Очередная тема про мужа

Аноним 810: У меня страх ,что это что то другое .Это мои тараканы .,но как это узнать Сдавать анализы ваш муж вряд ли пойдёт.
Знакомый нарколог как-то сказал, что у того, кто плотно курит спайсы, за 3 месяца мозг разрушается почти полностью.
Если это спайсы
Глазастый кот: Бегите быстрее, пилите имущество и бегите

Аноним 810,
Поговорите с мужем, скажите что вы его любите, что вы не против употребления, но чтоб это был натуральный продукт и только при экстренной необходимости. Запретный плод сладок, если запрещать, то получается обратный эффект.

Аноним 810: не уверена

Аноним 810: но я уверена

вы с ним с 17 лет?

Аноним 196,
Бардак это только игрушки раскиданные ,которыми он играет . Никакого бардака нет .

Pamirova,
Да .

Аноним 765,
Думаете он мне скажет правду ?.Он вобще на диалог очень плохо идёт .Вы правы ,это лучшая тактика ,но боюсь в моем случае не действенно

Аноним 638,
А соли это ,что ? Это как трава ? Ее на взгляд можно определить вобще .

Аноним 638,
Я загуглила ,вроде она белая

Аноним 810: Бардак это только игрушки раскиданные ,которыми он играет . Никакого бардака нет .

Да я не про бардак вовсе написала - за собой последите!
А про то что младшему 2,5 года , а Вы на балкон до сих пор покурить бегаете! Детей не жалко?

Удручающее чувство последнее время от тем и соотечественников.

Аноним 810: Пиво от тоже часто пьет по 1-2 бутылки .,почти ежедневно .

Ой, ну тогда все плохо. Знаю ребят, которые иногда просто чистую травку покуривают. П у вас он еще и алкоголик. Скорее всего курит не только траву… вообще от травы раздражительными не становятся, так что…

Аноним 196: А про то что младшему 2,5 года , а Вы на балкон до сих пор покурить бегаете! Детей не жалко?

Это вообще к чему? Ну курит автор сигареты и что? При чем тут жалко детей? Лишь бы фигню написать

Аноним 196,
Ну , ребенок в садике был .я при нем ни хожу.А вобще это к чему ? Причем тут мое курение и бедный ребёнок

Аноним 810,
Да чо вы там гуглите.
Высняете как чо выглядит.
Смешно. На вас матом орёт наркоман, скоро попинывать начнёт.
Барахло его соберите и выкиньте в подъезд. Скажите что с нарком детям жить нельзя. Имущество спросите как делить будете. Весь разговор.

Автор, пиво пьёт он, чтоб излёты были не такими сильными. То бишь отходняки. Ибо на отходняках как раз самая жесть начинается, там просто в том состоянии не хочется жить.
На солях, первое время, когда начинают, супер энергичный человек становится, прям что то делает всё время, и при этом аппетита совсем нет. У вашего похоже спайсы, берут любую траву, вымачивают в химии, сушат и курят... Состояние как раз - стеклянные глаза, втыкает, заторможенность. Когда действие заканчивается, им срочно надо догнаться, ну или пить. От алкоголя их "попускает".
Много почитать про наркоманов нынешних можете на стоп-нарко.инфо (английскими буквами).
Те, кто пишут - "ачётакого?" - им плевать и на вас, и на ваших детей, и тем более на вашего мужа. Не найти сейчас травку, ту самую, которую разрешили в некоторых странах.
Автор, а ваш муж с мужем подруги общался?

Самое страшное - лечить его, пока он не осознаёт проблемы - бесполезно, пустая трата денег, это 100%...

Первый муж был наркоманом. Хапнула я с ним горя. Тоже однажды выбросила - сразу по лицу получила. Когда узнала, что он курил на прогулке с ребёнком, стала думать о разводе. Развелась.

Он ребёнка иногда на выходные брал. Однажды дочь мне сказала - «а папе показалось, что кто-то его ботинки украл. Он взял пистолет (пневмат) и пошёл по квартире искать вора». Все последующие встречи с ребёнком только в присутствии его матери были…

А потом его посадили. Вышел и снова сел. А потом ещё раз. Сейчас сидит. Дочери рассказала, ей уже 13. Обижена она на него очень.

Бегите, автор. Зачем вам выяснять, что именно он курит? Нет разницы. Подумайте о себе и о ребёнке

Аноним 196: Вы сами курите!
Сейчас сигареты - сплошная химия! Его трава безвреднее Ваших сигарет.

Как долго проводите сравнительный анализ и под эгидой какой лаборатории?

Аноним 196: Бедный ребёнок!!!
Автор, задумайтесь и за собой последите

Ух, ты! Святая белопольтица уральская нашлась
За собой следите! Бедный ваш ребёнок, мать-контролер

Так он эту траву скорее всего не курит,если это насвай, то он ее жуёт. От этого наркотика действительно тяжело слезть, но вам права никто не давал выкидывать, это не ваше. Муж ваш снова приобретёт ее у таджиков-узбеков.

Аноним 810,
Но в любом случае, я согласна с девушками, надо уходить, пока он ещё вещи не выносит и на вас не кидается

Темари: Самое страшное - лечить его, пока он не осознаёт проблемы - бесполезно,

++++

Котобелка: Бегите, автор. Зачем вам выяснять, что именно он курит? Нет разницы. Подумайте о себе и о ребёнке

++++

Родителям его честно озвучьте причину вашего ухода, кто предупреждён, тот вооружён

Нет сейчас травы в городе. Той благородной о которой с придыханием местные пишут.
Есть синтетика. Крыша быстро туту.
насвай воняет, ни с чем не спутаешь

Усталость, сонливость, раздражительность, травка...наркоман во всей красе. Знаете, про нарков один вердикт - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Поверьте, я знаю о чем говорю. Бежать с детьми , роняя тапки. Спасать детей и себя. Дальше будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы