается выставить виноватой во всем, даже в том, что он курит.
А вы...а вы оправдываетесь. Перед собой.
Вы пытаетесь себя оправдать. Зачем? Разве вы в чем-то виноваты?
Ваш муж наркоман. Признайте это и решите - готовы вы дальше с ним жить? Готовы быть готовой ко всему, терпеть и врать детям?
И да, теперь, когда вы точно все узнали, он уже не будет так прятаться.

В наши сложные времена, кто как расслабляет загруженный мозг. Кто пьёт, кто-то курит травку, некоторые спасаются сексом, а некоторые используют тяжёлые наркотики. Если говорить про траву, то она легализована в 50% штатах и половина Европы. Если не злоупотреблять, то вред принесёт минимальный. Как отдыхает Ваш муж? Чем занимается в выходные дни? Есть ли у него хобби? Если он работает круглыми сутками, то конечно будет нарастать напряжение и его надо как-то снимать.

По-моему, у вас дело не столько в траве....

Аноним 638,
У подруги муж в том году умер от наркотиков .Был вполне приличный ,никто и подумать не мог
Поэтому у меня страх наверное
Конечно совсем не обязательно ,что человек который накуривается перейдет на более тяжёлое ,но мне все это неприятно
И я же в траве не понимаю ,я прочла ,что сейчас ее вымачивают в синтетики какой то
Мне кажется у мужа глаза странные бывают ,он говорит ,что пиво выпил и все .Он стал раздражительным.( Может это конечно усталость и мои придирки .Много но ... Точно не скажешь ничего
С травы вроде жор должен быть ,в он очень мало есть стал наоборот и похудел
Работает ,занимает руководящую должность ,а по деньгам как то хуже стало .Пропало у него стремление .Отдыхать ехать не хочет ,никуда не хочет .

Жаннка,
Пиво от тоже часто пьет по 1-2 бутылки .,почти ежедневно .,Кроме выходных
По выходным дома не пьет.

Не траву он курит, а химию. Бегите быстрее, пилите имущество и бегите

Глазастый кот,
Почему вы так решили ?.я не понимаю в этом .Запах анаши от травы , больше ничем не пахнет . Можно это как то определить ?.

Глазастый кот,
Как вы определили что муж автора курит химию?

Аноним 765,
Дак вот именно ,что никак особо .Он никуда и не хочет .Просто трава у меня бы не вызвала паники .У меня страх ,что это что то другое .Это мои тараканы .,но как это узнать .Про ту же химию прочла ,что она выглядит как трава .Писала выше ,что запах травы .Где ее покупают то хоть ? Это же не в магазин сходить

Аноним 810: куртку ,пошла курить на балкон и одела его старую
А там трава лежит в кармане .

Вы сами курите!
Сейчас сигареты - сплошная химия! Его трава безвреднее Ваших сигарет.
Только если трава натуральная конечно.
Никого не оправдываю, его не защищаю, но….
Оба хороши! Вы друг друга стоите!

Аноним 810: бардак .Младшему 2,5

Бедный ребёнок!!!
Автор, задумайтесь и за собой последите, в не только за мужем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы