Работа в командировки. Как ваш муж к ним относится?

Аноним 237: Или вы об этом даже не слышали?

Откуда такие наезды от той, кто бельём на форуме трясёт, когда муж сбежал?

Ностальгия
Раньше, до пандемии 1-2 раза в неделю в Москву, там квартира. Езжу на 2 или 3 дня. На 1 день ооочень редко, если только в суд и больше ничего не хочу).Звала с собой- или не хочет, или не может.
Встречает, провожает. Адекватно понимает, что это работа.

Аноним 237,
Иногда с колегами. У меня нет бригады, профиль другой.

Аноним 537: Вот это полоскание грязного белья

Ага, автор разошлась совсем

99.9% что он вам изменял, поэтому и на вас так думает(

Ludo4ka72: 99.9% что он вам изменял, поэтому и на вас так думает(

Нет. 100%
В командировках часто,сейчас как раз в ней,на неделю. Приехали вчетвером,живём в гостинице на одном этаже в соседних комнатах
И в квартирах жила с коллегами мужчинами. Кто хочет развлечений в командировках, тот их найдёт живя в разных частях города.
Муж относится спокойно, доверие все решает

Я всю тему не прочитала, извините, но нормальные компании не селят разнополых коллег в одной квартире, что за бред. Представляю как бы у нас все офигели, если б мужчин и женщин в одну жилплощадь пихали Муж ваш конечно псих.

Как это сестру отвадил? Это больше всего поразило
И вы не общаетесь с сестрой в угоду мужу?

Так зачем вы мужа посвящает в такие подробности. Скачать Али бы что в отеле живёте. Ну и по факту надо было там и жить. За съем с напарником любую бы послали. Это по сути в одной кровати с чужим мужиком вы ночуете а мужу говорите что вы не такая.

Аноним 664: За съем с напарником любую бы послали. Это по сути в одной кровати с чужим мужиком вы ночуете а мужу говорите что вы не такая.

Да ладно, а как же доверие..

Мой муж командировочный.
Приехал и влип 😃
Ездил много и долго по командировкам и при этом пытался контролировать меня 🤭
У меня вот только командировки начались(заселение в гостинницу), ревнует, видеозвонки.
Я перед ним не оправдываюсь и ему не досаждаю.
Автора частично понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы